Apostol | 6 апреля 2011 17:21 | Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072925002)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1072924827)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072924682)
судья, не гони на участника за то, что он засудил тебя как судью:D
обьясняю твои оценки:
ты ставишь нам одинаковые по сумме баллы.. но перевес у меня по ОВ... хотя очевидно, что перевес у Виталика по технике, у меня по тексту... ты же Виталику ставишь 5ки за текст и исполнение...:confused: дальше no comment;) Шарп тоже поставил перевес лишь по ОВ:confused:
а вот Форготен как раз поставил тот самый правильный перевес... одинаоквую сумму баллов... а то, что голос за меня... тут да:D подкупил, чертяка:rolleyes:
на самом деле даже Виталик хочет, чтобы выиграл именно я... ибо он сука ленивая не хочет рэпчик мутить...:mad: задолбался, видите ли...:D | Я определяю общее впечатление не по только по технике, подаче и сведению, а так же по тому как ты справился с раундом. Поэтому у тебя там на балл выше. Так же за исполнение у тебя на балл ниже. Прошел потому как ты, в общем, справился с раундом и это видно в моих комментариях. Мне просто кажется ты уже знал как будет действовать данный судья т.к. знаешь его либо уже где то с ним пересекался. И это не плохо, просто немного непонятно когда ты говоришь что он отсудил адекватней всех, а разница буквально минимальна, вот я и пытаюсь понять. Не в коме случае не обижаюсь или "гоню" скорее улыбаюсь ;) | с судейством Форготена я ни разу не сталкивался... и тут скорее играют роль мои личные понимания оценивания... например в текст я вкладываю понятия - раскрытие темы, рифмовка, широта вокабуляра, посыл ну и множество более мелких нюансов... техника - она и в Африке техника... но ставить на балл больше только за ускорения например... или пение... идиотизм... рэп он разный... и финал 7го командного хх.ру это доказал... там ни певцов ни дабблтаймеров не было... там были харизматичные персонажи... вот именно харизма определяет подачу... например спокойный умиротворённый голос ЛокДока катит гораздо больше каких нибудь напористых упырей... | Ну это опять же дело вкуса - Тек Найн, Эминем, RZA и т.д. тоже орут напостой, это делает их хуйовыми реперами?
Мне кажется ты больше ведешься на репутацию данных людей. Т.к. ты говорил что Айси, например, адекватный судья, не так ли? Так вот он вам разницу поставил именно в ОВ. Так же на бал ниже за исполнение, от меня, потому что игра интонациями и голосом в треке соперника выше. Ты не меняешься из куплета в куплет. Меняется только исполнение припева. Это делает трек более скучным, по моему. Я ж тебе даже в коменте написал и Мисту тоже. Просто ты ведешся на общественность и репутацию определённых личностей и это нормально. Но ты хоть присмотрись и сравни, перед тем как называть остальных не адекватными. Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
с судейством Форготена я ни разу не сталкивался... и тут скорее играют роль мои личные понимания оценивания...
| а если ни разу не сталкивался-то как ты можешь говорить что он Адекватней остальных***? Только потому что сошлись ваши мнения? Хотя было ещё хотя бы 2-3 подобных оценки. Просто так и скажи что "вот этот судья мне угодил больше всех", а не-то что "остальные ослаёбы нихуя не шарят" Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от Lil'Dashko
(Сообщение 1072924976)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1072924827)
Может переволновалась? Я вот заметил что чем больше пекусь над раундом тем, иногда, больше порчу трек. Многие из лучших треков были записаны спонтанно, в последнюю минуту. Мне кажется когда искра, вдохновение посетило тогда и надо выстелить. Проблематично то что не всегда получается когда настрой есть. Просто с опытом начнешь понимать что тебе по-силам, а что нет. Хотя я вон, повторюсь ;), на хх.ру "спел" тоже дров наломал))) | припев возник задолго до куплетов, я причем его не хило так напевала.
а там че-то все не то и не так:| | Поэтому нужно насобирать лавэ и купит себе микро домой, все станет намного проще. У меня, например, качество конечно не студийное. Но умение Верта сводить и моё нормально писаться прекрасно работаю вместе. И не надо ни под кого подстраиваться. Ну кроме соседей. Ночью особо не пропишешься :) |