![]() |
Цитата:
|
чета я не нашел тему сдачи треков, форум не пашет грят, дайте ссыль |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы знал, через какие тернии йа рылся, чтобы эту ссылку найти:D работающую... за автором темы косячок... уебите Винту по голове за косяк:chet::D |
Винт - ТЫ УВОЛЕН! :D Извините за косяк, ребят! |
Хороший вроде баттл, без наебов, на сайте все есть, таблица как на ххру баттлах, но 4ета народ не сильно активно тянется, может потому 4то именитых у4астников и судей нет |
на следующей неделе попробую записаться:horosho: |
Цитата:
* 2,569 Эт номет посетителей за последниe 29! Растём потихоньку, вчера 300 с чеM-то было, знач мы на правельном пути! |
Цитата:
|
Чет вроде как закончил баттловую карьеру:chet: |
Цитата:
p.s. ты с клоунами потише в сообщениях, а-то не понятно не много чё ты хочешь этим сказать. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
к тому сам смайлик прикольный... йа ж не виноват, что там шапка клоунская... мне подбитый глаз нравится... он выражает высшую степень смятения и дизориентации... Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Дак сам и пригласи! Как раз разчитаешься! |
Цитата:
|
Тада нужно работать над собой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, я могу посоветовать своим поцанам поучаствовать также с судьями подумаю. Только скажи на какие раунды расчитывать чтоб |
Цитата:
Какие там ещё батлы стартовали? Кто нить ссылками подогрейте! Добавлено через 10 минут 31 секунду Цитата:
|
Кирюх, ты мне в асю напиши, у меня пару идей есть в принципе |
Реально, решайте эти вопросы в привате. А то устроили тут=) Ребята, которые искали ссылку - незачто! |
шо та трекафф сафсем мала пака шта:mad: |
ссылка прямая есть? всем лень регаться, все привыкли к формам для сдачи. и плюс нет регистрации так что до последнего дня будет не понятно сколько сдаст народу. |
http://ru.mix-tape.me/forum/viewtopic.php?f=10&t=10 Прямая ссылка. Отключим регистрацию как тока так сразу. Это надо Артёму буит делать. |
ну совсем ахуеть!!! 15 треков!!! пятнадцать!!! чё за бля?!:mad: http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/otbor.html по моему лучше вот эту ссылку кинуть!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |