![]() | |
Цитата:
|
Засмущали прям:saint: |
Паше Стилягазу уважение огромное за бэтл, киров ёпта всё таки =))) Вместе с Павлом Дуровым (Рэйтом) тащат ёпта)) Комедиуму и Диуву удачи в финале, за обоих буду жду на вторую олимпику приглашения) |
Цитата:
|
я в финале баля :aseli: хорошо, шо с Димончиком попал... будет хоть какой то задор... странно, пасаны, что все так любят Вагоза... в итоге меня протащили мои кореша не сдавшие:mitchust::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постов 5 там моих было даже :o:o:o Я забегаю =DD))) А вот ты нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
FakTek[п.у.Alvie]-Открой Глаза(2ой раунд рукалицо батол) Кстати, ты прошёл на х-х.ру? |
Цитата:
Цитата:
|
В финале будет два баттл рэпа=))). Если финалисты не сделают по хиту... предлагаю призовой фонд потратить на поездку Апостола в Россию!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не прошёл :facepalm::facepalm::facepalm: Там всех крутых сливают :o:o:o Добавлено через 9 минут Я всё думаю за кого болеть :o :o :oЕсли буду за диува, то выиграет комедиум :facepalm::facepalm::facepalm: А если буду за комедиума вдруг он и вправду выиграет :facepalm::facepalm::facepalm: Комедиуйм а ты сделаешь темку на финал с предыдущими треками на батол?:saint::saint::saint: |
Призовой фонд мне в угоду морального ущерба:o Клико поймёт:miha: |
Цитата:
кто захочет послушать финал - пусть качет архив:guinda: а вдруг я и вправду выиграю:king: Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, такая темка это круто =DD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я знаю что четно проебал, но меня убило то что он не сдал на полуфинал:rolleyes: за это и моральный ущерб кстати ни разу не сказал, что он нечестно прошёл, у Саши видать кончились грамотные подъёбы:miha: |
Ребят я приболел. Начнём раунд после хх.ру. Что бы срок сдачи не совпал ни с СС ни с ХХ.ру. Айси и Шарп обещали оценки. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 4 часа 49 минут 31 секунду Вбил цыфры от Шарпа. |
Я тут чуть ахуел когда нашего финалиста увидел в списке не прошедших отбор 9 хх ру. Кто еще там не отдал голос порадуйте пацанчика!!!! Я порадовал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. | |