![]() |
как вы без офиса живете не понятно=))). |
офис хуйня, ну шо там оценки есть? Добавлено через 4 минуты 37 секунд тьфу ты бля, уже 9 часов а оценок нету ((( |
Цитата:
|
ебать капать, нахуя я сидел ждал 3 часа этих оценок ебаных, сказали бы что не будет седня пиздец |
кто сказал??? О_о |
я сказал, если уже все оценили нахуй тянуть с заливанием на сайт их? их что так тядело залить бля!!!!!!!!!! |
http://ru.mix-tape.me/forum/viewtopic.php?f=10&t=38 чё это за хрень тема есить а нехрена НЕЕЕЕТ!!!!!!! |
батл кидалово полное ;) |
Цитата:
|
значит ещё не разместили) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сто Пейсят - тарифные расценки :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извини?:rolleyes: |
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Для себя фаворитов не нашёл, если они должны быть не теми, кто получил 5 от меня, а именно теми, кого хотелось включить на репит. Так что сорри, от себя я такого списка предоставить не могу. Раунд не порадовал совсем. Слабовато. Но согласшусь, что были интересные моменты в треках у разных ребят. Судил по критериям (от раскрытия, рифм и панчлайнов до техники, поставленного голоса, подачи, дикции, фишек и т. д.). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды опа там обновление в темеДобавлено через 3 минуты 3 секунды блее вроде есть но нехера нет ((((( |
Цитата:
Оценки и остальное на главной странице сайта. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |