![]() |
Прикольно. Форма странная. Для чего это этот флаер? |
аеаеаееее надо сдать |
КонеЧно надо! Мы предлагаем по 40$ за трек, если будет 6 раундов в сумме, тому кто победит! Я думаю что на данный момент предложение лучшее из того что можно выбрать и поучаствовать. Больше может ток хх.ру или инда. Но и мы там будем! Участвуйте, зовите всех! Если вас, допустим, трое друзей и все сдадут-то шанс выиграть и поделить деньги в двое больше!!! |
учавствуйте всем двором)))) Апостол кинь эту аватарку мне на мыло) |
Рэп-атлеты, участвуем! |
Рэп-котлеты хахах Зовите систёр и братьев, друзей и врагов. Всех, всех, всех! |
чё то здесь начали тусовать одни Орги... это навевает на хреновые мысли о недостатке венимания общественности к мероприятию... варианта два: - слишком рано заморачиваться... - его и не будет... внимания в смысле... а если внимания общесственности не будет, то и смысла нет вестись на лаве... на самом деле на баттлы и лезут не за деньги... ибо поганые 3000-5000 тысяч призового фонда среднего баттла школьник может зарабовать за неделю... а не сдавать целый год треки... народ собирается на народ... народу нежное внимвание необходимо... а вот призовой фонд как раз определяет интенсивность этого внимания... чем больше кусок говна - тем больше мух... всё справедливо!!! |
Ну смотри и думай сам. Я уверен в том что всё буит на-мази! |
промо надо бы побольше какбэ |
Цитата:
Хи-хи, а Я никогда треков не делел, позорится не хочу :( |
Цитата:
Буит! я сёдня после учёбы займусь плотней, по контакту тоже щас пойдёт. На сайте за сотку в день людей заходит так что эта тема как бы тока что бы держать в курсе людей на хх.ру. |
Цитата:
|
Все будет в шоколаде. Не сцать. Месяц дали чтобы было больше время у нас на промо. На счет промо согласен - надо больше. Подскажите где тусуется много рэперов? |
В Бруклине. |
Цитата:
Apostol осилишь их промо?)))))) |
:D У Апостола сейчас инета нет, он в Бруклине сейчас. Просил передать,что в Бруклине афиши наклеяли. Где еще тусуют рэпперы подскажите? |
серьёзно так судьи не знакомы, кроме франка, но батл вроде тру |
судьи ешё подтянуться. Думаю Андрюха из Пойзон река тоже буит судить. Возможно достучусь до тяжеловессов наших любимых батлов. Щас говорю с парой людей, но пока не хочу именами бросаться. Фсё идёт постепенно. Поэтому давались такие сроки. Сейчас делают табличку, скоро буит. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
йа кстати нисколько не сомневался в том, чято баттл будет замечательныйм и без наебосов... йа лишь о том писал, что обидно будет такой замечательный бюаттл засрать малым количеством участников... но вижу тут уже взялись за активный пиар... много реперов кстати в школах и в РОВД |
может развесишь афиши у себя в школе? или РОВД?:D Будем оч признательны :saint: |
в гипермаркете... йа там живу:mad: |
а я уже текст начал писать :cool: |
доредактировал текст) сегодня запишу наверное) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте, давайте пацаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |