Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

DiUv 3 июня 2011 10:59

главное чтоб этот последний судья не имел никаких связей с финалистами=),если выбирут например кого нить из тех с кем я хорошо общаюсь,я сам откажусь от этой кандидатуры

I.R.E.N. 3 июня 2011 11:00

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073429021)
главное чтоб этот последний судья не имел никаких связей с финалистами=)

а кого отсудить ваще надо?
о ком речь идет?

Sky NK 3 июня 2011 11:04

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1073429001)
ну давайте I.R.E.N, авторитетный персонаж этого форума)
а ты, паренёк, параноик явно, не вижу смысла так делать. Тем более Аксид мне отказал в фите:o
Если никто не будет предлагать то движ встанет. Я что-то делаю тут, а кто ты я вообще не в курсе, прости

да,солидарен,Ирен тут самая нормальная:saint:
я видел ее оценки - довольно адекватное судейство:kiss:

no chaOstle 3 июня 2011 11:10

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073429021)
главное чтоб этот последний судья не имел никаких связей с финалистами=),если выбирут например кого нить из тех с кем я хорошо общаюсь,я сам откажусь от этой кандидатуры

Ты хорошо подумал??:D

прыщавый болт 3 июня 2011 11:11

Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1073429059)
Цитата:

а ты, паренёк, параноик явно, не вижу смысла так делать. Тем более Аксид мне отказал в фите:o
Если никто не будет предлагать то движ встанет. Я что-то делаю тут, а кто ты я вообще не в курсе, прости

да,солидарен,Ирен тут самая нормальная:saint:
я видел ее оценки - довольно адекватное судейство:kiss:

Аминь:horosho:
Согласен как нехуй делать:saint:

абстракция 3 июня 2011 11:17

Цитата:

А давайте без давайте:jed:
Могу предложить на судейство финала ДА Края.Тот самый кто делает с GilliA альбом третий по счёту.Мой хороший знакомый.
О финалистах он не слыхал,значит перевеса по знакомству не у кого не будет.
Для ознакомления с творчеством Да Края организаторы чекайте http://www.youtube.com/watch?v=QaohK7s9ezQ

I.R.E.N. 3 июня 2011 11:25

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073429137)
Цитата:

Могу предложить на судейство финала ДА Края.Тот самый кто делает с GilliA альбом третий по счёту.Мой хороший знакомый.

а давайте ты съебешь

no chaOstle 3 июня 2011 11:25

Цитата:

komeduym залипает на Индустриальный Туризм чуть ли не каждую ночь, так что не прокатит Да Край как адекватный судья:D

абстракция 3 июня 2011 11:33

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073429203)
Цитата:

Цитата:

а давайте ты съебешь

А давай ты повежлевее будешь?
Или ты чмошеством прошита от а до я?
Тёма прав был тогда про тебя)Время не лечит)
Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1073429206)
Цитата:

komeduym залипает на Индустриальный Туризм чуть ли не каждую ночь, так что не прокатит Да Край как адекватный судья:D

Кстати да:D

I.R.E.N. 3 июня 2011 11:34

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073429264)
Цитата:

Цитата:

а давайте ты съебешь

Цитата:

Цитата:

а давай без давайте

абстракция 3 июня 2011 11:36

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073429271)
Цитата:

Цитата:

а давайте ты съебешь

Цитата:

а давай без давайте

Богиня Форумская:p

I.R.E.N. 3 июня 2011 11:40

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073429285)
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073429271)
Цитата:

а давай без давайте

Богиня Форумская:p

ну дак)

no chaOstle 3 июня 2011 11:42

Временами и богиням в баню стоит смыться;)

I.R.E.N. 3 июня 2011 11:43

Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1073429333)
Временами и богиням в баню стоит смыться;)

временами надо промолчать

no chaOstle 3 июня 2011 11:44

Повторяй себе это почаще

I.R.E.N. 3 июня 2011 11:50

Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1073429354)
Повторяй себе это почаще

не завидуй что я популярная особа
особь женского пола на половину мужчина ищу девочку для порна(с)

no chaOstle 3 июня 2011 11:58

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073429406)
не завидуй что я популярная особа
особь женского пола на половину мужчина ищу девочку для порна(с)

Себя не похвалишь, никто и не заметит;) Мож еще х..ями померяемся, а то так классно его весь класть на твою популярность:dovolen:

FakTek 3 июня 2011 13:35

Цитата:

Цитата от no chaOstle (Сообщение 1073428964)
Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1073428824)
Предлагаем кандидатуры)
я могу предложить Auxeede(8floor) и Madsoul(НеБеси)
Могу договориться с ними

..Чтобы поставили голос за того, кто тебе небезразличен?)))
Показать скрытый текст
Кажется именно так и не вылетевший в четвертом Саша им и является;)

:| Подозрения подтвердились.

Прямо пиздец вы конечно.:|
Цитата:

Ирен авторитетный персонаж ЭТОГО ФОРУМА? :D:D:D

Подъебал так подъебал) ;)

Apostol 3 июня 2011 15:16

Так короче. Я в данной ситуации вижу 3 выхода.

1. мы берём ещё одного судью.
2. Делим лавэшку пополам.
3. Записываем новые треки и переделываем без Классика и Курбата.

Прошу выражать мнения. Я хотел закончить до конца этой недели, но в принципе, мне похуй. Можем ещё растянуть. Лиж бы участники были довольны!

FakTek: Где и как должен был вылететь Саша - не важно. Главное что он в финале.

no chaOstle 3 июня 2011 17:40

Комедиум пишет

я согласен переиграть финал, жду тему, условия и сроки

vaGOz 3 июня 2011 17:41

Ждём что Дима скажет)

palach 3 июня 2011 18:06

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073426602)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073426315)
Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073426268)
короч смех,в конце такие судьи просто,палач с какого судит?Просто нужно наверно было согласие участников какое то было спросить,палач вот я бы 100 про дал,что не проголосует за меня,как например и франц если он будет судить

Чувак. Я Палачу предложил судить по его авторитету на Тру-Рэп. Я лично не знаю кто это, но раз уж Айси не появился...Я старался заменить его кем-то на том же уровне.
Всё ещё жду Классика. Дальше посмотрим.

ясно)ну все таки согласие бы спросить у финалистов,я ща пошаркал,обнаружил,что велся разговор по поводу палача,я видимо просто как-то прозевал,ну все таки было понятно,что палач не будет за меня,кто слушал его рэп,поймет,сейчас уже ясно по моему всем,что я проиграл,классик хз,если и выставит,врядли будет вслушиватся в трэки,самое обидное,что поездка на море сорвалась)

P/S Если классик будет за меня,то давайте чтоль выберем решающего судью так,чтоб оба финалиста были за эту кандидатуру

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073426794)
Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073426752)
Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073426732)
айси вообще вроде не рэпует,если и рэпует то редко,кстати в комментах палача чет странное,что такое делэй интересно

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

заебок если слушаешь его в первый раз,а если послушал хотя бы 10 его трэков,начинаешь понимать,что все об одном и том же

дэлей это эхо охуенное):D Я сам никогда не слушал палача,и проникся его треками буквально месяц назад,я лучше буду слушать 100 подобных треков об одном и том же,чем хуйню в пустоту,а он умные вещи ведь говорит):horosho: ну тут каждому своё Дим)Удачи

ну тебе тогда лег мц слушать ещё можно,они с палачом похожи очень,тем что и тот и другой читают во всех трэках об одном и том же и тематика похожа,иногда такое ощущение,что просто слова в тексте меняют местами и все=),я кстати от обоих фанател когда-то,если ты только начал слушать палача,то я уверяю,скоро тебе надоест это,ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте

Кстати, Дим, слушал твой трек на индабаттле (против Артёма Пуха кажется) - вообще заебато всё было там, за него почти максималку поставил бы - в темах не отписываю зачастую, просто прослушал для себя и выводы сделал.

А так я всё понимаю конечно, но сдаётся мне дай я тебе хоть одно согласие на выдвигаемые тобой не так давно предложения на фит/участие с тобой в командном баттле ничего ниже вышеуказанного не было бы)
Не очень красиво выглядит - предложения о совместной работе выдвигаешь и не раз, а потом когда голос в финале уходит оппоненту (причем я слушал до этого и тебя и Сашу и твой рэп мне больше нравился в совокупности, хули греха таить) ты начинаешь негативные отзывы стряпать.

В финале удачи обоим кстати, не знаю какие оценки там у вас.

DiUv 3 июня 2011 18:26

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1073432839)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073426315)

Чувак. Я Палачу предложил судить по его авторитету на Тру-Рэп. Я лично не знаю кто это, но раз уж Айси не появился...Я старался заменить его кем-то на том же уровне.
Всё ещё жду Классика. Дальше посмотрим.

ясно)ну все таки согласие бы спросить у финалистов,я ща пошаркал,обнаружил,что велся разговор по поводу палача,я видимо просто как-то прозевал,ну все таки было понятно,что палач не будет за меня,кто слушал его рэп,поймет,сейчас уже ясно по моему всем,что я проиграл,классик хз,если и выставит,врядли будет вслушиватся в трэки,самое обидное,что поездка на море сорвалась)

P/S Если классик будет за меня,то давайте чтоль выберем решающего судью так,чтоб оба финалиста были за эту кандидатуру

Цитата:

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073426752)

дэлей это эхо охуенное):D Я сам никогда не слушал палача,и проникся его треками буквально месяц назад,я лучше буду слушать 100 подобных треков об одном и том же,чем хуйню в пустоту,а он умные вещи ведь говорит):horosho: ну тут каждому своё Дим)Удачи

ну тебе тогда лег мц слушать ещё можно,они с палачом похожи очень,тем что и тот и другой читают во всех трэках об одном и том же и тематика похожа,иногда такое ощущение,что просто слова в тексте меняют местами и все=),я кстати от обоих фанател когда-то,если ты только начал слушать палача,то я уверяю,скоро тебе надоест это,ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте

Кстати, Дим, слушал твой трек на индабаттле (против Артёма Пуха кажется) - вообще заебато всё было там, за него почти максималку поставил бы - в темах не отписываю зачастую, просто прослушал для себя и выводы сделал.

А так я всё понимаю конечно, но сдаётся мне дай я тебе хоть одно согласие на выдвигаемые тобой не так давно предложения на фит/участие с тобой в командном баттле ничего ниже вышеуказанного не было бы)
Не очень красиво выглядит - предложения о совместной работе выдвигаешь и не раз, а потом когда голос в финале уходит оппоненту (причем я слушал до этого и тебя и Сашу и твой рэп мне больше нравился в совокупности, хули греха таить) ты начинаешь негативные отзывы стряпать.

ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте

Вот эти слова ты наверное не прочитал,я о тебе плохого ничего не сказал,кроме того,что в последнее время у тебя трэки об одном и том же,просто это не одному мне так кажется,думаю я не первый кто писал такое о твоем творчестве,а вот,что тебе нравились мои трэки больше трэков комедиума удивлен,мне казалось его рэп тебе ближе по духу

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
насчёт 2-ого этапа финала,хз,как-то мне не особо хочется заморачиватся если честно,лавэху пополам впринципе ниче так вариант,но победитель на батле должен быть я считаю),ещё одного судью наверно самый оптимальный вариант для меня

FakTek 3 июня 2011 19:30

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1073433048)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1073432839)
Цитата:

Цитата:

ну так-то я уважаю все равно его творчество,несколько трэков до сих пор мелькают в плэйлисте

Вот эти слова ты наверное не прочитал,я о тебе плохого ничего не сказал,кроме того,что в последнее время у тебя трэки об одном и том же,просто это не одному мне так кажется,думаю я не первый кто писал такое о твоем творчестве,а вот,что тебе нравились мои трэки больше трэков комедиума удивлен,мне казалось его рэп тебе ближе по духу

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
насчёт 2-ого этапа финала,хз,как-то мне не особо хочется заморачиватся если честно,лавэху пополам впринципе ниче так вариант,но победитель на батле должен быть я считаю),ещё одного судью наверно самый оптимальный вариант для меня

+1:boyara:

Icy 3 июня 2011 19:54

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073426716)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1073426699)
Хорошо, я согласен.

Но сам понимаешь, ты на фопруме довол;но часто, нужно заходить в тему. Тем более если поездка на море на кону. Я рэп от Айси тоже не слышал, например, так же как и от Палача. Сужу по репутации.

Не ну рэп Палача это прям неебательски божественный реп,на фоне Айсинового))))А так оба охуенные бандиты,палача послушай кстати,заебок он валит);)

ну ты то не дальше меня-то на баттлах убегаешь,Артём, сча :p

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.