![]() | |
мои фавориты Дядюшка и Даша проебывают на один голос блеать. А мист-комедиум... Все же за миста, хотя комедиум ахуееееено выдает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Стиляга с Дядей? :saint::rolleyes::p |
Цитата:
Тут финал Даша:lilb: против Ваня:voin: И берёт батол Даша:lilb: А Ваня пусть по баллам выигрывает =D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
вот меня тут сливают и сливают... Бонусу удалось, но я оказался хитрее и подлее:p потом меня должен был слить мраморный... теперь Мист...:o чёртасдва:mad: |
Цитата:
Как по мне так ты Жене проиграл в 5ом =D)Судьи стиль не выкупили его... |
Цитата:
вот только незадача... в полуфинале (если попаду:rolleyes:) я окажусь с победителем пары Ваня - Мишаня... а там мне уже пох будет кого убивать... но молодёжь (Ваня) не пройдёт...:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минуса в плеер и текст там напишешь... ты же не 24 часа в сутки работать будешь... |
Цитата:
|
один судья остался,получается я прошёл),удивлён,обычно если отстаю хоть на 2 голоса,то проигрываю),Даше спасибо за такую упорную борьбу,впервые на этом батле я реально был на грани слёта),блин вот теперь над думать как разгребать эти батлы,индарнб,этот,сс3,офф,командный батлтайм,ещё блин сроки на многих совпадают прям:( |
Комедиуууйм =D) Послушал твой трек на 9 офф, Мне очень понравилось, туда хорошо сделал, респектосик в Орёл)) |
Цитата:
а так....пройти еще в 7ой надо для начала =))) |
я в полуфинале... ебитесьврот, все сливальщики меня... в частности всякие Фактеки и прочие пиздаболы:kiss:я вас всех люблю... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть тебя кадастра про сольёт))или Ваня =D)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. | |