Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

Dайя 6 апреля 2011 12:38

Давайте сюда оценки уже.. Итак время судейства превысили.. хочу знать вылетела или че.. Если Фогготен поставил голос за Диува, тогда я сразу уж попрощаюсь:)

STILIAGAZ 6 апреля 2011 12:43

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1072922580)
отсудил,кинул организаторам

:( бля ну тогда к вечеру только увидим ))

vaGOz 6 апреля 2011 13:40

у кого к вечеру, а у кого к утру:miha:

STILIAGAZ 6 апреля 2011 15:10

хаха у всех счет 5-4)))) :meat:

Apostol 6 апреля 2011 15:17

Сегодня, точно, будут все оценки. Верт ещё вчера сказал что засыпает, сейчас наверное в универе. Артём как тока закончит работу выставит. У всех все ещё есть шанс. Вот так вот)))

Dайя 6 апреля 2011 15:22

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1072923918)

:Dмои предположения подтвердились:Dя слетела :D

Apostol 6 апреля 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072924032)
Цитата:

Сама говорила - Верту дисы не по душе. Артём ваще может выстрелить по своему. Жди и не кипишись раньше времени ;)

CLicko 6 апреля 2011 15:44

Цитата:

я охуел как увидел)
как накал то:D

Dайя 6 апреля 2011 15:46

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072924212)
Цитата:

Цитата:

Сама говорила - Верту дисы не по душе. Артём ваще может выстрелить по своему. Жди и не кипишись раньше времени ;)

Верту диссы не по душе, но в прошлом раунде, когда Киза не в особо позитивном свете обо мне в трэке упомянул, он все-таки предпочтение ему отдал)
Цитата:

Цитата от сиэлайсикей (Сообщение 1072924213)
Цитата:

я охуел как увидел)

все сидят на жопе ерзая:guinda:

Apostol 6 апреля 2011 15:48

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072924223)
Цитата:

Цитата:

Верту диссы не по душе, но в прошлом раунде, когда Киза не в особо позитивном свете обо мне в трэке упомянул, он все-таки предпочтение ему отдал)
Цитата:

Цитата:

я охуел как увидел)

Ну ты не забывай что он в первую очередь цени рифмы и технику. Мы же все в один тейк пишем...В общем я не могу предугадать че он поставит. Но вот честно тебе скажу твои шансы были бы намного лучше если бы ты по другому сделала припев. Не знаю че тебя подорвало эксперименты делать, или эт ты потому что перестаралась?

komeduym 6 апреля 2011 15:56

Форготен, как по мне, самые объективные цифры и каменты заутюжил:horosho:
Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072921343)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072920771)
чёшь на форуме - он активный, а я хярю чушь - в бочке затычка...

он по доброму хуярит, ты всех подьебать пытаешься:o
часто не удачно;) хотя как знать,тебе ,наверное,очень смешно, а стало быть всё-таки удачно;)

иногда я ваще рыдаю с себя:dovolen:

Apostol 6 апреля 2011 16:10

Цитата:

Форготен, как по мне, самые объективные цифры и каменты заутюжил
Вот интересно - откуда такое мнение? Потому что его оценки ближе к твоему мнению? Или же есть какой то стандарт? Наскока помню мои оценки и Шарпа не так сильно отличаются от его, но нам ты этого не сказал. Не подумай что мне это так важно, просто часто вижу и, как бэ, пытаюсь понять.

komeduym 6 апреля 2011 16:40

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072924434)
Цитата:

Вот интересно - откуда такое мнение? Потому что его оценки ближе к твоему мнению? Или же есть какой то стандарт? Наскока помню мои оценки и Шарпа не так сильно отличаются от его, но нам ты этого не сказал. Не подумай что мне это так важно, просто часто вижу и, как бэ, пытаюсь понять.

судья, не гони на участника за то, что он засудил тебя как судью:D
обьясняю твои оценки:
ты ставишь нам одинаковые по сумме баллы.. но перевес у меня по ОВ... хотя очевидно, что перевес у Виталика по технике, у меня по тексту... ты же Виталику ставишь 5ки за текст и исполнение...:confused: дальше no comment;)
Шарп тоже поставил перевес лишь по ОВ:confused:
а вот Форготен как раз поставил тот самый правильный перевес... одинаоквую сумму баллов... а то, что голос за меня... тут да:D подкупил, чертяка:rolleyes:
на самом деле даже Виталик хочет, чтобы выиграл именно я... ибо он сука ленивая не хочет рэпчик мутить...:mad: задолбался, видите ли...:D

Dайя 6 апреля 2011 16:48

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072924251)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я охуел как увидел)

Ну ты не забывай что он в первую очередь цени рифмы и технику. Мы же все в один тейк пишем...В общем я не могу предугадать че он поставит. Но вот честно тебе скажу твои шансы были бы намного лучше если бы ты по другому сделала припев. Не знаю че тебя подорвало эксперименты делать, или эт ты потому что перестаралась?

:Dпоэксперементировала со своим неумением петь еее
да я потом на студии поняла, что припев пздц, и переписать его уж никак не было времени.

Apostol 6 апреля 2011 16:53

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072924682)
Цитата:

Цитата:

обьясняю твои оценки:
ты ставишь нам одинаковые по сумме баллы.. но перевес у меня по ОВ... хотя очевидно, что перевес у Виталика по технике, у меня по тексту... ты же Виталику ставишь 5ки за текст и исполнение...:confused: дальше no comment;)
а вот Форготен как раз поставил тот самый правильный перевес... одинаоквую сумму баллов... а то, что голос за меня... тут да:D подкупил, чертяка:rolleyes:
на самом деле даже Виталик хочет, чтобы выиграл именно я... ибо он сука ленивая не хочет рэпчик мутить...:mad: задолбался, видите ли...:D

Я определяю общее впечатление не по только по технике, подаче и сведению, а так же по тому как ты справился с раундом. Поэтому у тебя там на балл выше. Так же за исполнение у тебя на балл ниже. Прошел потому как ты, в общем, справился с раундом и это видно в моих комментариях. Мне просто кажется ты уже знал как будет действовать данный судья т.к. знаешь его либо уже где то с ним пересекался. И это не плохо, просто немного непонятно когда ты говоришь что он отсудил адекватней всех, а разница буквально минимальна, вот я и пытаюсь понять. Не в коме случае не обижаюсь или "гоню" скорее улыбаюсь ;)

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072924775)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072924251)
Цитата:

:Dпоэксперементировала со своим неумением петь еее
да я потом на студии поняла, что припев пздц, и переписать его уж никак не было времени.

Может переволновалась? Я вот заметил что чем больше пекусь над раундом тем, иногда, больше порчу трек. Многие из лучших треков были записаны спонтанно, в последнюю минуту. Мне кажется когда искра, вдохновение посетило тогда и надо выстелить. Проблематично то что не всегда получается когда настрой есть. Просто с опытом начнешь понимать что тебе по-силам, а что нет. Хотя я вон, повторюсь ;), на хх.ру "спел" тоже дров наломал)))

Добавлено через 15 минут 35 секунд
Цитата:

Шарп тоже поставил перевес лишь по ОВ
Между прочим - да ;)

Dайя 6 апреля 2011 17:09

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072924827)

Может переволновалась? Я вот заметил что чем больше пекусь над раундом тем, иногда, больше порчу трек. Многие из лучших треков были записаны спонтанно, в последнюю минуту. Мне кажется когда искра, вдохновение посетило тогда и надо выстелить. Проблематично то что не всегда получается когда настрой есть. Просто с опытом начнешь понимать что тебе по-силам, а что нет. Хотя я вон, повторюсь ;), на хх.ру "спел" тоже дров наломал)))

припев возник задолго до куплетов, я причем его не хило так напевала.
а там че-то все не то и не так:|

komeduym 6 апреля 2011 17:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

обьясняю твои оценки:

Я определяю общее впечатление не по только по технике, подаче и сведению, а так же по тому как ты справился с раундом. Поэтому у тебя там на балл выше. Так же за исполнение у тебя на балл ниже. Прошел потому как ты, в общем, справился с раундом и это видно в моих комментариях. Мне просто кажется ты уже знал как будет действовать данный судья т.к. знаешь его либо уже где то с ним пересекался. И это не плохо, просто немного непонятно когда ты говоришь что он отсудил адекватней всех, а разница буквально минимальна, вот я и пытаюсь понять. Не в коме случае не обижаюсь или "гоню" скорее улыбаюсь ;)

с судейством Форготена я ни разу не сталкивался... и тут скорее играют роль мои личные понимания оценивания... например в текст я вкладываю понятия - раскрытие темы, рифмовка, широта вокабуляра, посыл ну и множество более мелких нюансов...
техника - она и в Африке техника... но ставить на балл больше только за ускорения например... или пение... идиотизм... рэп он разный... и финал 7го командного хх.ру это доказал... там ни певцов ни дабблтаймеров не было... там были харизматичные персонажи... вот именно харизма определяет подачу... например спокойный умиротворённый голос ЛокДока катит гораздо больше каких нибудь напористых упырей...

Apostol 6 апреля 2011 17:21

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072925002)
Цитата:

Цитата:

обьясняю твои оценки:

с судейством Форготена я ни разу не сталкивался... и тут скорее играют роль мои личные понимания оценивания... например в текст я вкладываю понятия - раскрытие темы, рифмовка, широта вокабуляра, посыл ну и множество более мелких нюансов...
техника - она и в Африке техника... но ставить на балл больше только за ускорения например... или пение... идиотизм... рэп он разный... и финал 7го командного хх.ру это доказал... там ни певцов ни дабблтаймеров не было... там были харизматичные персонажи... вот именно харизма определяет подачу... например спокойный умиротворённый голос ЛокДока катит гораздо больше каких нибудь напористых упырей...

Ну это опять же дело вкуса - Тек Найн, Эминем, RZA и т.д. тоже орут напостой, это делает их хуйовыми реперами?
Мне кажется ты больше ведешься на репутацию данных людей. Т.к. ты говорил что Айси, например, адекватный судья, не так ли? Так вот он вам разницу поставил именно в ОВ. Так же на бал ниже за исполнение, от меня, потому что игра интонациями и голосом в треке соперника выше. Ты не меняешься из куплета в куплет. Меняется только исполнение припева. Это делает трек более скучным, по моему. Я ж тебе даже в коменте написал и Мисту тоже. Просто ты ведешся на общественность и репутацию определённых личностей и это нормально. Но ты хоть присмотрись и сравни, перед тем как называть остальных не адекватными.

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Цитата:

с судейством Форготена я ни разу не сталкивался... и тут скорее играют роль мои личные понимания оценивания...
а если ни разу не сталкивался-то как ты можешь говорить что он Адекватней остальных***? Только потому что сошлись ваши мнения? Хотя было ещё хотя бы 2-3 подобных оценки. Просто так и скажи что "вот этот судья мне угодил больше всех", а не-то что "остальные ослаёбы нихуя не шарят"

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072924976)
Цитата:

припев возник задолго до куплетов, я причем его не хило так напевала.
а там че-то все не то и не так:|

Поэтому нужно насобирать лавэ и купит себе микро домой, все станет намного проще. У меня, например, качество конечно не студийное. Но умение Верта сводить и моё нормально писаться прекрасно работаю вместе. И не надо ни под кого подстраиваться. Ну кроме соседей. Ночью особо не пропишешься :)

komeduym 6 апреля 2011 17:34

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072925081)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072925002)
Цитата:

Ну это опять же дело вкуса - Тек Найн, Эминем, RZA и т.д. тоже орут напостой, это делает их хуйовыми реперами?
Мне кажется ты больше ведешься на репутацию данных людей. Т.к. ты говорил что Айси, например, адекватный судья, не так ли? Так вот он вам разницу поставил именно в ОВ. Так же на бал ниже за исполнение, от меня, потому что игра интонациями и голосом в треке соперника выше. Ты не меняешься из куплета в куплет. Меняется только исполнение припева. Это делает трек более скучным, по моему. Я ж тебе даже в коменте написал и Мисту тоже. Просто ты ведешся на общественность и репутацию определённых личностей и это нормально. Но ты хоть присмотрись и сравни, перед тем как называть остальных не адекватными.
Цитата:

с судейством Форготена я ни разу не сталкивался... и тут скорее играют роль мои личные понимания оценивания...
а если ни разу не сталкивался-то как ты можешь гадать и говорить что он адекватен? Только потому что сошлись ваши мнения? Хотя было ещё хотя бы 2-3 подобных оценки. Просто так и скажи что "вот этот судья мне угодил больше всех", а не-то что "остальные ослаёбы нихуя не шарят"

ну во первых я никого неадекватными не называл... изначально был против Айси в судействе, ибо понимаю, что ему некогда отсуживать... на его плечах проведение сс3 баттла... то бишь своих заморочек хватает... поэтому его оценки это пиздец на самом деле... я вообще считаю, что он треки не слушал:guinda:
во вторых ни в коем случае на общественность не ведусь... иначе бы просто таки кончался от мнения Золотого... он там походу модный, судя по страничке вконтакте:rolleyes: авторитетов для меня нет при любом судействе... даже если бы судил какой нибудь Дайм... да и вообще привык к любому судейству... а по поводу данного раунда.... может это просто совпадение, что во всех парах счёт одинаковый?!:D
в третьих, да!!! Форготен отсудил наиболее близко к моим критериям судейства (хоть я баттлы никогда и не судил...), то бишь поставил разницу в баллах именно там, где это уместно... опять же по моему мнению... и камент наиболее близкий моим представлениям... я ничего из этогоне скрываю и пишу уже раз пятый наверно;) но это не означает, что остальные судьи прям бешеные неадекваты сплошь... я вообще то не кидал ни в кого тут камни конкретно и всегда говорил о ситуации в целом... что она занятная получилась:|

Apostol 6 апреля 2011 17:44

Цитата:

ты ставишь нам одинаковые по сумме баллы.. но перевес у меня по ОВ... хотя очевидно, что перевес у Виталика по технике, у меня по тексту... ты же Виталику ставишь 5ки за текст и исполнение... дальше no comment
Хотя там перевес у тебя по ОВ, а у него по исполнению. Другие же судьи поставили именно так как ты сказал но ты не выразил своё недовольство.

Tak разве это не подъеб моей адекватности? Хотя у вас два разных балла в моих оценках. И я, помоему, довольно доступно объяснил почему. Я не наежаю, старик. Просто надоело из раунда в раунд слышать одно и тоже...Вот и решил разобраться.

Да у тебя текст лучше, в рамках раунда, но текст Миста мне понравился тоже. Разве я не имею права ему дать балл который он, ПО МОЕМУ, заслужил? Ведь мы же не оцениваем рэп в общем? (Иначе все выше 4ки на зашли бы) Мы оцениваем данный раунд и пару. На мой взгляд он сделал классно, но мимо кассы и мой балл ему имеет МИЗЕРНОЕ различие от балла других судей.

Цитата:

а по поводу данного раунда.... может это просто совпадение, что во всех парах счёт одинаковый?!
Да именно случайность, большинство наших судей даже не появляются в этой теме, врядли общаются. Ну кроме Ванеса и Форготена. Всё вышло именно так, потому как разные мнения имеют место быть. На то и количество судей не четное...

п.с. на сколько я помню ты приветствовал Айси и был сильно против Клина.

komeduym 6 апреля 2011 17:51

так ...по порядку:
1 - я выразил лишь своё довольство оценками Форготена... никого при этом не оскорбляя... ты сам завёл речи о сравнении с оцениванием твоим и Шарпа... тут уж не обессудь...
2 - исходя из п.1, я никого не хотел обвинить в неадекватности... просто вот именно оценки Саши Форготена меня ещё и удивили, ибо когда то мы с ним тёрли на форуме не в добродушных тонах...
3 - насколько я понимаю, Клина так и не нашли:D а по поводу Айси я осознал его ситуацию, только когда 2 недели судили отбор:)

Apostol 6 апреля 2011 17:56

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072925355)
так ...по порядку:
1 - я выразил лишь своё довольство оценками Форготена... никого при этом не оскорбляя... ты сам завёл речи о сравнении с оцениванием твоим и Шарпа... тут уж не обессудь...
2 - исходя из п.1, я никого не хотел обвинить в неадекватности... просто вот именно оценки Саши Форготена меня ещё и удивили, ибо когда то мы с ним тёрли на форуме не в добродушных тонах...
3 - насколько я понимаю, Клина так и не нашли:D а по поводу Айси я осознал его ситуацию, только когда 2 недели судили отбор:)

Чувак, просто ты в каждом раунде говоришь о оценкax. Причём наглядно и громче всех. Tak увидев момент когда они тебе понравились я решил сравнить.

komeduym 6 апреля 2011 18:00

чувак... а о чём ещё говорить в каждом раунде?! я посты набиваю...
и кстати в прошлом раунде негодовали по поводу оценок громче всего брянские:D

Apostol 6 апреля 2011 18:06

Дак вы с ним два сапога пара, просто его сейчас уже нет что бы поучаствовать в нашей беседе. А нахуя посты? Мне кажется это наоборот показывает скока в тебе не нужности выплеснутой на этот и без того засраный форум. Лана старик, я просто хотел провести параллели и узнать почему именно на оценки Форготена ты отреагировал так. Все равно считаю что твои слова в мою сторону совсем не обоснованы.

Цитата:

судья, не гони на участника за то, что он засудил тебя как судью
обьясняю твои оценки:
ты ставишь нам одинаковые по сумме баллы.. но перевес у меня по ОВ... хотя очевидно, что перевес у Виталика по технике, у меня по тексту... ты же Виталику ставишь 5ки за текст и исполнение... дальше no comment
Шарп тоже поставил перевес лишь по ОВ
Т.к.описаны оценки Шарпа, а не мои.
Думаю мы друг друга поняли.

komeduym 6 апреля 2011 18:08

вот опять баля... вроде адекватно всё расписал... на все вопросы ответил... целую страничку напостил, тему поддержал в апах...
и опять я хуйовый... а Вагоз был бы активным, а не пидарасом...:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.