![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7500 российских рублей = 267.93 доллара США |
Текс-исполнение-ОВ DiUv 4-4-1 1 часть:некоторые интонации не нравятся, а в целом приятно очень звучит.в тексте чего-то крутого не услышал. 2 часть:подал почти как в первой части,по атмосфере не подходит,как мне кажется.А вот в тексте есть интересные панчи Странно,ожидал,что-то посильнее от тебя Komeduym 5-4-1 вот проигрываешь по исполнению Диуву,но в то же время не на целый бал,поэтому тоже 4. А вот в плане текст понравилось сильнее,чем у оппонента. Больше отпечатался твой трек после нескольких прослушиваний(попробу пример дяди жени взять и без "р" обходится. А так вот прошлый раунд был посильнее,как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
комедиум пишет всем спасибо за оценки и каменты, Оргам спасибо за баттл (и бабло, надеюсь:saint:) и всем соперникам за трудную дорогу в дюнах... ДиУва с победой!!! |
Счёт 5/3. Ещё Золотой, Верт, Классик. Как минимум Рано задаёшься. |
Цитата:
|
комедиум пишет Цитата:
так то...
я не задавака
в принципе по некоторым каментам итак всё понятно, что за меня ставят голоса вопреки собственной совести что ли... нехотя как то... делая одолжение, чисто из жалости...;) да и карма моя - проебать певцу - исправно тут работает:horosho: хоть какая то стабильность... чудес не бывает:mitchust: |
Цитата:
Не гони беса. Чё та ты звучишь как обиженный. Диув действительно заебись исполнитель. Разрыв не большой. У вас у каждого есть сильные и слабые стороны. Просто умение петь ему действительно сильно помогает. Плюс рифмовки и панчи там тоже на высоте. Я тебе отдал голос только изза предпочтения стилю. На самом деле думаю что всё именно к тому и свдется. Кому что больше нравиться, т.к. оба трека довольно сильны. |
2 голоса не о чем разница то,темболее все последние судьи за тебя Сашь Добавлено через 6 минут 51 секунду скоро выложу фит с райдером на форумДобавлено через 1 час 35 минут 1 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/rider-and-diuv-fikciya-375221/ |
Цифры Золотого уже в таблице. |
Цитата:
|
остальные точно за него будут,классик особенно,ему вообще не нравится такой рэп,как у меня вроде |
Цитата:
|
печально,что поездка на море уплывает:) |
Пока рано загадывать. Радует-то что разрыв не большой. Значит действительно постарались!!! |
Да скорей бы уже победителя назвали!!! |
Тут я всеми конечностями за Комедиума, текст у него тут на высоте, да и сам он меня прет) Успехов;) |
Верт поставит оценки сегодня. Витю Классика пытаюсь найти, не знаю почему не отвечает не отвечает. Может занят? Так же пропал без вести Витя Айси, не появляется в теме своего батла. Ему я так же отсылал сообщение. Извиняюсь но это действительно вне моих сил т.к. нет номеров телефонов. А судьи как Айси и Классик, думаю, будут очень весомы в данной ситуации. Так что стоит ещё немного подождать. Ещё раз приношу свои извинения и буду дальше пытаться ускорить процесс. |
Цитата:
А вот с АйСи и вправду хз :confused: Да и по-моему это не твоя вина) |
Ну я как бэ ставлю в известность что - бомблю кого могу что бы побыстрей разослать деньги и назвать победителя. Работаем на репутацию. Так я бы судей заменил, на любом другом этапе, но так как люди авторитетные в местных краях. Думаю стоит подождать. В любом случае к концу этой недели разрулим! |
Классик думаю так и не ответит,а вот айси хз,я ему тож напоминал в контакте,он не ответил чёт,оценки верта вбейте чтоль) |
Цитата:
я как то тёлок привык переть:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
кстати по поводу задания сделать 2 части - никогда я не буду делать по заданию...:chet: и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. | |