![]() |
|
Цитата:
|
хочется кого нить убить... в первую очередь себя почему то... |
куплет написал и 4 строчки второго )) весь в процессе,выйдет что-то такое серьёзное )) Добавлено через 1 минуту 39 секунд смотрю тут уже трек моего оппонента нахваливают )) я послушал вроде не очень ))всё равно удачи ему |
Бля надеюсь сегодня запишусь, а если нет то наверно не сдам :( |
Цитата:
|
я текст пишу чтоб исправить никудышную технику первой части(пришлосьь отказаться от своих ускорений, так как строить и ускорения и игры рифм одновременно я ещё не научился нормально) придёся делать вторую часть наверное) |
Я вообще текста дохуйя выкинул...из-за ограничения |
текста пишется много, не забыть бы расскрыть, а то как во втором опять припевом всё расскрою) |
жестокий карась жестоооок, понравилось |
Завтра еду записывать, это радует. Трек вышел коротким довольно, полторы минуты практически, так что хз:) тема главно раскрыта:) комедиум, где трек на финал блеать?:) |
финала не жди, он после Коли-Баттла решил уйти из рэпа и побрился в монахи:o |
а у меня какбе и не раскрыта тема )) я просто написал свою точку зрения о том,что сейчас происходит ))) тобишь моя паутина мышления - это весь мой текст ) социальщина бля |
надо расскрывать, я блин думаю техникой без ускорениий не вывезуууу:( |
та я вот тоже зачитаю не в своём стиле ) |
мне кажется оппонент у тебя хорошо сделал, нужно постараться у меня оппонент псих, но мне нравится его стиль, против него с сильно изменённым ремейком не выйти победителем:miha: |
мне вобще трек оппонента не понравился |
Лодосс это нойз мси чтоле?)) |
http://rghost.ru/3930487 зацените |
Дядька Эл, ты участвуешь на батле? |
мрамор не сдаст наверно:netuz: |
Цитата:
|
не сдам возможно... |
Цитата:
|
Да как так не сдадите? Бегом записывать трек! Не дело это... Пацаны, вы чо!:) |
тоже имею вероятность несдачи:horosho: |
|
да текст начеркан,записи хуй |
А у меня есть записи но нет текста) |
Ребята не тупите, не может быть что бы не было где записаться или времени на тхт. :o P.s. Fed и Ке'Паса самые тугие участники батла и до сих пор подписывают свои треки Русскими буквами:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::to mato: |
Цитата:
сегодня попозже сдам своё... мало трэков в таблице сдано.....народ расслабился...нехорошо так, давайте сдавайте!:) |
завтра ж день ещё есть:horosho: |
Цитата:
|
эх, завтра 1 пара, после неё буду думать накатаю тексток. Просто напихаю модных раймов, вам же не нужно что то типа "Принятие мер за мир"? |
да всем похуй поверь мне все равно слетите:kiss: |
раз в жизни и птица разбивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vaGOz я смотрю ты оптимист))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд послушал соперничка - сдам все-таки:) |
Уверен, что начнут кричать продлите=))) |
Не надо продлевать... Это всего 3 раунд еще... Рано слишком, мне кажется |
Цитата:
Проебал этот момент, можно было и не рычать лишний а раз а просто не в падлу самому переименовать...треков сейчас не дохуя, я думаю времени это у тебя много не отняло... спасибо за внимание |
Цитата:
а вылетать в планах нету на батоле этом ;) |
Цитата:
Так ну во-первых обсуждение этого вопроса было прилюдно и некоторые, в прошлом, были посланы переименовывать трек. В след раз так и сделаю, а - то бля переименовал за тебя и незя подъебать за-то что ты не смог прочитать одно из условий раунда ЧТО УКАЗАНО В ТЕМЕ И ПРИ ОТПРАВКЕ ТРЕКА? Ну уж извинииии...тут уже не оскорбление, а констатирование факта. Насколько я понимаю твой трек в таблице, а попасть он туда мог только если НАЗВАНИЕ прописано НА ТРАНСЛИТЕ. Ну ничё в след раз по тихому напишу письмо что бы переименовывал сам, но потом по новой "Я СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ТРЕК А МЕНЯ КАКОЙ ТО Артём/Кирилл/Вася/Алексей...НЕ ПРИНИМАЕТ. Мудачьё!" ?!?!?! Что бы к тебе так не обращались, в первую очередь, следи за собой. Везде всё сделано с ПРИМЕРАМИ и разжевали уже - дальше не куда...Так что рычать будешь сам, с друзьями и одноклассниками, ок? Я, сказанное выше, обронил больше как подьеб над младшим братом чем задрочку убогому, но ты решил перейти именно во второе. Пожалуйста за внимание. |
завтра сведут. завтра сдам :| женя не отлынивай ска :o |
Цитата:
|
а валын? или кирюша? и кирик где пишется? или там где вы раньше писались? |
Цитата:
хуй знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |