komeduym | 4 июня 2011 08:34 | Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1073426268)
короч смех,в конце такие судьи просто,палач с какого судит?Просто нужно наверно было согласие участников какое то было спросить,палач вот я бы 100 про дал,что не проголосует за меня,как например и франц если он будет судить | вообще то Палач тот же самый меня слил на сс3 в 4ом раунде... я же не против его кандидатуры... а тебе прям подавай судей. которые будут точно за тебя... какой то ты текстильщик:predban: Цитата:
Цитата от vaGOz
(Сообщение 1073428333)
а давайте ещё 11 судей?)
Кстати Саша уже вылетел в четвёртом ещё, я его победу принять не смогу, как бы это не было безразлично вам)) | и как бы похуй, что после вылета в 4ом, Саша сделал 2 раза подряд лучший трек раунда в 5ом и 6ом да?!:guinda: Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1073429021)
главное чтоб этот последний судья не имел никаких связей с финалистами=),если выбирут например кого нить из тех с кем я хорошо общаюсь,я сам откажусь от этой кандидатуры | Мист хорошо общается с Палачом, но это не помешало Вове проголосовать против Виталика в полуфинале Акси баттла...
в 4ом раунде Коли-4 все мои знакомые проголосовали против меня... в то время, как все те, кого я слал на форуме, отдали свой голос ЗА... для тупых: надо брать безпринципных судей, а не классифицировать их по знакомствам и хорошим отношениям с тобой... Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1073430240)
Цитата:
Цитата от no chaOstle
(Сообщение 1073428964)
Цитата:
Цитата от vaGOz
(Сообщение 1073428824)
Предлагаем кандидатуры)
я могу предложить Auxeede(8floor) и Madsoul(НеБеси) Могу договориться с ними | ..Чтобы поставили голос за того, кто тебе небезразличен?))) Показать скрытый текст
Кажется именно так и не вылетевший в четвертом Саша им и является;)
| :| Подозрения подтвердились.
Прямо пиздец вы конечно.:| | я тебе хоумвидео пришлю, чтобы у тебя ваще сомнений не осталось;) Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1073431277)
Так короче. Я в данной ситуации вижу 3 выхода. 1. мы берём ещё одного судью.
2. Делим лавэшку пополам.
3. Записываем новые треки и переделываем без Классика и Курбата.
Прошу выражать мнения. Я хотел закончить до конца этой недели, но в принципе, мне похуй. Можем ещё растянуть. Лиж бы участники были довольны! | 1 - один человек будет решать исход баттла?! ды ну... его же проклянут:guinda:
2 - нифига не вариант, оставлять без победителя баттл:chet:
3 - самый оптимальный, мне не влома записать ещё один трек, соблюдая любые поставленные условия, хоть на 10 частей под 10 инструменталов
так что я всеми тентаклями за переигровку финала:zooninja: |