Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

MiF Pro 25 апреля 2011 10:50

а вот и я вернулся почитать)

ПалыЧ 25 апреля 2011 12:25

Пора бы Ваня тебе на оригинальные минуса выходить

vaGOz 25 апреля 2011 18:32

Какой из Вань этот Ваня?:confused::saint:

komeduym 25 апреля 2011 23:38

Апостол... такой Апостол:facepalm::predban:

STILIAGAZ 26 апреля 2011 01:18

я так понял Апостолу понравился мой трек, но в рамках баттла у Диува трек лучше =)))
Я просто не много не догнал, что это значит?) Что за рамки баттла?? если голос за Диува, значит песня больше понравилась, но почему тогда мой трек пойдет на релиз, а не трек Диува?=)
:confused:

Apostol 26 апреля 2011 03:20

Я не сказал что его трек не будет на релизе.

Если рассматривать твой трек как песню-то да последовательно два куплета один за другим мне понравились. Твой трек хорош но немного монотонен, в нём не достаточно фишек и агрессии для полуфинала батла. Поскольку, по большинству, отношу себя к батл рэпу я оценил вторую часть от DiUv'a и она мне довольно таки понравилась, пускай и меньше первой. Я не утверждаю что полностью прав, но постарался объяснить свою позицию.

ПалыЧ 26 апреля 2011 07:16

Обоим из Вань... !!! Не загоняйте себя в рамки :horosho:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Apostol, а ведь нихуя у нас не баттл...;) Ты вспомни что было в начале... :confused:

STILIAGAZ 26 апреля 2011 08:05

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073114760)

Если рассматривать твой трек как песню-то да последовательно два куплета один за другим мне понравились. Твой трек хорош но немного монотонен, в нём не достаточно фишек и агрессии для полуфинала батла. Поскольку, по большинству, отношу себя к батл рэпу я оценил вторую часть от DiUv'a и она мне довольно таки понравилась, пускай и меньше первой. Я не утверждаю что полностью прав, но постарался объяснить свою позицию.

окей,теперь понятно все =)

DOGMAN 26 апреля 2011 13:18

Отправил свои оценки Кириллу

Apostol 26 апреля 2011 14:21

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1073115128)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073114760)

окей,теперь понятно все =)

Ничего личного, но здесь я ставлю оценки как считаю нужным сам.

Цифры от Dogman'a уже в таблице!

Добавлено через 17 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073115029)
Обоим из Вань... !!! Не загоняйте себя в рамки :horosho:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Apostol, а ведь нихуя у нас не баттл...;) Ты вспомни что было в начале... :confused:

Я всё понимаю, но не могу заставлять участников делать песни которые нужны мне. Для этого я могу сделать тематический сборник и дать рамки. Я это осознаю по ходу батла...поэтому приходится немного меняться под людей тоже. Раз уж Диув так делает для батлов, нужно это оценивать. У Стиляги ахуенный трек и отличные шансы, а это лишь моё мнение.

no chaOstle 26 апреля 2011 16:12

Apostol, почему меня не отсудил?! (с)

DiUv 26 апреля 2011 16:33

Жестокий Карась/DiUv - 4/4/1- Припев круто исполнил в обоих частях. По куплетам - в первой части интересно было слушать, а дальше...Не люблю диссы. Следовательно "урезал" за текст. (с) ДОГМАН

Товарищь догман,люблю не люблю должно сказыватся на ов исключительно,а не на тексте,диссы все чёт тут не любят)в финале если буду,специально для вас,что-то типо этого выдам https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-kovyor-pes...sa-369045/ :guinda:

Apostol 26 апреля 2011 18:04

MCWertX в таблице.

Добавлено через 11 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1073118309)

Не знаю если правильно понял, но следующее

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1073113944)

Я воспринял как недовольствие по поводу моего судейства. поэтому решил не обременять точно прошедших в финал своими комментариями.

DOGMAN 26 апреля 2011 19:37

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073118559)
Жестокий Карась/DiUv - 4/4/1- Припев круто исполнил в обоих частях. По куплетам - в первой части интересно было слушать, а дальше...Не люблю диссы. Следовательно "урезал" за текст. (с) ДОГМАН

Товарищь догман,люблю не люблю должно сказыватся на ов исключительно,а не на тексте,диссы все чёт тут не любят)в финале если буду,специально для вас,что-то типо этого выдам https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-kovyor-pes...sa-369045/ :guinda:

Товарищъ диув, тебя этот "урезаный" бал дальше не протянул бы всё равно, т.к. у твоего соперника и исполнение мне более по душе;)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
P.S. Что пиздатого в плане текста в дисах?

Apostol 26 апреля 2011 19:42

Поставил оценку Комедиуму.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Ну там не был дисс аля - ебать всех раком, плунуть в ебало и т.д. Меня прикололи обороты типа

"Зря в этот бой полез...не дашь сдачи как тупой продавец"
"батл затрахал но так и не удовлетворил"

И ещё пара. Меня это цепануло и запомнилось. Вкусы разные, просто я действительно давненько не слышал нормальных подколов такого плана, может быть поэтому меня так зацепило?

DOGMAN 26 апреля 2011 19:56

Наверное единственный дис, который мне когда-либо понравился, это от мистера хайда на СД

Apostol 26 апреля 2011 20:09

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1073120528)
Наверное единственный дис, который мне когда-либо понравился, это от мистера хайда на СД

дело вкуса. у меня есть ряд любимых диссов на английском и на русском языке.

DiUv 26 апреля 2011 20:13

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1073120321)
Цитата:

Товарищъ диув, тебя этот "урезаный" бал дальше не протянул бы всё равно, т.к. у твоего соперника и исполнение мне более по душе;)

насчёт текста в диссах тебе апостол ответил,диссы разные бывают,если уметь их делать,они всегда интересные,насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне=),но стилягаз ты не обижайся,просто мне может так кажется

Apostol 26 апреля 2011 20:18

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073120705)
Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1073120321)
Цитата:

насчёт текста в диссах тебе апостол ответил,диссы разные бывают,если уметь их делать,они всегда интересные,насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне=),но стилягаз ты не обижайся,просто мне может так кажется

Там далеко не плохой трек. Да и с эмоциями я б не сказал что плохо. Просто показалось что твой трек ярче. Мне по крайней мере. Думаю всё изза выбора в стиле не более.

no chaOstle 26 апреля 2011 20:25

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073119443)
Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1073118309)

Не знаю если правильно понял, но следующее
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1073113944)

Я воспринял как недовольствие по поводу моего судейства. поэтому решил не обременять точно прошедших в финал своими комментариями.

ну... начнём с того, что мне оценок от тебя вообще не было...:(

STILIAGAZ 26 апреля 2011 21:31

Догман, Верт, спасибо за выбор!!=)

Цитата:

насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне=)

реально, мне уже смешно =) Не нравится - не слушай, сколько можно уже болтать языком??)) После каждого голоса не в твою пользу, будешь тут сопли распускать?

кстати, голос Догмана у меня не защитан там где счет =)))

Сергей Умолкните 26 апреля 2011 21:36

отметился

Apostol 26 апреля 2011 21:50

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1073121586)

Цитата:

насчёт исполнения оппонента мне вот не понять этого,дело вкуса конечно можнт,но по мне монотонно как-то,однообразно,не перебежек,не пения,не души,ещё и голос мерзковатый как по мне=)

реально, мне уже смешно =) Не нравится - не слушай, сколько можно уже болтать языком??)) После каждого голоса не в твою пользу, будешь тут сопли распускать?

Это я значит чё та проебал. Извиняюсь сейчас исправлю.

DiUv 26 апреля 2011 22:28

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1073121586)

Цитата:

Это форум,хули мне не поболтать и не обсудить оценки поставленные мне,насчёт не нравится-не слушай,я и не слушаю вообще-то,я свою точку зрения высказываю,тут вроде не запрещенно это,так,что расслабься и наблюдай тихонько,если тебе так удобно,а я буду сопливится,мне в кайф мошь:guinda:

STILIAGAZ 26 апреля 2011 22:34

дело твое =) просто смешно выглядит , как ты хочешь доказать самому себе и внушить окружающим, что твой трек мега охуенный, а мой мерзкая поебота =))) Веди себя как мужчина;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.