![]() | |
Цитата:
|
Ебааать, все мои прогнозы пиздой накрылись =/// |
это да) Финал Комедиум - Диув) я так думаю) Если карасик опять не намутит чего нибудь непонятного) |
Согласен Комедиума и Диува в финал будет мясо! |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
помню, как в армии за песню Бумбокса на телефон отдал пачку сигарет:rolleyes:
Цитата:
Цитата:
я ща завершаю свою эпопею семейного рэпа на данном баттле... полуфиналом... с такой поеботой в финал не попадают, ибо душевным рэпчиком до финиша не доползёшь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю когда поют рок. Даже РНБ бесит немного. Поэтому Бумбокс для меня в одном Плейлисте с Алой Борисовной и Киркоровым тоесть врядли стану слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
ща вот повезло, только пришел, попробую что нибудь подумать....но завтра опять работать....:( А сроки кстати с каждым раундом все меньше и меньше.....ща ваще 8 дней, не знаю куда организаторы спешат. |
Цитата:
притвориться слабым и потом ёбнуть... придумай что нибудь оригинальнее... типа поехал в Японию артефакты искать и мутантов отстреливать...:chet: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По просьбам участников продливаем сроки на 3 дня. До 21го. ПОЖАЛУЙСТА сделайте отличные треки! Цитата:
|
Цитата:
|
заебись новость!!! можно проебаться на 3 дня больше!!!:dovolen: |
Все ушли на хх ру 9 ть=))). |
там странно оценки ставят, комуто ставят, кому то нет) я вообще сдал пятый раунд олимпика, первую часть, пока 1 плюс:о а где треки полуфиналистов? |
там рандомом треки подаются судье... мой тоже еще не оценен |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. | |