![]() | |
Цитата:
тут постоянно такая обстановка нервная в 1 - 2 голоса... пора бы к финалу то привыкнуть...;) просто Диува уж очень легко вынести будет:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
трек ещё льётся на РГхост:rolleyes: просто интернет у меня... как подача слоу флоу:o чекай личку ща;) |
Цифры от Вовы в таблице. |
Цитата:
|
чёт пиздец затянулось всё |
Артёму отписал только что. Он сейчас сделает, остаётся тока Айси и Шарп. Шарпу сейчас напишу вконтакте, а Aйси, наверное, уже после того как стартанёт след раунд на сс. OH Обещал сегодня 12.00 по Москве всё выложить. |
не понял оценки артема?)) 15 баллов?:D |
я в финале получается?:rolleyes: |
Думаю что да. 11 судей 6 голосов за тебя. Даже если Стиляга наберёт ещё два, но все же думаю стоит подождать ещё двух судей и двигаться дальше. |
Найс финал как и хотелось:saint: |
Цитата:
Нихуя не найс :krik::krik::krik: |
а я кстати хотел с Вагозом тож в финале быть |
Вагоза кинули :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтож значит я вылетел =) конечно с некоторыми оценками, верней с комментариями судей, я не согласен в корне....))) Во первых судьи сами себе противоречат, в прошлом раунде не ценили баттл рэп, срачь и диссы, в этом раунде резко это стало цениться ))))) это просто смешно ...))) Если человек не может нормально обьяснить, что не понравилось в треке, когда нет не одного факта, когда сопернику перечисляют в пять строчек его недочеты, а мне просто пишут ...все на уровне, но трек хуже чем у соперника...(и все в таком духе) как это понимать?)))) Раз снижаешь баллы, напиши за что....а если нечего сказать, и не к чему доебаться, если "все на уровне", то откуда ты берешь такие оценки? ))) Пиздец =):guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o:o:o |
Цитата:
То как отписались судьи лишь-то как они захотели. я рассылал всем все одинаковое. Понимаю твоё огорчение. Но всё же ты занял призовое место и получил отличный опыт. Давай оставаться друзьями? |
Цитата:
|
Цитата:
я хз, что монотонного вы нашли в моем треке, может это действительно вам показалось именно так, мое мнение здесь нихуя не стоит все равно) Странно, что именно к полуфиналу ты решил поменять свое мнение, и подстроится под кого то...Дело твое) Друзья, конечно ;) :) Цитата:
В отличие от тебя, я не засираю твой трек и тебя как исполнителя. Я не пытаюсь внушить окружающим, что мой трек лучше, чем твой. Я согласен с выбором судей, так как у каждого свое понятие о рэпе...я всего лишь прошу нормальных объяснений поставленных оценок, я прошу фактов, и сам предъявляю факты. ты же тут ныл, что твой трек очень крутой, а мой бездушная поебота с мерзким голоском, и как так судьи не видят всей пиздатости твоей песни)))) Чуешь разницу?? |
Цитата:
|
Цитата:
а про крутость твоего трека, тоже что то было, только другими словами =) Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |