![]() | |
Цитата:
у меня тоже один плюсик был...:guinda: Цитата:
варимся тут в собственном соку... даже Карась ничё не напишет, гад:( |
я вон серым горю,я призрак этого батла,прожу по форуму порой по ночам |
Цитата:
Так, кипишить нехуй! Треки будут в таблице завтра и судьи все получат тоже завтра. Как кто то уезжает или трек сводит ночью можно денёк потянуть?))) всегда так, СС3 тоже был намного активней до парных раундов.Всего 4 участника, все зависит от вашей популярности я пиарил батл как мог в начале ;) |
Цитата:
объяснил же всё |
Так ждем треков... уже не терпится поставить по 12ть всем :D |
Цитата:
|
Цитата:
я начинаю радоваться жизни:zloypiton: Цитата:
2 - мы нихуйа не популярны...:( тут проблема в том, что на любом баттле (кроме утки и хх.ру) ближе к финалу на форуме остаются лишь участники...:mitchust: 3 - ваш баттл наоборот должен сделать нас популярными:dovolen: |
Цитата:
Комедиум - Батл 2011-12 уже сможет кого то поднять. На данный момент это первое наше мероприятие и мы сделали все что могли. То что не следят, дак это потому что слушателей здесь нет. Здесь сугубо исполнители по ходу. Все такие ахуенные что ни за кем следить не станут пока не скажешь "забегай ко мне в ответ я тоже откоментирую" Здесь уже тупо нужно стремится за призом, а не пиаром. Заливаю треки на сайт. |
ну хуй знает... я сюда за необузданным успехом:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял что Стилягу ты уже откинул, но пока судить рано! Лично я ещё ни одного трека не слышал. Буду судить в понедельник. |
Я треки на полуфинал уже послушал честно мне не очень понравилось от Карася и Комедиума большего ждал,вот как ни странно само больше Стиляга понравился))))но просто я с 4 раунда болею за Кадастру и Комедиума поэтому и хотел бы их в финале,а трек самый сильный по мне у Стиляги |
Цитата:
|
Я в этом тоже уверен))) |
Чет не получил материалов к оценке... жду... и вы ждите;) |
Цитата:
|
Цитата:
по моему, это лучший камент моему рэпу!!! Цитата:
|
Да лана те главное чтобы ты в финале сделал не хуже чем финал против Фрибита тогда охуенный трек был |
Цитата:
ды вот надо бы найти подобный минус на разрыв... чтобы прям ух!!:rus-zagul: |
Христос воскрес!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DiUv, не верю... почему мы не услышали от тебя хита... :confused: |
Диув честно предыдущие треки были мяснее особенно вокзал прощания был охуенный только короткий |
Цитата:
этот раунд не дотягивает до третьего |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | |