Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

vaGOz 31 мая 2011 17:54

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073404891)
Верт дохуя знает, напиши ему может - поможет ;)

вот и думаю) а то 7500 вбил в майк, а качество что-то не радует(

Apostol 31 мая 2011 17:58

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1073404920)
Цитата:

А в долларах это скока? Какой микро? Я к школе тоже обновлюсь :)

vaGOz 31 мая 2011 18:14

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073404959)
Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1073404920)
Цитата:

А в долларах это скока? Какой микро? Я к школе тоже обновлюсь :)

AKG 120 USB)
7500 российских рублей = 267.93 доллара США

ForgoTTeN 31 мая 2011 18:15

Текс-исполнение-ОВ
DiUv 4-4-1
1 часть:некоторые интонации не нравятся, а в целом приятно очень звучит.в тексте чего-то крутого не услышал.
2 часть:подал почти как в первой части,по атмосфере не подходит,как мне кажется.А вот в тексте есть интересные панчи
Странно,ожидал,что-то посильнее от тебя

Komeduym 5-4-1
вот проигрываешь по исполнению Диуву,но в то же время не на целый бал,поэтому тоже 4. А вот в плане текст понравилось сильнее,чем у оппонента.
Больше отпечатался твой трек после нескольких прослушиваний(попробу пример дяди жени взять и без "р" обходится. А так вот прошлый раунд был посильнее,как по мне

FakTek 31 мая 2011 18:17

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1073404849)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073404834)
Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1073404813)
а меня не взяли в кадастру:o
мне как раз майк привезли. так бы клепал бы щас:o

Делай что нибудь своё. :rolleyes:

я не понимаю о чём ты? Под лагом кадастры был бы стимул больше, ответственность так сказать, ибо не могу взять за правило писать треки чаще чем раз в недели три. Последний раз записывал треки вообще на 6ой раунд этого батола, хотя ещё было пару треков в субботу но они так были, посмеяться.. Да хз, надо участвовать где то наверное

Вань, они 2 недели назад вову ванэса даже не взяли ;)

vaGOz 31 мая 2011 18:19

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1073405112)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073404834)

Делай что нибудь своё. :rolleyes:

я не понимаю о чём ты? Под лагом кадастры был бы стимул больше, ответственность так сказать, ибо не могу взять за правило писать треки чаще чем раз в недели три. Последний раз записывал треки вообще на 6ой раунд этого батола, хотя ещё было пару треков в субботу но они так были, посмеяться.. Да хз, надо участвовать где то наверное

агааа! значит я не один две недели назад пытался попасть к ним:D

Pardon Madame 31 мая 2011 18:22

комедиум пишет

всем спасибо за оценки и каменты, Оргам спасибо за баттл (и бабло, надеюсь:saint:) и всем соперникам за трудную дорогу в дюнах...
ДиУва с победой!!!

Apostol 31 мая 2011 18:27

Счёт 5/3. Ещё Золотой, Верт, Классик. Как минимум Рано задаёшься.

FakTek 31 мая 2011 18:31

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1073405139)
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1073405112)
Цитата:

агааа! значит я не один две недели назад пытался попасть к ним:D

хД :guinda::guinda::guinda::guinda:

Pardon Madame 31 мая 2011 18:32

комедиум пишет

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073405212)

сдаёшься, ты хотел написать?!:guinda:
так то...
я не задавака

в принципе по некоторым каментам итак всё понятно, что за меня ставят голоса вопреки собственной совести что ли... нехотя как то... делая одолжение, чисто из жалости...;)
да и карма моя - проебать певцу - исправно тут работает:horosho: хоть какая то стабильность...
чудес не бывает:mitchust:

Apostol 31 мая 2011 19:05

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073405267)
Цитата:

так то...
я не задавака

в принципе по некоторым каментам итак всё понятно, что за меня ставят голоса вопреки собственной совести что ли... нехотя как то... делая одолжение, чисто из жалости...;)
да и карма моя - проебать певцу - исправно тут работает:horosho: хоть какая то стабильность...

Опечватка бля. Транслит - корpект ёба :)

Не гони беса. Чё та ты звучишь как обиженный. Диув действительно заебись исполнитель. Разрыв не большой. У вас у каждого есть сильные и слабые стороны. Просто умение петь ему действительно сильно помогает. Плюс рифмовки и панчи там тоже на высоте. Я тебе отдал голос только изза предпочтения стилю. На самом деле думаю что всё именно к тому и свдется. Кому что больше нравиться, т.к. оба трека довольно сильны.

DiUv 31 мая 2011 19:29

2 голоса не о чем разница то,темболее все последние судьи за тебя Сашь

Добавлено через 6 минут 51 секунду
скоро выложу фит с райдером на форум

Добавлено через 1 час 35 минут 1 секунду
https://www.hip-hop.ru/forum/rider-and-diuv-fikciya-375221/

Apostol 31 мая 2011 21:15

Цифры Золотого уже в таблице.

FakTek 31 мая 2011 21:16

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073406801)
Цифры Золотого уже в таблице.

Блин, комедиуйм догоняет :(

DiUv 31 мая 2011 21:28

остальные точно за него будут,классик особенно,ему вообще не нравится такой рэп,как у меня вроде

FakTek 31 мая 2011 21:34

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073406970)
остальные точно за него будут,классик особенно,ему вообще не нравится такой рэп,как у меня вроде

Блин, если ДиУв слетит это будет печально :(

DiUv 31 мая 2011 21:35

печально,что поездка на море уплывает:)

Apostol 31 мая 2011 22:38

Пока рано загадывать. Радует-то что разрыв не большой. Значит действительно постарались!!!

ПалыЧ 1 июня 2011 11:20

Да скорей бы уже победителя назвали!!!

Сказочник 1 июня 2011 14:40

Тут я всеми конечностями за Комедиума, текст у него тут на высоте, да и сам он меня прет)
Успехов;)

Apostol 1 июня 2011 18:46

Верт поставит оценки сегодня. Витю Классика пытаюсь найти, не знаю почему не отвечает не отвечает. Может занят? Так же пропал без вести Витя Айси, не появляется в теме своего батла. Ему я так же отсылал сообщение. Извиняюсь но это действительно вне моих сил т.к. нет номеров телефонов. А судьи как Айси и Классик, думаю, будут очень весомы в данной ситуации. Так что стоит ещё немного подождать.
Ещё раз приношу свои извинения и буду дальше пытаться ускорить процесс.

FakTek 1 июня 2011 18:53

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073414138)
Верт поставит оценки сегодня. Витю Классика пытаюсь найти, не знаю почему не отвечает не отвечает. Может занят? Так же пропал без вести Витя Айси, не появляется в теме своего батла. Ему я так же отсылал сообщение. Извиняюсь но это действительно вне моих сил т.к. нет номеров телефонов. А судьи как Айси и Классик, думаю, будут очень весомы в данной ситуации. Так что стоит ещё немного подождать.
Ещё раз приношу свои извинения и буду дальше пытаться ускорить процесс.

Может морозится? :o

А вот с АйСи и вправду хз :confused:

Да и по-моему это не твоя вина)

Apostol 1 июня 2011 19:12

Ну я как бэ ставлю в известность что - бомблю кого могу что бы побыстрей разослать деньги и назвать победителя. Работаем на репутацию. Так я бы судей заменил, на любом другом этапе, но так как люди авторитетные в местных краях. Думаю стоит подождать. В любом случае к концу этой недели разрулим!

DiUv 1 июня 2011 21:38

Классик думаю так и не ответит,а вот айси хз,я ему тож напоминал в контакте,он не ответил чёт,оценки верта вбейте чтоль)

komeduym 1 июня 2011 22:15

Цитата:

Цитата от ПрошаЧайник (Сообщение 1073412266)
Тут я всеми конечностями за Комедиума, текст у него тут на высоте, да и сам он меня прет)
Успехов;)

чё то ты лешего дал тут:guinda:
я как то тёлок привык переть:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073405636)
Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073405267)
Цитата:

так то...
я не задавака

Опечватка бля. Транслит - корpект ёба :)
Не гони беса. Чё та ты звучишь как обиженный. Диув действительно заебись исполнитель. Разрыв не большой. У вас у каждого есть сильные и слабые стороны. Просто умение петь ему действительно сильно помогает. Плюс рифмовки и панчи там тоже на высоте. Я тебе отдал голос только изза предпочтения стилю. На самом деле думаю что всё именно к тому и свдется. Кому что больше нравиться, т.к. оба трека довольно сильны.

мне обидно только то, что в рэп баттлах побеждают певцы:D
кстати по поводу задания сделать 2 части - никогда я не буду делать по заданию...:chet:
и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт;))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.