![]() |
мы все радуемся за тебя, братуля ;) |
Кирюх, кинь архивец и пары в документе отдельном если можно конечно |
Цитата:
даже похую сарказм это или искренне!! йа в эйфории!!:dovolen: |
хули, заставил дропа кипятком поисать) но твою кандидатуру с голосования всё равно не сниму:o;) |
Uh oh ... it's a 404! (Page Not Found) это выскакивает вместо моего трека в таблице, исправте ошибку |
Цитата:
|
Дроп до полуфинала дошёл =О ?? |
Можно я в 3й раз спрошу почему моего трэка нету в таблице? мне так никто и не ответил из организаторов:confused: кто-то явно затраил и по-моему этот кто-то не я |
надо щас пойти на какой нибудь говнобаттл и поэкспериментировать для творческого роста) а то то что я щас сдал, как я послушал пиздец просто) попробую воткнуть смысл) |
ты доминошку мне напомнил ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд вернее файка )) |
да хз, я себе херню какую то напомнил, ладно ещё оппонент не сдал, есть ещё один шанс на исправление |
та не так уж всё и плохо )) я на отьебись сделал и не парюсь ) всяко лучше чем первый раунд,а оппонент не фонтан,обидно,что виртуала не приняли ) хотя там оппонент норм трек сдал,в какой-то степени шанс ему идти дальше ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд я просто не люблю треки,которые не цепляют и пролетают мимо,вот твой не цепанул и пролетел мимо ) но ненадо тут прибедняться,трек на уровне ) |
я не прибедняюсь, не говорю что я могу сделать в разы лучше, говорю что я недоволен тем что вышло, даже плевать что записывал якобы в последний продлённый день в торопях и как говоритшь "наотъебись" (считай больше орали чемписал и записывали), потому что я всегда записываю при таких условиях, по-другому просто не умею) вот и говорю что надо поэкспериментировать на говнобаттле:o |
Цитата:
|
я так думаю надо попробывать больше смысла вкладывать а то на мой взгялд у меня слишком шаблонные текста. Да и свёл как то коряво в некоторых местах) хотел сначала читануть под дабстеп, но потерял бит, затем украл инструментал у какого то невнимательного битмаря который метку не поставил, надеюсь ОВ не снизят за воровство:rolleyes: |
ахаха ) откуда узнают ) |
так я ж щас сказал:D |
так это чистосердечное,не считается значит! |
ладно пошёл я до Вэстона, ночью ещё продуктикоов запишу экспериментальных) |
Цитата:
вот и морозят тебя) |
Если че оценки там на форуме сайта есть уже... если вы себя не видите значит вы прошли=))) |
Палыч Михалыч я в ахуе ) 8 мне влепил,вот так просто 8! А что такое техника? это уже типо не важно да? а ну хотя 8 - это 4х4х0 =) походу ему песенки о блинчиках и разбитой любви подавай ) |
Dimkka, разуй глаза оценки тебе приснились и не пизди чувак :guinda: |
я прошел))) |
чо за хуйня с удалением темы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |