![]() |
Цитата:
|
Последнее слово так без палева написано. :) Типа, догадайся, какая буква лишняя, третяя или шестая :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам баттл, стартовая цена 149 баксов |
черт бакса не хватает( |
я хуй знает но угарнул с оценок заебись и судьи напомнили школьников своими флёу и деливери |
Чем бля тут сидеть, и спорить о глупых и ненужных вещах, идите в спортзал лучше, полезней, поверьте:) а так, всем удачи во втором, но стараться пока не вижу смысла:) |
как скажешь:| |
Цитата:
|
Пары готовы. Смотрите таблицу. ЕСЛИ НАДО ИСПРАВИТЬ НИК В ТАБЛИЦЕ ИЛИ В СПИСКЕ ТРЕКОВ ОТБОРОЧНОГО, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС (Artem) НА ФОРУМЕ MIX-TAPE.ME |
Ну нормальные пары:) всем доброй ночи:) |
Цитата:
|
Цитата:
Наш баттл тоже развивает хип-хоп культуру. Баттл такого размера как наш он зажигает новые звездочки на небе. Вот увидишь - несколько персонажей приобретут известность. Чуваку который выше там в теме ноет. Ну не заметен ты был на фоне 335 трэков. Терпение и труд все перетур. Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Если бы судил только один судья, то судейство было бы "однобоким". Поэтому баттл судят несколько судей и пропускают по общему баллу. К тому же - раунд отборочный - треки вялые. Поэтому не удивляйтесь, что кто-то поставил суровую оценку.:) |
я прошёл ну ни чё норме, с утра. |
Цитата:
С одной стороны это хорошо, т.к. некоторые исполнители выдают действительно интересные треки. У кого-то баттловые, а у кого-то лиричные темы. Например, в первом раунде был один слабый трек по считке, но с довольно оригинальным текстом. Уже не помню у кого именно. Надо было записать. С другой стороны это плохо т.к. баттл получается сонным и становиться похожим на шоу 'кто хочет стать звездой'. Как вариант, можно в одном из раундов поставить четкие условия, что вы обязаны баттлится - диссить своего оппонента. Еще можно провести отдельный чемпионат - сугубо баттловый. Как на Западе. Так мысли в слух.:) Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Как говорят. :) |
Цитата:
Цитата:
Чувак это тупо будет срачем. Русский онлайн Батл стал скучным, на хх.ру организаторы это поняли когда получили тысячи треков в которых мерялись членом все от начинающих до проф-фи. поэтому начали восприниматься темы другого плана. Любой из сильных участников должен. 1. Уметь читать (сами понимаете понятия разные для каждого но думаю что есть золотая середина) 2. Уметь рифмовать и пронести связаную мысль через весь куплет. (Двойные, построчные и теде необязательны ВЕЗДЕ. Качество рифмы или же вложенный в неё смысл чаще важней, для меня лично) 3. Иметь качество. Иначе два первых пункта часто занижаются именно поэтому. Прошу обратить внимание на третий пункт. Оценка могла легко упасть от каждого судьи по баллу и вы остались сзади. Если могли иметь 4/4/4, а получили 3/3/3 и теде. То-есть с хуёвым качеством в любом случае победа вряд-ли светит. Хотя шанс показать себя есть у всех, eсли с хреновым качеством прально выбрать минус и подачу :miha: Вот такие у меня рассуждения. |
Здравые размышления. Спорить не стану т.к. за Хип-Хоп-ру баттлами не следил, но чисто баттловый турнир провести было бы интересно - посмотреть что получится. По поводу качества добавлю. Старайтесь делать качественные треки. Не забывайте, что лучшие треки будут выпущены на сборнике, который будет распространен в сети - как минимум 20.000 скачиваний. Не удаляйте WAV!!! Всем успехов! |
Цитата:
Так вот... Умеешь делать убойный реп? Ты крут! Умеешь писать красиво и лирично? Замечательно! Главное разобраться что именно ты умеешь и где/когда применить определённый навык. Что бы не вышло хуйни типа "Во дваре пацЫ гаварили шо я крут, а вы меня слили. Пидоры не адекватные" Hе забывайте, что лучшие треки будут выпущены на сборнике, который будет распространен в сети - как минимум 20.000 скачиваний. Не удаляйте WAV!!! |
Вот и пары:) |
Цитата:
|
мне нравятся оценки именно Кирилла и Артёма) Прямо как на шахматную доску смотришь) Кому Кирилл поставил 3 тому Артём ставит 4 и наоборот)) интересно) Я так понял что у меня самая равная пара, так как 32(читай по самому центру) огорчает и веселит что один очень хороший человек сразу во втором вышел на Хренорезку) Ну чтож будем молотить, я вот специаьно авторский бит у невниматеьного битмаря взял)))) Всех прошедших поздравяю) |
харашо! |
да кстати на вокальные вставки можно позвать старого знакомого?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |