Apostol | 14 декабря 2010 16:18 | Да ну, какой срач? Мне интересно пообщаются с кем то кто имеет противоположное мнение. Я в своём уверен. Но думал может ты выдвинешь какой -либо не известный мне факт? Русскому репу до 40 ещё далеко по ходу. Там двадцарик, да и то я не уверен. Так же, я думаю что если ты будешь брать/занимать, что-то у кого-то нужно идти по уже сделанному лиш добавляя свои нюансы, а не открещиваться от начальных исходов типа - это не наше. Реп как математика - плюс - плюс, минус-минус, дабл раймы/таймы/скилы/флоу и те. де. тоже самое на любом языке.
Тем более что это батл и кто то нул что не по критериям батла, а конкурс песен. Ты теперь говоришь наоборот. Всем не угодишь. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от NdRr-
(Сообщение 1071787359)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1071787113)
СД уничтожил Хайда т.к. на батле уже надоели лирические сопли, Виктор поймал момент и сделал правильно. | У СД все трэки были направлены на оппонента на 7-ом баттле. С 3 раунда до полуфинала...:seva::seva: тупо диссил... | А Хайд по ходу тупо ныл. На то и батл. Говорю же - нужно определиться что именно ты умнеешь и когда это применять.
P.s. То как это сделал ДЖ. Диссом убрал Мистер Диcса. Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от vaGOz
(Сообщение 1071787441)
да кстати на вокальные вставки можно позвать старого знакомого?) | Главное не перебирай. Я бы приберег такую вещь на трек который буит полноценным по длинне. А там на твоё усмотрение. Всё как обычно - переберешь, занизим балл. Ну или "Сто пейсят" $ и ты в четверть финале |