![]() | |
|
посоны, кто выйграл мои деньги? |
Цитата:
|
Сейчас делаю таблицу для оценок и вывешиваю решение трёх судей что уже прислали результаты. |
пока результаты хорошие, только Догман голос отдал Карасику а не Комедиуму |
Там кстати единичка в графе "проход" не на месте стоит) |
Цитата:
у комедиума 10 баллов, у диува 12 :cool::cool::cool: Надеюсь всё будет в том же духе) |
Цитата:
|
спасибо судьям за оценки=),только написано,что 3 судьи выставили,а там только двоих вбиты оценки |
Цитата:
|
ценим мой трэк на 9 офф кстати=) http://rghost.ru/8094941 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на след.батл если не выйграю ворвусь как добрый подлещик |
Хороший трек, твои напевы как обычно в тему. А я тупо не сдал т.к....не то что бы не успел. Не придумал ничего мега ахуенного. Простой трек сдавать не хотелось. |
Цитата:
|
27 завтра я ничего не написал ваще. Тупо забил. В след раз может...Меня сейчас больше интересует СС3 даже. Там сейчас Дуню и Хайда пропустят со, скажем так, не сильными треками и всё буит чики пуки. Не вижу повода рвать жопу... |
Цитата:
|
Свободный Стиль:rolleyes: |
Цитата:
Переспрошу: Свободный стиль? :confused: |
27 завтра я ничего не написал ваще. Тупо забил. В след раз может...Меня сейчас больше интересует СС3. На хх.ру сейчас Дуню и Хайда пропустят со, скажем так, не сильными треками и всё буит чики пуки. Не вижу повода рвать жопу... |
Цитата:
|
Вечером в нормальных ушах послушаю... Добавлено через 9 часов 59 минут 56 секунд Оценки отправлены Апостолу. Слушал долго выбрал одного!!! |
Я Саше Фоготтену сегодня напомнил про судейство,он сказал,что ему даж никто архивы не кидал( |
Цитата:
http://www.mix-tape.me/ru/rap-olympics/2010/music/r_8_fi..._Finals.7z |
на 2 раунд оффа вместо миста зачитал комедиум... хуйня, нэ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |