![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
уже писал, что люблю тебя:kiss: сливай меня и дальше... пока ты меня хуесосишь тут, я прохожу... ты мой талисман походу:guinda:
Цитата:
ты действительно считаешь, что меня сейчас что либо остановит?!:confused: |
Значит Артёму нужно рассудить всего лишь одну пару. Огромное спасибо всем участникам. Тем кто остался позади: Так уж распорядилась судьба и время. Очень жаль с вами прощаться. Надеюсь помянете добрым словом и будете участвовать в дальнейших мероприятиях и проектах. p.s. Обязательно сделайте треки к следующему Олимпику. Олимпик 2011 даст старт в конце лета/начале осени. Всё будет автоматизировано, удобно и красиво. |
Цитата:
Ладно, скачал я твой этот трек, в телефон закину =D))) хорошо звучит и строчка про : "Когда обидчиков Земля,с тебя смоет водой, мне важно чувствовать в своей руке твою ладонь" Вот это круто получилось =D)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать, что 6 раунд поистине был для меня самый сложный, потому что соперник мега силен:horosho:и как Карась и как Диув:kiss: Всех люблю:kiss: Спасибо судьям, оргам, участникам:kiss: :kiss::kiss::kiss:Всех люблю:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всем спасибо:D |
Цитата:
|
бля тему хочу уже скорей! |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/m-i-s-t-and-komeduym-round-6-a-363414/ принимаю поздравления с проходом в теме:rolleyes: отпишите мегасочные каменты и как вы против меня сексуально болеете:aseli: |
От баттла только приятные впечатления останутся:kiss: Спасибо вам ребятки:seva::saint: Буду теперь ебашить на МИКСФАЙТЕ и ждать вторую САСИСУ:seva: :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только строчка звучит: Когда обидчиков Земля с себя смоет водой, Мне важно чувствовать в своей руке твою ладонь... (с):| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что по Утке думаешь?! я за Тёму болею... тебя не слышал... но у него мега ахуенный песень:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял одна пара полуфинала определена: STILIAGAZ - DiUv я либо с Ваней, либо с Мишей...:| как бы не прискорбно это было... но лучше с Ваней... надоело мне против друзей, знакомых и братов биться... надо бы уже уделать кого-нить хоррошенечко так... порвать просто таки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | |