![]() |
Цитата:
Один из организаторов или судей вывесит окончательный список первого раунда вскоре, после его завершения. А пока вы можете ознакомиться со списком МС и команд, у которых есть неплохой шанс быть на сборнике "Твой Голос Volume 3" от портала wWw.Mix-Tape.Me |
Цитата:
|
Сроки кончились,батол стартовал) Всем удачи, терпения(надеюсь оно не сильно нам понадобится) и хороших песен:black: |
аминь:muse: |
Чи-Чеа! Готовьтесь репера - Сессия! :seva: Ожидайте Твой Голос - Volume 3 "Raw Edition" Только что закончил контрольную отслушку и отсылаю остальным! Будет качать серьёзно и красиво, обещаю! :bomba::bomba::bomba: |
Скоро визги начнуться аля "че я не прошел") |
давайте список оценки и 2 раунд |
Все сразу да?) они за ночь все отсудили сидели задротствовакли не спали0 |
круто было бы)) |
Когда вы ребята треки в таблицу все загрузите?и когда оценочечки? |
хоть недельку подожди если не появятся тогда спрашивай) |
Я думаю через неделю будут известны количсетво и список прошедших во второй раунд. Сейчас обсуждаем - Пропустить 128(64 пары)...Или сделать ещё один отбор да отсеять до 32вух пар? P.s. Надеюсь закончить второй раунд до двадцатого числа...Может Чуууть-Чуть позже(21-22). Что бы все на своих сессиях были заняты делом и могли спокойно сдать экзамен и продолжать борьбу на батле. Таким образом третий раунд начнём сразу после НГ. Но это ещё не железно, сугубо мои размышления. |
Цитата:
|
раз разницы нет и в третий пройдут 64 человека, то я думаю второй раунд по парам будет как то удачней) стимула больше чтоль) |
да... делайте как и задумали изначально, ведь таблица уже расписана на 128 участников и парный второй раунд... так будет справедливей)) |
Пары интересней) :voin: |
надо закрыть тему... идите на форум сайта там спрашивайте. :tomato: |
Дальнейшая информация появится на форуме нашего сайта. |
Цитата:
если месить тему только на сайте локальном, то баттл будет интересен только участникам... а нужно, чтобы интерес подогревался у всех, кто просматривает баттлы на хх.ру не оставляйте тему на хх.ру, мужЫки, ибо для многих внимание здешних аксакалов гораздо важнее, чем призы и лавешка... а на форуме сайта аксакалы могут и не появиться... не прав ты короче...:( |
Тему, пока, никто не закрывает. Просто первыми новости появятся именно на Официальном форуме батла :king: |
Цитата:
...иначе это сделаю йа:p |
|
пары лучше..заебало уже по несколько отборов, скоро отбирать до 4 человек будут.:guinda: |
Принято 335 треков. Общее звучание 5:21:46 Если кого-то пропустили, дайте знать. Все треки первого раунда можно скачать одним архивом. Ссылку на архив смотрите в таблице с треками отборочного раунда. P.S. Трек T-Key отсутвует. Перезайлете и пришлите ссылку мне. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Список прошедших во второй будет на этой неделе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |