![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смоленск идёт на болт:o |
Цитата:
+ Названия городов пишутся с большой буквы :o |
давайте выёбываться:o |
Цитата:
|
FakTek, когда такие представители города... то город пишеься с мегамаленькой буковки... не позорь... |
Цитата:
|
Apostol, если Дима Вёртикс проголосовал за ДиУва, то не вижу смысла напрягать остальных судей:boyara: |
С Вертом сегодня буквально стыковался в скайпе, про оценки чтот забыл спросить |
|
Всё буит, ребят я дико извиняюсь за то что замялось на финале но действительно вина не моя. Верт сегодня всё выложит. Витю заменим, думаю вместо него завтра один из судей Тру Рэпа выдаст оценку. До конца недели как обещал всё будет. Не хочу обрезать количество судей, потому что на кону не малая сумма. Нужно как можно больше мнений. От людей максимально шарящих. |
кстати Франц не судил ни разу ещё.... хотя заявлен... а изх Тру Рэпа самый адекватный и ответственный это Палач |
Цитата:
Если поймаю, спрошу. Но думаю у нас и так хватило судей, надежда была на Курбата и Классика как главные голоса (изза опыта и имени), а потом уже наши - Айси Верт, Рома Дог и остальные...Разберемся, я сижу, слежу за асей, кого нит да выцеплю. |
ставит на звёзд - ошибочная логика... ибо они подчас не слушают треки... я бы не слушал... нах мне какие то кипишащиеся детишки... и ставять НЕобидные для финала оценки среднего уровня 440 - 441 с превосходством по ОВ за рандомного участника... если это не так... то найдите более разумное объяснение подобным оценкам и отсутствию каментов от звёзд |
Цитата:
Замечательно, буду ждать! Спасибо старина! А то как то у нас всё прошло хорошо а на финале, уже почти две недели. |
лучше бы витя был в проёбе:D |
Я ещё ШтЫрлицу отписал тоже ;) |
Цитата:
он час назад мой путь на СС3 остановил:D |
Ну...Бывает. Я сам там прохожу ели ели, хороший видать бател. Обычно я легче убирал соперников. Надо менять стратегию |
сегодня денежки пришли =)) перечислили сразу же, как я передал данные =))) Всё быстро и надеждно:) Спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
смотрю ты грамотно напоминаешь о тех судьях,которые точно за меня не проголосуют) Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
|
Оценки слил Апостолу. Думаю, как к компу подойдёт - опубликует. Сейчас отпишу Классику. P. S. А то, что финал долго судится - оно и понятно. Из финальных треков сложнее выбирать, слишком большая ответственность на этом этапе, хочется быть уверенным, что точно сделал правильный выбор. Особенно, когда треки действительно по уровню не имеют очевидного победителя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |