![]() |
блин я так рад наконец то я зарегался на хх. ру )) а то всё обсуждают батлы общаються а ты смотришь со стороны)) |
теперь то я понимаю как ты эти посты набил:D |
Я не пройду, я скучен) |
:o все мы пройдем, не забывай про Джокеров:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Полик, ху ю?:o:rolleyes: |
парни слушайте а когда оценки планируют выставить я просто ток 1 день здесь:) ) [dps]Добавлено через 23 минуты 20 секунд[/dps]вагоз не понял вопроса ) |
на сайте смотри там инфы больше) хх.ру не работал ведь) |
щас забегу на сайт посмотрю )))спасиб |
чисто половина тусующих ща в разделах - новички!!! йа в ахуе... надо дедовщину вводить срочно!!! |
да ладно вам мужики дедовщину ))) |
Цитата:
я уже заметил это :guinda: |
Цитата:
мухой крутнулся за тушёнкой... ...а то будешь зубной щёткой БезБашку чистить!!!!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Все ребята. Мой мозг больше не может воспринимать ваш реп :p Щас забацаю пожрать, похаваю, расслаблюсь и попозже отслушаю ещё 20-25...Таким образом больше половины закончу сегодня. Думаю завтра добью всё до конца. :miha: |
слышь мужик самый злой что ли здесь ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
чё такой борзый?! Показать скрытый текст
:guinda::p
|
Цитата:
|
Пурум, пурум...Дедовщина. Кем же мне быть? |
Цитата:
и сваливать с форума домой, на родину:D где оценки остальные?! а правда вы меня пропустите, ежели йа проебу?! |
Я ваще сожалею что два таких трека в паре... Воспринять твой трек, мне лично, было легче. Но я б пропустил обоих. Опять же это зависит от остальных судей. Верта врядли подкупишь. Зато товарищ Мейс обычно на "сто пейсят" ведёться. Тока скажи шо процент мой за подгон клиента ;) |
блять не судите меня пропустите Миррора дальше он заебал плакать уже, серьёзно я уже хуй знает, чо мне делать |
Цитата:
150 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он обижается на меня:D |
Цитата:
Извини? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |