Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

Ляля Бро 13 декабря 2010 22:57

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1071785902)
Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы...

:D:D:D:D:D:D

L.Pro 13 декабря 2010 22:57

Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1071785991)
спасибо судьям :muse:
прям порадовало :)

Привет Дим) ты участвуешь тож чтоли?:)

Dайя 13 декабря 2010 22:57

Цитата:

а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются.

Поэтому он сейчас на подпевки взял риану ага..и сам напевает Not Afraid...
Хип-хоп исполнитель - музыкант, а музыкант по определению не только чтец, но и певец. На одной читке не уедешь. Это говорили те, кто по пиздаче твоего Джубили:horosho:

MCWertX 13 декабря 2010 22:58

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071785982)
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071785957)
Нормальная кстати тема, с множеством вариантов раскрытия ее, а то что пары, это ничо не решает при выборе как раскрывать,по крайней мере, для меня:) С вертом согласен, бэтлы убивают культуру:)

Да блин. не убивают они её, участники не адекватные убивают!

Ты считаешь, что здесь нет никакой взаимосвязи?

L.Pro 13 декабря 2010 22:58

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071785999)
Цитата:

а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются.

Поэтому он сейчас на подпевки взял риану ага..и сам напевает Not Afraid...
Хип-хоп исполнитель - музыкант, а музыкант по определению не только чтец, но и певец. На одной читке не уедешь. Это говорили те, кто по пиздаче твоего Джубили:horosho:

это баттл тут еу оценивается а не "ВААААААХ"

Dайя 13 декабря 2010 22:58

Цитата:

Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются.

Они были и раньше, просто о них никто не знал, пока не появился форум. :horosho:

L.Pro 13 декабря 2010 23:00

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071786003)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071785982)
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1071785957)
Нормальная кстати тема, с множеством вариантов раскрытия ее, а то что пары, это ничо не решает при выборе как раскрывать,по крайней мере, для меня:) С вертом согласен, бэтлы убивают культуру:)

Да блин. не убивают они её, участники не адекватные убивают!

Ты считаешь, что здесь нет никакой взаимосвязи?

Я не вижу. Просто думаю люди изначально по хар-ру наглые поэтому они себя оценивают намного выше чем на самом деле это бывает. особенно начинающие ну или такие среднячки. Просто пытаются прыгнуть выше планки и если у них это не удается то они не себя ругают а ищут причину в другом человеке. тут в судье)

Apostol 13 декабря 2010 23:00

Цитата:

Старина да распинайся про что хочешь, лиж бы раскрыл интересно и слушалось это всё. Для меня качество играет огромную роль и из-за его отсутствия, в пределах разумного, я снижал балл. Реп здесь не при чём...Если твой реп ахуенно крут но его невозможно слушать то для кого он крут? Для тебя? Я так, в общем, пытаюсь выяснить. Была возможность проголосовать за ещё один отбор, тогда прошло бы значительно больше людей. На данный момент тот кто еблом не щелкал и сделал всё намана прошёл, я уверен.

Dайя 13 декабря 2010 23:01

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071785985)
Ага. Приди на футбол и клюшкой. Посмотрим, что тебе комментатор скажет. "Ничего, что это футбол... в хоккей играет-то солидно :kiss:"

ты в крайность бросаешься) два разных вида спорта, друг с другом не взаимосвязаны.
Или ты хочешь сказать что читка и пение не имеют связи? Так че поди все рэперки горят адским желанием заиметь поющую телочку у себя на бэках?

Короче эта тера ни к чему не приведет. Вердикт все тот же, Что умею - то умею, а на остальное хуй:)

L.Pro 13 декабря 2010 23:02

Как тема то оживилась)

Apostol 13 декабря 2010 23:03

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071786037)
Вердикт все тот же, Что умею - то умею, а на остальное хуй:)

Ух ты как.

Dайя 13 декабря 2010 23:04

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071786022)

Старина да распинайся про что хочешь, лиж бы раскрыл интересно и слушалось это всё. Для меня качество играет огромную роль и из-за его отсутствия, в пределах разумного, я снижал балл. Реп здесь не при чём...Если твой реп ахуенно крут но его невозможно слушать то для кого он крут? Для тебя? Я так, в общем, пытаюсь выяснить. Была возможность проголосовать за ещё один отбор, тогда прошло бы значительно больше людей. На данный момент тот кто еблом не щелкал и сделал всё намана прошёл, я уверен.

:horosho::horosho::horosho:

Mase1 13 декабря 2010 23:05

батал куплен за 150 бачей

Dайя 13 декабря 2010 23:05

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071786038)
Как тема то оживилась)

А ты думал:morj:первые оценки все-таки.

Меня по-любому покарают судьи в след раунде за это оживление:D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071786055)
Цитата:

Вердикт все тот же, Что умею - то умею, а на остальное хуй:)

Ух ты как.

Ну а что ) ты не согласен?
Люди не умеют оценивать то, в чем они не просвещены. Это касается всего, от сраных кинокритиков, до докторов наук.:bad:

Apostol 13 декабря 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1071786075)
батал куплен за 150 бачей

Повышаю баллы 150$ = +1 :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

L.Pro 13 декабря 2010 23:09

Кто следущий?:) не согласен с оценками?)

Apostol 13 декабря 2010 23:16

И того 9 человек получили 14 баллов. 15 увы не было.

MCWertX 13 декабря 2010 23:18

Цитата:

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071785985)
Ага. Приди на футбол и клюшкой. Посмотрим, что тебе комментатор скажет. "Ничего, что это футбол... в хоккей играет-то солидно :kiss:"

ты в крайность бросаешься) два разных вида спорта, друг с другом не взаимосвязаны.
Или ты хочешь сказать что читка и пение не имеют связи? Так че поди все рэперки горят адским желанием заиметь поющую телочку у себя на бэках?

Я не против напевов. Но когда весь трек спет - да, с читкой это ничего общего не имеет. А двойка если стоит - то явно ещё были причины на это. Ты так за своего друга переживаешь или кого? Я готов тебе объяснить подробнее, если тебе это сильно надо. Дай номер трека в таблице, я специально для тебя найду и переслушаю. Завтра... Т. к. сейчас меня от этой папки с треками тошнит. :bad:

Олег BasH 13 декабря 2010 23:19

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071786109)
Кто следущий?:) не согласен с оценками?)

1 бала не хватило блеать :(

Apostol 13 декабря 2010 23:22

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071786078)

Одно дело напевать, другое дело петь. Послушай полтоса, он особо не поёт, а пропевов дохуя, для того что бы песню сделать ярче и ритмичней. для клубов и те де. Причём пропевы простые. Херня которую можно в душе петь. Если же реч идёт о чётко поставленном вокале, отработанных нотах-то это другой базар, стиль и направление. Реп не поют, ну никак.

Dайя 13 декабря 2010 23:23

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071786151)

Я не против напевов. Но когда весь трек спет - да, с читкой это ничего общего не имеет. А двойка если стоит - то явно ещё были причины на это. Ты так за своего друга переживаешь или кого? Я готов тебе объяснить подробнее, если тебе это сильно надо. Дай номер трека в таблице, я специально для тебя найди и переслушаю. Завтра... Т. к. сейчас меня от этой папки с треками тошнит. :bad:

Нет, друг мой слетел, за него я и не говорю, надо он сам скажет:morj:

Пакетик дать? Потошнишься :)

Ладно, Всем русским "ниггерам" peace, и не русским тоже)
Пошла на второй раунд творить:)

Ляля Бро 13 декабря 2010 23:23

!!!!!!!!

MCWertX 13 декабря 2010 23:24

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1071786181)
Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071786151)

Я не против напевов. Но когда весь трек спет - да, с читкой это ничего общего не имеет. А двойка если стоит - то явно ещё были причины на это. Ты так за своего друга переживаешь или кого? Я готов тебе объяснить подробнее, если тебе это сильно надо. Дай номер трека в таблице, я специально для тебя найди и переслушаю. Завтра... Т. к. сейчас меня от этой папки с треками тошнит. :bad:

Нет, друг мой слетел, за него я и не говорю, надо он сам скажет:morj:

Пакетик дать? Потошнишься :)

Сдай лучше на второй раунд что-то крутое (чего и остальным желаю).

Dайя 13 декабря 2010 23:31

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071786194)

Сдай лучше на второй раунд что-то крутое (чего и остальным желаю).

Будет сделано, Кэп:horosho::seva:

MCWertX 13 декабря 2010 23:33

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.