![]() |
комедиум пишет: обсудили всё с Димой и пришли к общему выводу, что деньги пополам, что устраивает обоих а победитель... Айси же уже проголосовал, как написал Апостол... вот пусть ещё и Артём Гарашко отсудит... если голоса их совпадут, то победитель будет безоговорочный |
вообще не понятная ситуация тут=))). Дак кто победил??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 8 минут 5 секунд и давайте побыстрее)Добавлено через 4 часа 13 минут кто знает как связатся с Гарашко???Голос icy мне уже известен |
комедиум пишет Цитата:
|
комедиум то в бане:D |
Цитата:
|
Извиняюсь на выходных был занят изза работы. Голос Айси был отдан за Диува. Если вы решили делить бабки-то можно это сделать и назвать Диува победителем. Или же можно попросить Артёма отсудить, но если он отдаст голос Саше, тогда снова будет по ровну. Дима зашли мне номер сбербанковской карты. Добавлено через 6 минут 44 секунды Ценим пятый раунд Верта на миксфайте!https://www.hip-hop.ru/forum/mcwertx-nassat-v-lico-sopern...1073462847 |
комедиум пишет Цитата:
поэтому если Артём может всё таки отсудить, то пусть отсудит... |
Цитата:
|
Голос отдаю DiUv. |
ее))теперь обидно,что деньги делить предложил=))я так понимаю Акула это тот самый Гарашко?Спасибо комедиуму за напряженную борьбу,оргам и судьям за проделанную работу ещё раз,номер карты щас пришлю в личку |
комедиум пишет: ну вот и хорошо, что всё закончилось:bokal: спасибо Организаторам за достойное проведение!! Судьям за обширные каменты и правильные выборы на протяжении баттла!! спасибо всем короче!! поздравляю Диму с победой!! а проигрыш - отличный повод участвовать во втором баттле от вашей конторы!:zooninja: |
Цитата:
|
Наконец закончилось всё:saint: Дима молодец, Саша полумолодец) |
Цитата:
DiUv с победой блеать! :bokal::bokal::bokal::boyara::king::dovolen::cool: :D;):):seva::skaldust::rus-zagul::icy::asid::nuttkase::anddee::zooninja: :skald::bomba::horosho::horosho::horosho: |
комедиум ушел в студию....:king: конечно жаль что проиграл.но явно отьебок был со стороны Меда |
спасибоны за поздравления) |
Поздравляю с победой Дмитрия - Диува. Сашу со вторым местом. Оба участника показали себя с разных сторон, на протяжении всего батла. Я очень доволен тем что вы приняли участие! Номера обоих карт у меня есть, деньги полуычите на днях, я оповещу после того как они были высланы. Ещё раз спасибо надеюсь что поможите в рекламке следующего Олимпика, а так же примите участие. |
Поздравляю Чемпиона и призеров. Спасибо всем за участие и стремление к победе. Второй баттл будет во сто крат круче. Более солидные призы, рекламная поддержка, гораздо больше участников и известные судьи. Открытие баттла будет приурочено к запуску социальной сети для хип-хопперов. Ждем вас на баттле. Вступайте к нам в группу, чтобы следить за событиями : http://vkontakte.ru/club17786872 Сейчас ждем от вас ваших WAVов. Обязательно надо выпустить диск. Кстати, очень жаль, что вы не смогли сделать лонг-микс. Может быть возродите проект и доведете до конца? |
всем спасибо за поздравления)денюжки ожидаю=),насчет лонга хз,мне кажется тяжко щас будет собрать всех,следующий батл могу посудить если надо будет=) Добавлено через 21 час 11 минут 50 секунд деньги пришли,всё гуд,сень отметим с пациками победу за пивком) |
Урра... мероприятие удалось. Карася с победой=))). Мой выбор был верен!!! Всем удачи... и если повезет то встретимся на 2 ом официальном олимпиксе в сентябре. |
Ну чтож! Мои поздравления, DiUv. Молодчага) Комедиум тоже молодчага, достойно бился. Баттл прошёл на ура, я считаю. Хотя, не знаю, я бы в судьи взял финалистов. Притащил ПалыЧ мне капы госпожи ЛилДашко. :zooninja: Работаем-с) Жаль, сорвался лонг-микс. |
спасибоны парни=) |
я ещё в 1 раунде понял кто победит ну ещё федя фрэд был у меня в прогнозах |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |