![]() |
Цитата:
|
а меня оппонент обманул, сказал что не сдаст и сдал :o Добавлено через 3 минуты 9 секунд МэМэФэ, как ты подписан, гляну тебя чтоль, а то заняться вообще нечем:rolleyes: |
Цитата:
|
а я думал что ты сладкий пончик) но сомневался:o |
Цитата:
|
Я вот хуй пойми почему моего трэка нет в таблице название: Ironical_round2_mix-tape.me размер: 1,65 на мыло пришла такая хуйня : Трек на баттл "Рэп Олимпиада 2010" был отправлен через веб-форму wWw.Mix-Tape.Me. Rap Name: Ironical Электронный адрес: [email protected] Сообщение: Ссылка на материал: http://webfile.ru/5001928 Как Вы нас нашли?: Hip-Hop.Ru Как Вы нас нашли (Другое)?: В чем проблема? В том что не обновили или че? |
Ироникал всё таки сдал:dovolen: МэМэФэ щас пончика вгляну) |
Процесс поставления треков в таблицу начался. Всё буит в течении след нескольких часов. |
а я слышал тебя ведь, ты хотел же первую часть срезать) припев в первой части...эммм.. ну тебе уже говорили) он весёлый)) во второй части качество кажется каким то рваным) а так проход считаю, оппонет какой то злой, как бы не приснился:o но трек хороший у тебя) |
Комедиум, хуевый ты остряк;) |
Цитата:
оппонент угарный у него а у меня плакса |
когда цирфы будут примерно? |
смотрю подписи того же Миста, модные все какие то) |
я хочу пару с гурманом )) кстати как вам мой ХАССЛ ??? |
Цитата:
Я работаю на выходных да и подруга наверное заедет :o Все равно будем начинать раунд сразу после НГ. Я думаю так будет всем удобней? |
Цитата:
|
Гурман интереснее:) у тебя припев подкачал ваще) а так классно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
А нам то хуле начинать? Оценки будут до НГ, пары наверное тоже. Тока надо буит подползти к компу, закинуть две передние лапы на стол и...растолкав пустые от пива и тарелки с подсохшим оливье, вбить тему на форум. Пару раз промазав мимо кнопки ДОБАВИТь Я думаю у меня это получится. Потом уже можно выкарабкиваться из комы. Пока вы творите с опухшими головами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я физкултуру отложил на две недели, ибо это не здорово так мешать полезное с приятным. |
как там добавление идёт?) мне мой оппонент трек не скидывает, вся надежда на администрацию;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |