Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

Apostol 14 декабря 2010 16:07

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071789432)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071789398)
Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071789305)

да при чем здесь твои вкусы и критерии ё мае,я о слэнге судейском.
а подъебосы по поводу школы нелепы и унылы:bad:
и далее я могу воздержаться от ваших комментов дорогие судьи,думаю молодые поцоны гораздо лучше оценят глубину ваших знаний в рэпе,аля скилзы флоу и прочую детскую хуету,чем я:|

Интересна...Айс Къюб до сих пор обсуждает скилзы и флоу, а школьнику уже за 40, по ходу. В парах в любом случае нужно обосновать кто и почему прошёл. Я так думаю.

ты айс кьюб ?или ты с запада?или ты негр?

меня лично американизмы эти ебучие раздражают.
русская музыка на то и русская,что хуеты этой нету.

Ещё интересней делать русскую музыку что была придумана чёрными в Нью Йорке, 40 лет назад. Ты ж не народные песни пишешь? критерии одинаковы хоть на китайском читай. Термины придумали не мы. Извини? :saint:

мифабц 14 декабря 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071789489)
Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071789432)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071789398)

Интересна...Айс Къюб до сих пор обсуждает скилзы и флоу, а школьнику уже за 40, по ходу. В парах в любом случае нужно обосновать кто и почему прошёл. Я так думаю.

ты айс кьюб ?или ты с запада?или ты негр?

меня лично американизмы эти ебучие раздражают.
русская музыка на то и русская,что хуеты этой нету.

Ещё интересней делать русскую музыку что была придумана чёрными в Нью Йорке, 40 лет назад. Ты ж не народные песни пишешь? критерии одинаковы хоть на китайском читай. Термины придумали не мы. Извини? :saint:

да базара нет,просто за эти 40 лет она приобрела немного свой оттенок и немного свои посылы.и как бы наверно глупо оценивать ее на черный манер.ты так не считаешь?
мы поняли друг друга вообщем,срач разводить небудем:bokal::horosho:

Apostol 14 декабря 2010 16:18

Да ну, какой срач? Мне интересно пообщаются с кем то кто имеет противоположное мнение. Я в своём уверен. Но думал может ты выдвинешь какой -либо не известный мне факт? Русскому репу до 40 ещё далеко по ходу. Там двадцарик, да и то я не уверен. Так же, я думаю что если ты будешь брать/занимать, что-то у кого-то нужно идти по уже сделанному лиш добавляя свои нюансы, а не открещиваться от начальных исходов типа - это не наше. Реп как математика - плюс - плюс, минус-минус, дабл раймы/таймы/скилы/флоу и те. де. тоже самое на любом языке.

Тем более что это батл и кто то нул что не по критериям батла, а конкурс песен. Ты теперь говоришь наоборот. Всем не угодишь.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от NdRr- (Сообщение 1071787359)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071787113)
СД уничтожил Хайда т.к. на батле уже надоели лирические сопли, Виктор поймал момент и сделал правильно.

У СД все трэки были направлены на оппонента на 7-ом баттле. С 3 раунда до полуфинала...:seva::seva: тупо диссил...

А Хайд по ходу тупо ныл. На то и батл. Говорю же - нужно определиться что именно ты умнеешь и когда это применять.
P.s. То как это сделал ДЖ. Диссом убрал Мистер Диcса.

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1071787441)
да кстати на вокальные вставки можно позвать старого знакомого?)

Главное не перебирай. Я бы приберег такую вещь на трек который буит полноценным по длинне. А там на твоё усмотрение. Всё как обычно - переберешь, занизим балл. Ну или "Сто пейсят" $ и ты в четверть финале

Unfeat 14 декабря 2010 17:17

Да уж ребята, меня не было всего 2 дня, но, не поленившись и почитав последние 5 страниц, я заебись поржал):D
Темой доволен, сроки классные, сопернику удачи) будем делать рэп:)
Судьи, судите как считаете нужным, это ваш сайт, ваш бэттл и если кому что-то не нравится, в этом вашей вины нет. мир

Apostol 14 декабря 2010 17:26

Цитата:

Цитата от Unfeat (Сообщение 1071789986)
Да уж ребята, меня не было всего 2 дня, но, не поленившись и почитав последние 5 страниц, я заебись поржал):D
Темой доволен, сроки классные, сопернику удачи) будем делать рэп:)
Судьи, судите как считаете нужным, это ваш сайт, ваш бэттл и если кому что-то не нравится, в этом вашей вины нет. мир

Здраво мыслишь, но в то же время не хочется мудаками остаться. Мы стараемся делать, на свой взгляд, правильно. Если кому-то не угодим - пусть будет так.

MCWertX 14 декабря 2010 17:29

Цитата:

Хип-Хоп и Рэп - тоже слова с запада. Это сленг? Есть такое понятие, как заимствованные слова. Если тебя в русской речи их использование как-то парит - это другой вопрос. Далее лично тебе комментарив не будет. Какой твой ник в таблице? Запишим.

Это не подъбосы ни в коем случае.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Unfeat (Сообщение 1071789986)

Да я бы и не отписывал тут каждому по их не согласиям, итак много внимания уделил, прослушав каждый трек по нескольку раз и расписав яркие недочёты и достоинства.
Но просто свои же просят.

мифабц 14 декабря 2010 17:38

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071790087)
Цитата:

Хип-Хоп и Рэп - тоже слова с запада. Это сленг? Есть такое понятие, как заимствованные слова. Если тебя в русской речи их использование как-то парит - это другой вопрос. Далее лично тебе комментарив не будет. Какой твой ник в таблице? Запишим.

предварительно школу посети только;)
mmf[marble_fam] друже

Ляля Бро 14 декабря 2010 17:44

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071789153)
Ребята из числа прошедних - напишите, кому комменты не нужны в следующем раунде. И мне легкче будет - и вам меньше нервов тратить при их прочтении :)
Организаторы, внесите имена таких ребят в список :)

А ты оставляй по желанию, чо заморачиваешься то:black:

MCWertX 14 декабря 2010 17:45

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071790149)
Цитата:

Цитата:

mmf[marble_fam] друже

Я это не буду продолжать :D

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от NdRr- (Сообщение 1071790196)
Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071789153)
Ребята из числа прошедних - напишите, кому комменты не нужны в следующем раунде. И мне легкче будет - и вам меньше нервов тратить при их прочтении :)
Организаторы, внесите имена таких ребят в список :)

А ты оставляй по желанию, чо заморачиваешься то:black:

Моего желания вообще нету ставить комментарии :) Обещал просто перед баттлом всем расписывать, за что оценка :)

Apostol 14 декабря 2010 18:00

:seva: Я щитаю что если трек вызвал у меня коментарий, я его оставлю. Эт касаемо отборов.

мифабц 14 декабря 2010 18:06

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1071790208)
Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071790149)
Цитата:

mmf[marble_fam] друже

Я это не буду продолжать :D

я ахуенно ждал такой реакции:D:horosho:
пис йоу каммон нигга:muse:

vaGOz 14 декабря 2010 18:11

кстати я наслышан что Верт коменты ставил ВСЕМ))) где их глянуть можно а то я их даже приблизительно не нашел)

нашел)) они просто далеко справа)

Apostol 14 декабря 2010 18:34

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1071790403)
кстати я наслышан что Верт коменты ставил ВСЕМ))) где их глянуть можно а то я их даже приблизительно не нашел)

нашел)) они просто далеко справа)

Вот так вот, что бы без Экселя...

MiF Pro 14 декабря 2010 18:37

текст пишу:saint:

L.Pro 14 декабря 2010 18:45

Пишу текст играю на аккордеоне)

ЗЫ:Поддержим отечественного производителя - http://www.soundclick.com/WabisBand

Mase1 14 декабря 2010 18:48

ммф какой то странный, то говорит, что судьи школьники, потом говорит, что подъёбы о школе это хуета для приежжих, а потом снова в школу верта посылает:skaldust:это как ваще понимать, милейший?

Максим Эл 14 декабря 2010 18:50

Цитата:

Вместо рэп - говорим стихи под музыку, вместо флоу- поток, ввместо скилзы- навыки и тд. Русская музыка для русских!!!!!:guinda:

Mase1 14 декабря 2010 18:51

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071790673)

:horosho:бодрые битосы кстати:)качественно так весьма звучат

Максим Эл 14 декабря 2010 18:52

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1071790709)
ммф какой то странный, то говорит, что судьи школьники, потом говорит, что подъёбы о школе это хуета для приежжих, а потом снова в школу верта посылаетэто как ваще понимать, милейший?

Выпускной в этом году у него, все мысли об этом:p
Цитата:

Артём,сделай мне продакшын на альбом:cool:

L.Pro 14 декабря 2010 19:02

был бы пиздат)) а я ток южное умею делать(

мифабц 14 декабря 2010 19:07

Цитата:

Цитата от ДядюшкаЭл (Сообщение 1071790742)
Цитата:

ммф какой то странный, то говорит, что судьи школьники, потом говорит, что подъёбы о школе это хуета для приежжих, а потом снова в школу верта посылаетэто как ваще понимать, милейший?

хуясе как ты подъебал меня шутничок:voin:

слэнг школьный,судья проверив мою орфографию решил что я видимо недоучился в свое время и посылает меня на уроки русского,в следующем своем посте он делает ошибку и я так же как и он просто отправляю его в школу господа:rolleyes:

L.Pro 14 декабря 2010 19:16

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1071790733)
Цитата:

:horosho:бодрые битосы кстати:)качественно так весьма звучат

Ой спасиба спасиба :rolleyes::rolleyes:

Mase1 14 декабря 2010 19:28

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071790884)
Цитата:

Цитата от ДядюшкаЭл (Сообщение 1071790742)
Цитата:

хуясе как ты подъебал меня шутничок:voin:

слэнг школьный,судья проверив мою орфографию решил что я видимо недоучился в свое время и посылает меня на уроки русского,в следующем своем посте он делает ошибку и я так же как и он просто отправляю его в школу господа:rolleyes:

ну я сейчас тоже могу к пунктуации твоей доебаться :D
завязывайте уже со своим "судьи лошьё" и тд, баттл всё так же является нашим лотом, актуальная цена - 158 у.е.:tolstiy:

Dimkka 14 декабря 2010 19:39

я дам палку колбасы Салями за пару с Гурманом в след раунде

Apostol 14 декабря 2010 19:46

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1071791157)
я дам палку колбасы Салями за пару с Гурманом в след раунде

Сто пейсят чувак. Тут строго хасл ---> Western Union, PayPal, Money Mart....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.