Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

Максим Эл 9 апреля 2011 16:40

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072954267)
А разве Бумбокс не поршивая попсятина с писклявым голосом?

Хлывнюк пиздат :o:o:o

R-Rain KZ 9 апреля 2011 19:47

Ебааать, все мои прогнозы пиздой накрылись =///

vaGOz 9 апреля 2011 19:57

это да) Финал Комедиум - Диув) я так думаю) Если карасик опять не намутит чего нибудь непонятного)

Магик Де Гипноз 9 апреля 2011 21:34

Согласен Комедиума и Диува в финал будет мясо!

komeduym 10 апреля 2011 09:07

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1072952730)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072951104)
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1072950980)
Какой аноним нахюй?:confused:Ты группу "Та сторона" слышал когда нибудь?Если нет,то мне тебя искренне жаль.Тут по-любому половина слышала когда нибудь песню "Та сторона-Боль моя" а.к.а "Бумбокс-Наркотик",так вот Лира один из куплетов исполняет.И говорить о том,что это аноним-это блять пиздец как до такого додуматься можно было.

пасан, вот не знаю ни тебя, ни Лиру... извини... тут колхоз сидит...:|
Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1072942610)
Александр, короче я плюнул на Браткий, я лучше добью один юкоз, куда я сдавал треки с олимпика, меня там за это уже ненавидят) но по статистике балов я пока первый, так что халявные денюжки упускать не стану) словимся на нмтт2)

Вагон ты по версии т9:|
твои укозы не помешают тебе на втором баттле рубить... тем более твой цукоз завершается, а братский только начинается...:|

Ты по 3ему кругу светишь демы, найди новое что нибудь)))

у меня 4 странички в загрузках отборных дэмов на все случаи жизни... я их как смайлики использую... зачем мне 50 страниц дэмов?! я не для удивления их юзаю... хочешь удивляться - пиздуй на demotivators.ru
Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072954487)
Цитата:

да да... Бумбокс очень хорошую музыку делает, и голос у солиста завораживающий и необычный, оригинальный!!:horosho:
Показать скрытый текст
помню, как в армии за песню Бумбокса на телефон отдал пачку сигарет:rolleyes:

Цитата:

Цитата от R-Rain KZ (Сообщение 1072956293)

бывают в жизни огорчения:|
Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1072956392)
это да) Финал Комедиум - Диув) я так думаю) Если карасик опять не намутит чего нибудь непонятного)

финал будет Клико - Стиляга
я ща завершаю свою эпопею семейного рэпа на данном баттле... полуфиналом... с такой поеботой в финал не попадают, ибо душевным рэпчиком до финиша не доползёшь;)

FakTek 10 апреля 2011 09:37

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072960495)
Цитата:

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072951104)
пасан, вот не знаю ни тебя, ни Лиру... извини... тут колхоз сидит...:|
Показать скрытый текст

Вагон ты по версии т9:|
твои укозы не помешают тебе на втором баттле рубить... тем более твой цукоз завершается, а братский только начинается...:|

у меня 4 странички в загрузках отборных дэмов на все случаи жизни... я их как смайлики использую... зачем мне 50 страниц дэмов?! я не для удивления их юзаю... хочешь удивляться - пиздуй на demotivators.ru
Цитата:

Цитата:

да да... Бумбокс очень хорошую музыку делает, и голос у солиста завораживающий и необычный, оригинальный!!:horosho:
Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

я ща завершаю свою эпопею семейного рэпа на данном баттле... полуфиналом... с такой поеботой в финал не попадают, ибо душевным рэпчиком до финиша не доползёшь;)

Пиздец, с тобой как говорить начинаешь ты сразу хуйту несёшь с какой то невнятной целью не знаю для чего.... ну и хуй с тобой, нормально всё равно ты разговаривать не можешь как я понял...

komeduym 10 апреля 2011 09:46

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072957505)

при таком раскладе мясо будет только если Артёмка Формальдегид ща Диуву на Утке слетит:|

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1072960686)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

Пиздец, с тобой как говорить начинаешь ты сразу хуйту несёшь с какой то невнятной целью не знаю для чего.... ну и хуй с тобой, нормально всё равно ты разговаривать не можешь как я понял...

что именно тебе показалось непонятным, пасан?!:trumi:

FakTek 10 апреля 2011 10:21

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072960754)
Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072957505)

при таком раскладе мясо будет только если Артёмка Формальдегид ща Диуву на Утке слетит:|

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1072960686)
Цитата:

Показать скрытый текст

что именно тебе показалось непонятным, пасан?!:trumi:

Я понял всё............................................... ..............

Apostol 10 апреля 2011 15:45

Цитата:

да да... Бумбокс очень хорошую музыку делает, и голос у солиста завораживающий и необычный, оригинальный!!
Может быть и так, но мне понравилась тока одна песня, да и то не на долго...
Я люблю когда поют рок. Даже РНБ бесит немного. Поэтому Бумбокс для меня в одном Плейлисте с Алой Борисовной и Киркоровым тоесть врядли стану слушать.

Максим Эл 10 апреля 2011 17:22

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072964054)
Даже РНБ бесит немного

Эрика Баду и Мэри Джейн Блайдж бесят? Или ты про то,что щас называют рнб?

STILIAGAZ 10 апреля 2011 18:58

Цитата:

Я сомневаюсь, что вообще сделаю трек....)) уезжаю по работе во вторник до 18-19))) пздц не удачно для меня сроки сложились...на работе еще завал, перед отъездом ...выходного ни одного нет, каждый день ночью возращаюсь((
ща вот повезло, только пришел, попробую что нибудь подумать....но завтра опять работать....:(
А сроки кстати с каждым раундом все меньше и меньше.....ща ваще 8 дней, не знаю куда организаторы спешат.

komeduym 10 апреля 2011 22:22

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1072965865)
Цитата:

Я сомневаюсь, что вообще сделаю трек....)) уезжаю по работе во вторник до 18-19))) пздц не удачно для меня сроки сложились...на работе еще завал, перед отъездом ...выходного ни одного нет, каждый день ночью возращаюсь((
ща вот повезло, только пришел, попробую что нибудь подумать....но завтра опять работать....:(
А сроки кстати с каждым раундом все меньше и меньше.....ща ваще 8 дней, не знаю куда организаторы спешат.

стандартная баттловая тактика:o
притвориться слабым и потом ёбнуть... придумай что нибудь оригинальнее... типа поехал в Японию артефакты искать и мутантов отстреливать...:chet:

MCWertX 10 апреля 2011 22:52

Цените, кому интересно.

STILIAGAZ 10 апреля 2011 23:00

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072968086)
стандартная баттловая тактика
притвориться слабым и потом ёбнуть... придумай что нибудь оригинальнее... типа поехал в Японию артефакты искать и мутантов отстреливать...

:D не, реально пиздец ваще)))

komeduym 10 апреля 2011 23:12

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1072968501)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072968086)
стандартная баттловая тактика
притвориться слабым и потом ёбнуть... придумай что нибудь оригинальнее... типа поехал в Японию артефакты искать и мутантов отстреливать...

:D не, реально пиздец ваще)))

дня два подождём, думаю;)

STILIAGAZ 11 апреля 2011 00:12

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072968620)
дня два подождём, думаю

посмотрим, может успею хаха)) всегда каким то чудом успевал в сроки:D:D

Apostol 11 апреля 2011 04:42

Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072965014)
Цитата:

Даже РНБ бесит немного

Мэри Джейн Блайдж, по большинству, бесит. Иногда на фитах с речетативом хорошо получается. Эрику баду тоже не могу слушать. Я предпочитаю агрессивную музыку.

komeduym 11 апреля 2011 14:34

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072969917)
Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072965014)
Цитата:

Даже РНБ бесит немного

Мэри Джейн Блайдж, по большинству, бесит. Иногда на фитах с речетативом хорошо получается. Эрику баду тоже не могу слушать. Я предпочитаю агрессивную музыку.

вонаначё, Михалыч:rus:

Максим Эл 11 апреля 2011 14:46

Цитата:

Я предпочитаю агрессивную музыку.

Блэк метал ждёт тебя;) Редко встретишь людей,которым не нравится хороший вокал

Apostol 11 апреля 2011 21:16

По просьбам участников продливаем сроки на 3 дня. До 21го. ПОЖАЛУЙСТА сделайте отличные треки!

Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072973167)
Цитата:

Я предпочитаю агрессивную музыку.

Блэк метал ждёт тебя;) Редко встретишь людей,которым не нравится хороший вокал

Мне нравится хороший вокал. Просто мне он больше нравится у той же Арии, Металики и т.д. чем у Мэри.

STILIAGAZ 11 апреля 2011 21:24

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072977401)
По просьбам участников продливаем сроки на 3 дня. До 21го. ПОЖАЛУЙСТА сделайте отличные треки!

Спасибо!!)):kiss:

komeduym 11 апреля 2011 21:27

заебись новость!!!
можно проебаться на 3 дня больше!!!:dovolen:

ПалыЧ 15 апреля 2011 07:54

Все ушли на хх ру 9 ть=))).

vaGOz 15 апреля 2011 07:58

там странно оценки ставят, комуто ставят, кому то нет) я вообще сдал пятый раунд олимпика, первую часть, пока 1 плюс:о а где треки полуфиналистов?

ПалыЧ 15 апреля 2011 08:06

там рандомом треки подаются судье... мой тоже еще не оценен

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.