Акула | 2 января 2011 23:31 | Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1071933525)
Wert (13:40:49 2/01/2011) Цитата:
короче я завтра оценки дам.
половину отсудил. таблицу свою веду, т к в вашей заблокировано редактирование на моё имя
|
Я сёдня с Артёмом созвонюсь, после работы, решим с темой чё. Пары думаю сразу после Верта. | Верта добавил. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1071933570)
Цитата:
Цитата от vaGOz
(Сообщение 1071933546)
приятно:horosho:
оценки Мэйса подождем пока сам добавит или сами уж?) а так надо Верта ждать, надеюсь ненадолго затянет) |
я вобью оценки Мейса и Верта. Коменты читайте так как есть. Не знаю чё там с таблицей. У меня работало у Палыча и остальных какие-то траблы. Ну мало важно главное что разрулили. | Надо FireFox, Internet Explorer или Google Chrome браузеры использовать, чтобы таблица с оценками работала успешно. Opera и другие браузеры не поддерживаются.
Спасибо, что добавляешь оценки сам в этот раз. А в будущем надо будет судей предупреждать заранее, чтобы устанавливали нужный браузер. В этом и была идея - каждый сам свои оценки ставит, чтобы не было задержек.
Надеюсь, что все судьи не ламеры и не разбомбят все оценки нафиг пока свои будут выставлять, а также не поправят чужие оценки =) |