![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
11 судей отсудили бател. Классик обещал свои оценки Верту. Я видел сообщение, если он, в течении суток, даст свои оценки и будет против Комедиума...Тогда я найду ещё одного авторитетного судью. Какого хрена Верт уже в бане? :))))) |
короч смех,в конце такие судьи просто,палач с какого судит?Просто нужно наверно было согласие участников какое то было спросить,палач вот я бы 100 про дал,что не проголосует за меня,как например и франц если он будет судить |
Как я посмотрю дела меняются |
Цитата:
Всё ещё жду Классика. Дальше посмотрим. |
Ооо)))А всё так весело повернулось:D |
Цитата:
P/S Если классик будет за меня,то давайте чтоль выберем решающего судью так,чтоб оба финалиста были за эту кандидатуру |
Хорошо, я согласен. Но сам понимаешь, ты на фопруме довол;но часто, нужно заходить в тему. Тем более если поездка на море на кону. Я рэп от Айси тоже не слышал, например, так же как и от Палача. Сужу по репутации. |
Цитата:
|
айси вообще вроде не рэпует,если и рэпует то редко,кстати в комментах палача чет странное,что такое делэй интересно Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдвигаем кандидатуры на судей?Раз уж так договорились. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Диув не хочет видеть в судьях Франца. Какие ещё возражения, предпочтения? |
Цитата:
Дим,без обед,я шуткую типа... Добавлено через 4 минуты 28 секунд А вообще хочу второй круг финала)))Пусть они ещё по одной песне споют):DДобавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так чо, давайте Ваню ваГОза и Дашу обратно :D |
komeduym (08:38:40 3/06/2011) Тёма komeduym (08:38:59 3/06/2011) Можешь пост от моего имени на форуме оставить? komeduym (08:39:17 3/06/2011) komeduym ?(8:33):Уважаемые орги! Раз уж мы не сойдемся с димой во мнениях по поводу выбора последнего судьи. Почему бы не переиграть финал. Дайте новую тему и сроки. Мы постараемся в свою очередь сделать так, чтобы победителя выбирал не 1 человек, как это сейчас. А максимально выложиться для победы с отрывом вуаля как бэ;) |
Ребят, стандартные оценки 4-4-1/4-4-0 убивают своей пофигистичностью:( давайте просто не будем учитывать голоса, не подкрепленные комментариями, ибо не факт, что вообще эти судьи слушали, раз не привели обоснованность своего выбора |
Цитата:
+ Есть у меня подозрение на твой счёт.:| + Голос за ДиУва, и в любом случае он был в судействе с самого начала, все знали на что шли. И по-моему глупо сейчас что-то говорить.:| |
а давайте ещё 11 судей?) Кстати Саша уже вылетел в четвёртом ещё, я его победу принять не смогу, как бы это не было безразлично вам)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что решаем в данной ситуации? |
Предлагаем кандидатуры) я могу предложить Auxeede(8floor) и Madsoul(НеБеси) Могу договориться с ними |
Цитата:
Показать скрытый текст
Кажется именно так и не вылетевший в четвертом Саша им и является;)
|
ну давайте I.R.E.N, авторитетный персонаж этого форума) а ты, паренёк, параноик явно, не вижу смысла так делать. Тем более Аксид мне отказал в фите:o Если никто не будет предлагать то движ встанет. Я что-то делаю тут, а кто ты я вообще не в курсе, прости |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |