Dimkka | 6 января 2011 17:47 | Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1071973775)
Цитата:
Цитата от Dimkka
(Сообщение 1071973699)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1071973586)
Сам буишь виноват. Я, например, игры забросил ещё лет в 15. Ну щас вот Х-Бокс подмутил, почти на шару, да и тот валяется. думай над тем как творчество сделать лучше или учись чему нить. Игры это как мыльные оперы для бабушек. Забивает мозг не нужной хуйнёй. Добавлено через 4 минуты 46 секунд К стати, смотрели как джуниoры вчера Kанаду раком выставили? Вот это игра!!! контактный спорт, a контра и остальноe - бред для домашних тролей.
*имхо | заебал меня уже этот рэп)баттлы всё больше и больше тонут в коррупции,в ротациях один идиотизм) иногда так сядешь и задумаешься,а нахрена это всё )) вылечу так вылечу,винить никого не собираюсь Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1071973586)
Сам буишь виноват. Я, например, игры забросил ещё лет в 15. Ну щас вот Х-Бокс подмутил, почти на шару, да и тот валяется. думай над тем как творчество сделать лучше или учись чему нить. Игры это как мыльные оперы для бабушек. Забивает мозг не нужной хуйнёй. Добавлено через 4 минуты 46 секунд К стати, смотрели как джуниoры вчера Kанаду раком выставили? Вот это игра!!! контактный спорт, a контра и остальноe - бред для домашних тролей.
*имхо | смотря какие игры и сколько ты в них времени проводишь,если игра не приносит ущерба твоему времени и есть время засесть часик другой побегать,то почему бы этого не сделать,надо развивать воображение!А контактный спорт - это контактный спорт )) | Поотжимайся лучше. А фантазию книгами надо развивать ;)
Да я стебусь, сам не святой. Могу на фейсбуке просидеть пару часов, общаться о не важном и не нужном. Просто игры отвращают т.к. если меня заденет игра я буду 3 дня ебашить пока не пройду. Поэтому я больше не играю. Иногда к типам заеду на пиво в пятницу, а они толпой троллят в телик - 2 Х-Бокса, 2 телика 8 джойстиков - БРЕД БЛЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯ!!!! :krik: | игры опять же отжиманиям не мешают,и тут опять суть в том,что это мморпг,это не на прохождение,тут отыгрывание ролей,кач и тд и тп,главное не переусердствовать,ато сам грешил в школьные времена,с уроков по сьёбам и в компы!Сутками задрачивал всякие Му,Ультимы и прочую херь )))
а в ВОВ решил поиграть,потому что я любитель вселенной варкрафт,игра шедевр и не пройти её,ну это деревянным человеком надо быть )а тут тебе мморпг по этой вселенной,я лучше потрачу деньги на то,чтобы по вечерам с другом бегать покорять мир,пусть и игровой,чем заплачу деньги за индабаттл и слечу в отборочном,или на крайняк поеду на студию и нахуярю всех водкой )
тут как говориться,кто как живёт,кому-то хоккей,кому-то ВОВ )) |