![]() |
Цитата:
Сегодня/завтра запускаем рекламную акцию на 10.000 сообщений вконтакте по музыкальным группам. Интересно, что из этого получится. Если кто-то из читающих это знает с кем надо связаться по поводу рекламы на хип-хоп.ру, рэп.ру, индарнб и подобных популярных ресурсах - напишите пожалуйста контакт мне в ЛС. |
Собираюсь участвовать. Времени свободного мало:bad: |
Старина, времени полно! Будем стараться делать раунды по 7-10 дней так что бы все успевали. Здесь ведь дело навыка. Поэтому думаю что если умеешь-сделаешь на славу и за час-полтора. Ведь это только первый раунд. Нужно показать уровень навыка да и все. |
если батл соберет хотяб 400 участников,можно будет и побиться |
Хотелось бы минимум 500 ну, а там посмотрим. |
Цитата:
сначала дождусь вашего ответа... а потом отвечу сам на этот вопрос...:boyara: |
Потому что нам нужно будет видеть во первых - если трек не от пезды на другой батл. Во вторых - если ты хотя бы минуту можешь продолжить мысль по заданной теме. Иначе нечего тебе делать в последующих раундах. Всё очень просто, не знаю откуда такие вопросы у тебя друК. |
komeduym, дружище, к чему тебе эти дискуссии? Не нравится - не участвуй. За яйца-то никто не тащит. Всё будет в порядке с баттлом и с призами. |
вы не выкупаете просто иситинные позыв вопросов моих... йа ж не дискредитирую баттл... по поводу свободной темы... ответ прост - отпугивает напрочь... особенно людей на опыте... Свободная тема - прерогатива укоза... |
Естественно всё должно даваться по теме! Свободную тему можно дать, например, двоим под финал. Ну или же полуфинал если вопрос спорный. Что бы увидеть кто как выложиться не принудительно, под свои мысли...насколько будет оригинален. На отборе никогда не видел свободные темы. Наверное мы на разных батлах бывали старина ;) |
блядь. рубануть что ли. ХУЛЕ МЕНЯ СЛИВАЮТ ВЕЗДЕ:tomato:А ПОРОВОЗЫ ВСЯКИЕ ПРОХОДЯТ:guinda: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
А чего - то я не пойму, куда треки заливать? На форуме не таблицы и тп. не увидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой баттл) |
Цитата:
SПэ. Наверное повесим на рап.ру или инде, посмотрим кто чё скажет. Сеня буду разбираться. |
на днях сдам |
сдам ближе к декабрю :| |
а йа сдам вас всем в госнаркоконтроль:p |
Цитата:
|
сдам:horosho:через недьку( |
судейский состав пополнится или уже окончательный вариант? |
Цитата:
не гони волну, не на зоне... йа работаю на структуры... это нре стукачество... это рапорт!!! |
Цитата:
Ванес, Ждём! Где твой брательник потерялся? Чё та я его в асе давно не вижу. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |