Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

L.Pro 6 января 2011 10:09

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1071966782)
я этого дня 1,5 года ждал!!!! Хрен на Нокия=))) он еще к вам зайдет:guinda:

Почему полтора года?)

Unfeat 6 января 2011 14:24

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1071968491)
Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1071958923)
тема уебанская Мэйс шо за ололо?

я только 14-го сяду минус выберать )) я себе проплатил Ворлд Оф Варкрафт )) теперь я задроттэ!

ну блин, тоже тогда пойду в ВоВ. рогу доодену:o:horosho:

пацаны вы где, блиадь, играете? координаты дайте мож на одном серваке ебошим=)))

Dimkka 6 января 2011 17:05

на оффе!

vaGOz 6 января 2011 17:07

Есть на ювове, есть на свове, роги 5650 и 5159 гс :)

Dimkka 6 января 2011 17:09

задротээээ! ))
я наверное,как всегда проволоёбю,за час до сдачи опять сяду трек писать и получу комментарии при вылете"ВОВ тебя погубил" =D

Apostol 6 января 2011 17:25

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1071973394)
задротээээ! ))
я наверное,как всегда проволоёбю,за час до сдачи опять сяду трек писать и получу комментарии при вылете"ВОВ тебя погубил" =D

Сам буишь виноват. Я, например, игры забросил ещё лет в 15. Ну щас вот Х-Бокс подмутил, почти на шару, да и тот валяется. думай над тем как творчество сделать лучше или учись чему нить. Игры это как мыльные оперы для бабушек. Забивает мозг не нужной хуйнёй.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
К стати, смотрели как джуниoры вчера Kанаду раком выставили? Вот это игра!!! контактный спорт, a контра и остальноe - бред для домашних тролей.

*имхо

Dimkka 6 января 2011 17:36

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071973586)
Цитата:

задротээээ! ))

Сам буишь виноват. Я, например, игры забросил ещё лет в 15. Ну щас вот Х-Бокс подмутил, почти на шару, да и тот валяется. думай над тем как творчество сделать лучше или учись чему нить. Игры это как мыльные оперы для бабушек. Забивает мозг не нужной хуйнёй.

К стати, смотрели как джуниoры вчера Kанаду раком выставили? Вот это игра!!! контактный спорт, a контра и остальноe - бред для домашних тролей.

*имхо

заебал меня уже этот рэп)баттлы всё больше и больше тонут в коррупции,в ротациях один идиотизм) иногда так сядешь и задумаешься,а нахрена это всё )) вылечу так вылечу,винить никого не собираюсь

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата:

задротээээ! ))

*имхо

смотря какие игры и сколько ты в них времени проводишь,если игра не приносит ущерба твоему времени и есть время засесть часик другой побегать,то почему бы этого не сделать,надо развивать воображение!А контактный спорт - это контактный спорт ))

Apostol 6 января 2011 17:42

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1071973699)
Цитата:

Цитата:

задротээээ! ))

*имхо

заебал меня уже этот рэп)баттлы всё больше и больше тонут в коррупции,в ротациях один идиотизм) иногда так сядешь и задумаешься,а нахрена это всё )) вылечу так вылечу,винить никого не собираюсь

Цитата:

Цитата:

задротээээ! ))

*имхо

смотря какие игры и сколько ты в них времени проводишь,если игра не приносит ущерба твоему времени и есть время засесть часик другой побегать,то почему бы этого не сделать,надо развивать воображение!А контактный спорт - это контактный спорт ))

Поотжимайся лучше. А фантазию книгами надо развивать ;)

Да я стебусь, сам не святой. Могу на фейсбуке просидеть пару часов, общаться о не важном и не нужном. Просто игры отвращают т.к. если меня заденет игра я буду 3 дня ебашить пока не пройду. Поэтому я больше не играю. Иногда к типам заеду на пиво в пятницу, а они толпой троллят в телик - 2 Х-Бокса, 2 телика 8 джойстиков - БРЕД БЛЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯ!!!! :krik:

Dimkka 6 января 2011 17:47

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071973775)
Цитата:

Цитата:

*имхо

Цитата:

*имхо

Да я стебусь, сам не святой. Могу на фейсбуке просидеть пару часов, общаться о не важном и не нужном. Просто игры отвращают т.к. если меня заденет игра я буду 3 дня ебашить пока не пройду. Поэтому я больше не играю. Иногда к типам заеду на пиво в пятницу, а они толпой троллят в телик - 2 Х-Бокса, 2 телика 8 джойстиков - БРЕД БЛЯЯЯЯЯАЯЯЯЯЯЯ!!!! :krik:

игры опять же отжиманиям не мешают,и тут опять суть в том,что это мморпг,это не на прохождение,тут отыгрывание ролей,кач и тд и тп,главное не переусердствовать,ато сам грешил в школьные времена,с уроков по сьёбам и в компы!Сутками задрачивал всякие Му,Ультимы и прочую херь )))

а в ВОВ решил поиграть,потому что я любитель вселенной варкрафт,игра шедевр и не пройти её,ну это деревянным человеком надо быть )а тут тебе мморпг по этой вселенной,я лучше потрачу деньги на то,чтобы по вечерам с другом бегать покорять мир,пусть и игровой,чем заплачу деньги за индабаттл и слечу в отборочном,или на крайняк поеду на студию и нахуярю всех водкой )
тут как говориться,кто как живёт,кому-то хоккей,кому-то ВОВ ))

Apostol 6 января 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1071973815)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1071973775)
Цитата:

игры опять же отжиманиям не мешают,и тут опять суть в том,что это мморпг,это не на прохождение,тут отыгрывание ролей,кач и тд и тп,главное не переусердствовать,ато сам грешил в школьные времена,с уроков по сьёбам и в компы!Сутками задрачивал всякие Му,Ультимы и прочую херь )))

а в ВОВ решил поиграть,потому что я любитель вселенной варкрафт,игра шедевр и не пройти её,ну это деревянным человеком надо быть )а тут тебе мморпг по этой вселенной,я лучше потрачу деньги на то,чтобы по вечерам с другом бегать покорять мир,пусть и игровой,чем заплачу деньги за индабаттл и слечу в отборочном,или на крайняк поеду на студию и нахуярю всех водкой )
тут как говориться,кто как живёт,кому-то хоккей,кому-то ВОВ ))

Ну на инда батле заебались просто на шару работать. Правильно сделали. Теперь будут думать дважды, те кто в себе не уверен, а не тупо "сдам шо попало может повезет?"
Рэп нужен для себя и именно такой каким его хочешь видеть ты, иначе ты прав, это всё нахуй никому, кроме тебя, не нужно. До тех пор, пока не начнёшь делать от души потом найдутся те кто последуют, ну если ты конечно не полный бездарь.
Я так считаю. А нащет движухи на студии - вот это моё. Я б там жил если б мог! И в пезду все игры вместе с контактным спортом :guinda:
:D:D:D

Dайя 6 января 2011 18:21

Цитата:

задротээээ! ))

:guinda:ахахахахаха

Не дай Боже..
Садись пиши епрст:tomato:

TMT 6 января 2011 19:24

Apostol,Dimkka ух какая паутина мышления))))

Winquest 6 января 2011 20:17

зато у меня будет тёлка эльфийка (с)Dimkka

ПалыЧ 6 января 2011 23:06

С Рождеством мои дорогие!!!!

Dimkka 6 января 2011 23:45

и тебя челавег

Apostol 6 января 2011 23:52

Цитата:

Цитата от TMT (Сообщение 1071974766)
Apostol,Dimkka ух какая паутина мышления))))

Философия c похмелья :trumi:

Акула 7 января 2011 03:55

Жить надо в реальном мире, а не убегать в выдуманную вселенную. В этой жизни у нас есть три ресурса которые нельзя восполнить : время, здоровье и близкие. Жизнь это вообще то тайм менеджмент. Куда инвестируешь свое время - такой и получишь результат. Можно каждый день заниматься рэпом и через 5 лет выйти на Международный уровень, а можно заниматься этим не понятно зачем, быть посредственным рэппером, играть в варкрафт каждый день, вылетать из очередного баттла и винить во всем коррупцию. Лично я уже лет 10 не играю и не жалею. В то же время смотрю на людей моего возраста которые часами шпилят в игры или по другому тупо прожигают время и удивляюсь потом почему они не могут увидеть логической связи между их бедностью или проблемами и тем куда они инвестируют время?!

Dimkka 7 января 2011 03:59

Цитата:

Цитата от Акула (Сообщение 1071979007)
Жить надо в реальном мире, а не убегать в выдуманную вселенную. В этой жизни у нас есть три ресурса которые нельзя восполнить : время, здоровье и близкие. Жизнь это вообще то тайм менеджмент. Куда инвестируешь свое время - такой и получишь результат. Можно каждый день заниматься рэпом и через 5 лет выйти на Международный уровень, а можно заниматься этим не понятно зачем, быть посредственным рэппером, играть в варкрафт каждый день, вылетать из очередного баттла и винить во всем коррупцию. Лично я уже лет 10 не играю и не жалею. В то же время смотрю на людей моего возраста которые часами шпилят в игры или по другому тупо прожигают время и удивляюсь потом почему они не могут увидеть логической связи между их бедностью или проблемами и тем куда они инвестируют время?!

хах) поверь,мне этот баттл ничего не даст,победа на нём для меня ничего не значит,я участвую потому что хочу написать,что-то интересное,побаттлиться с кем-то!Иногда интерес угасает посреди баттла )

Акула 7 января 2011 05:05

Я про этот баттл вообще-то ничего не говорил. Я про отношение к собственной жизни.

Но если уж ты начал про баттл...

Смысл вообще баттлится с настроем дохлой рыбы? С такими амбициями дальше 4го не доходят :)

Что даст баттл чемпиону
1) Дополнительную славу: среди участников и зрителей, среди посетителей нашего сайта (больше 10.000 посетителей в месяц) и тех кто скачает диск с треками олимпиады (10.000 - 30.000 скачиваний).
2) материальный приз - $250 за первое место
3) Придаст уверенности и веры в себя.
4) Опыт
5) Возможность сотрудничества с интересными рэпперами
6) Придумай сам

Но без амбиций, воли и напора всего этого получить нельзя. Так же и в жизни. Баттл это лишь имитация жизни - игра ;)

komeduym 7 января 2011 08:24

Цитата:

Цитата от Акула (Сообщение 1071979157)
Смысл вообще баттлится с настроем дохлой рыбы? С такими амбициями дальше 4го не доходят :)

а как на меня пиздить за чрезмерную самоуверенность - так хоть хлебом не корми...:tomato::rolleyes:

Добавлено через 34 минуты 39 секунд
кстати, всем любителям ВоВы посвящается!!!

MiF Pro 7 января 2011 09:18

мы за спорт и здоровый образ жизни, No Pain - No Gain, как говорится)
я ваще ненавижу всех этих геймеров блин, особенно возрастом после 25, просто тошнит

komeduym 7 января 2011 10:13

MiF Pro, организуем коалицию "Смерть задротам!!!":zloypiton:

MiF Pro 7 января 2011 10:33

полюбому!

ПалыЧ 7 января 2011 10:38

Я подерживаю Апостола. Люди которые играют слепцы, которые ни чего не видят в этой жизни=(((

komeduym 7 января 2011 10:48

ПалыЧ, вступай в наши ряды!!:voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.