![]() | |
с Днём Рождения меня!!:dovolen: четверть века коту под хвост:trucat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так же всех с Днём Пограничника!!!:anddee: |
комедиум - безвкусный закос под гомилетически настроенных христианских проповедников, диув - неудачная попса удачно маскирующаяся под славой дениса райдера. Дашка рулит) С днём рождения, Саша)) |
Цитата:
а за поздравления спасибо;) |
я итоику изучал и выкупил,что в 18 веке изза пусто, но красивословов риторика окунулась в большущую жопу((( тебе наверняка гугль ниче не дал, но я щас проверю) ну ты все равно такой) РИТОРИКУ блеать р аботает чеез раз |
Цитата:
зелёным или красным:baban: |
ты дурак,я был сеьёзен какникогда( |
какой резкий всё таки переход с напыщенно эрудированного общения на быдловатую эстетику яслей:mitchust: |
Сашу с днюхой:bokal: ДокторЗло - спонсор?Тогда мне понятен твой негатив в сторону финалистов |
Цитата:
Цитата:
кстати, как то я не увидел негативо со стороны ДоктораЗла |
Цитата:
Заскочи ка ко мне в четвёртый раунд СС в подписи. Так и не отписался, а я ждал :( ;) |
а я на хх.ру снова левак сдал:o хотел вчера перезаписать но на студии ремонт:o |
С днюхой Комедиума! Всех благ, успехов во всём и всегда! :kiss::muse::bokal: |
Цитата:
поменьше заёбов, побольше зарплаты, и детишек давай в студию) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
а чё печалиться...:| мне например некоторые злые тёти в ларьках дло сих пор стремаются продавать сигареты и бухло - паспорт спрашивают:guinda: особенно когда побритый:dovolen: вы бы такому продали сиги?! Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
во всём и всегда невозможно быть успешным:boyara: а то Дима неудел останется:guinda: Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
на счёт заёбов не уверен, что будет поменьше... по зарплате вот заморачиваюсь, чтобы больше была...:seva: а детишек... смотри вложения |
Цитата:
|
чё-то долго люди судят 2 трэка |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ну 2 трэка всего,давайте поскорее как нить:tomato::) |
Цитата:
P.S. ты на сасису идёшь?) |
Цитата:
|
я так заметил, что на баттлах массовое хуекладство процветает со стороны судейских составов... а в частности Организаторов... уж ладно, что нет времени Кириллу вбить в таблицу оценки, так пусть хоть бы на форуме выкладывали те, кто уже поставил... а то не то, чтобы динамики не хватало, ваще мёртвый сезон получается... кстати, финал интересен только финалистам:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | |