![]() |
Цитата:
|
Ребят (те кто судьи). Все ники на латинице... 80 - это я или нет? |
мояхуитапрошла дальше такрадтакрад |
Цитата:
Верт тебе не стоит выделять фаворитов. Ты написал лично каждому. Тебе надо ордеH и кило конфет бандеролью заслать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел |
Вроде есть ссылка "Список пар можно увидеть здесь:ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА" но таблица пустая, или я не вижу чего-то?)) |
MCWertX Что такое "деливери"?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Оценки первого раунда |
Цитата:
|
Цитата:
HO если Артём разгребётся и будет в силах-то пары могут появиться и в 4 утра :) Завтра (December 14th/2010) будут точно. P.s. Новости, в первую очередь, будут появляться на главной ресурса. |
Харэ тут сидеть МЮ - Арсенал идет !!!! |
ого не прошел О.о да еще от одного судьи 2йка:/ да это ппц. Вот тут не ожидал:/ Эм... походу судьи ждали невьебатого расскрытия на 1 раунд, поди, что-то про траву, или ваши темы? Может про то как пиздато сидеть на районе? без обид, но тут судьи явно в уши проебались. Редко когда исхожусь говном из-за того, что слетаю, почти ни когда, но тут пиздец ребята. Судьи невыкупают. коммент "расскрыл тему не до конца" судья и не понял, что там расскрыто сразу 4 темы+логическая концовка есть. Короче всё пиздец. Нервы только тратить. |
прошли только те, у кого стоит да в одном из столбов? а остальные значит нет? |
Цитата:
Флоу (подача) - интонации, эмоции. Многие предпочитают под флоу сразу это всё подразумевать. Я разделяю. Иногда бывает, человек читает с выкладкой, а эмоция одна и та же весь трек, бывает наоборот - читает эмоционально, но голос неубедительный, неуверенный... Поэтому я разделяю эти термины для таких случаев. |
Цитата:
Да по-хуй если честно, о чём ты, када трек полумёртвый. А то что ты записался на палочку? Даже если бы я поставил 3 ты б всё равно слетел. А на 4 там трек не тянет мужик, извини. :zloypiton: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
3.5-5 уверенный проход - 100 человек. 28 с натяжкой - "да" во втором столбе. |
Цитата:
|
Цитата:
писался на хом студии, ценой не много, но все же 15 тысяч. Не парился со сводкой нарезал, кинул реверб и все, но не ожидал, что так будет, там текст построен граммотно, голос не эммоциональный? Сухой может быть? Звонкий, громкий не переходящий на крик. Хз по каким параметрам тут судят. "Трек полумертвый"? может перепутал треки? Нет перебежек и напевок, да, но и что? блять хотел сделать хоть раз настоящий рэп, без них. Нет сразу баллы в минус. Короче пиздец, нервы только потратил, самый неожиданный непроход в моей жизни. |
Всё-таки баттлы - это дерьмище, убивающее культуру. А те, кто не прошёл - не принимайте близко к сердцу. Слили - это не показатель. Даже если в отборе. Бывает. Цитата:
|
Цитата:
Старик я перед тем как отправить комментарий, твой трек, послушал ещё два раза. Возможно, если я послушаю его ещё раз 10, у меня и появится желание повысить твой балл. Но увы 3-4 раза мне хватило что бы оценить так. С двойкой, наверное, перебрал немного...Трояк ему цена. Но хуйня в том что в каше нужно выделиться, на то и отбор. Не знаю скока ето 15.000 но у меня апаратура вместе с компом 500$ стоит, а звучит намнооого лучше. В след раз сведёшь намана, хуле уж теперь поделать? |
Цитата:
|
Я и говорил за Россию. Вцелом, сам интернет её убивает. Вот такой вот штукой, которая происходит на этой странице. |
Кто-нибудь подскажет когда будет турнирная таблица,кто с кем в парах? |
я прошел |
Просто есть проследить за оценками и за комментами, создается впечатление, что судьи жду исключительно мощных чуть ли не под кранк трэков с раскрытием без воды. Возьмем даже трэк Lodoss'a. Его оценки 5/5/2. Два за то, что трэк с напевами и пением. А судья оценивает только читку. Странно, почему одни судьи оценивают САМ ТРЭК, а другие просто одну вырванную из "контекста" деталь. Баттлы - это не битвы, где зачитываются и исходятся на говно, баттлы - сборища, где люди вносят новое, и это новое ценится.:horosho: Chest тоже поет в баттловых трэках, и рулит:horosho: Двойки ставить нормальным исполнителям, не только на мой взгляд, но и на взгляд всех остальных, ни хрена не комильфо. Получается так, что сам умею - я оценю, а что не умею - оценивать не буду. Без обид, но так оно и есть.:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |