![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, комедиуйм, тебе никто не запрещал брать сексуальную девочку на припев и подпевки :dovolen: |
почему кстати Гарашко не судит раунд?!:confused: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
ибо
лишь виноватые оправдания лепят;)
|
Цитата:
вы цените лучше https://www.hip-hop.ru/forum/rider-and-diuv-fikciya-375221/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы и сам забежать, просил не просил, да чо, ты бы всё равно не забежал бы :D:D:D |
а он никогда не просит, а потом плачет, что к нему не забегают:mad: |
Цитата:
|
Шо за шум, а драки нет? Диув: Классик согласился отсудить финал. Это будет низко и подло отказываться от своих слов. Надеюсь что он не свинья и сделает обещанное. Вова Ванес сказал что каким то образом похерил аську, я ему (Classik'y) отписал, сейчас ещё отписал Верт т.к. знает его лично. Просто, может быт такое что он меня не-признал т.к. я лично с ним никогда не общался. А вот чё случилось с Витей Айси я не знаю. Слежу за темой СС3 как и остальные. Давненько его там не видно. |
|
Не есть гуд что Айси мне не отвечает. Я ему два раза уже писал. хм... Я б спросил у вас кого позвaть заменить, но боюсь что может быть конфликт интересов. Буду думать, к концу недели раздам вам призы. Главное что бы у вас были НОМЕРА КАРТ СБЕРБАНКА. Именно номера на лицевой стороне карты. Так перевод будет осуществлён в течении 48-72 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
:chet: |
Я ведь Аня Кузменко, так что поэтому ты меня и прешь) |
Цитата:
юморить пока не умеешь... учись в безбашке... а тут только знатные тролли сидят... |
Цитата:
|
случайно наткнулся на страничку Димы Шестакова вКонтакте... не предполагал, что это настолько миловино слащявый мальчик |
Стиляга наконец-то нашел карту Сбербанка и получил своё лавэ, ну или получит когда проснётся))) Цитата:
|
а вёртикс где?!Ё |
Не знаю. Зайдёт онлайн получит - пиздюлей, моральнo. |
почему Гарашко Артём не судит финал?! |
Верт по моему 3 дня назад писал, что оценки скоро будут, что он определился :| 2 трека оценить это ну час максимум! Тем более сразу ясно что ДиУв лучше сделал, чо думать то?:| |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |