MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ололо ололо вы все быдло я хуйло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | "Чё ты, чё ты, чё ты там чё-то там?! Чё ты, чё за нах, чё ты, чё ты сука?!" (с) ОД Белый Рэп  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ironical - ебанаврот!
Ну ставьте пары и пишите на еврите название трека, не тупите! Пожалуйста!    | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | "Ты под наркотой что ли?Ты не прав постольку поскольку нас дохуя, а тебя сколько?Дак стой спокойно." (с) ОБДР   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | "Пиздык, еблысь, шмяк, хрясь, бач! - к чему слова если мы понимаем друг друга и так?" (с) ОДБР  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я читаю реп вы слушаете реп (с) кумир \  \  \  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Админы,мой трек исправьте ошибочку,а то ссылку не ту поставили( | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | бля опять чтоли проебался, извини братан, я чето вчера под говном был и забыл че там надо делать  впредь буду писать всё че там надо) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | йоу ну чё, как идёт возня?  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | да вроде потихой | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Дядюшка. Сейчас сам переименую. Хуле уж?  Прости дяденька засранца  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol Дядюшка. Сейчас сам переименую. Хуле уж? такими темпами в полуфинале треки можно будет даже не заливать в сеть - Орги сами выкачают с твоего винта - где бы ты ни был, ска!!!
...а в финале не сводить... ды бля... даже не писать...  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Дядюшка. Сейчас сам переименую. Хуле уж? такими темпами в полуфинале треки можно будет даже не заливать в сеть - Орги сами выкачают с твоего винта - где бы ты ни был, ска!!!
...а в финале не сводить... ды бля... даже не писать...  ехидное ты создание  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dimkka -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Дядюшка. Сейчас сам переименую. Хуле уж? такими темпами в полуфинале треки можно будет даже не заливать в сеть - Орги сами выкачают с твоего винта - где бы ты ни был, ска!!!
...а в финале не сводить... ды бля... даже не писать...  ехидное ты создание  ты какой то.... кэп  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym по поводу продлений:
в институте в каждую последущую сессию жопа меня настигала всё больше и больше предыдущей... но йа всё выбирался и выбирался... таким образом воспитался некий комплекс безнаказанности и болтокладства-во-время-семестра... но однажды жопа оказалась настолько большой, что йа всё таки не смог выбраться из неё... и попиздил топтать сапоги...
так вот к чему всё это... не секрет, что все участники настолько крутые, что оставляют за собой право пропинать болт до последнего дня, на который у них наруливаются нереальные пролблемы с записью, музой, кишечником... и по моему... если 10 раз продлять сроки одного раунда, то каждые 10 раз будут оставаться просящие продлить 11ый раз...   вещь говоришь Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vaGOz   развели блин
я сам в принципе сдаю леваки или пишу один трек на два баттла расскрывая обе темы(правда на этом такого небыло)
Всё нормально. И ещё Даша ты не думала, что он на тему "Старая мельница" как раз сдал левак, а сюда трек написанный для баттла?
ага, наверное именно поэтому в контакте есть трэк
Коля Scrat - МЕЛЬНИЦА (финал), и ничего про 4 раунда микстейпа и черно-белый ритм. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Эмэмэфов я бы сказал он никогда этого ни стоил дим
а 9 вровень не ставь средним баттлам,сама ж понимаешь что сравнила хуй с пальцем.
я как и на 9 так и на сс запишу новый отбор.  вот я и говорю, что здесь выползает отношение к баттлам. средний баттл - на хрен на него парится, сдам что-нибудь из запасов старых.  и продления эти выпрашиваете. пздц. а зачем выпрашиваете если все равно другое сдаете? Блядь Даш ваще щас я выпал с тебя.
ты либо прикалываешся либо я не понимаю твой охуенный разум
ТЫ СЛУШАЛА ТРЕК МОЙ?
Там чё не расскрыта тема в чернобелом ритме?
Там соеденнены две темы, лопости мельницы движущие в черно белом ритме как мир что кружится чередуя черными и белыми полосами, блядь вот правда харош уже доёбывать -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от ДокторЗло Какая разница на сколько батлов сдается один трек?)) Если он подходит по теме и ограничениям - судьи обязаны отсудить) Делай также,Даша,тебе ж никто не запрещает)) А если у тебя совесть там,или еще что-нибудь не позволяет - так это твои проблемы) И к тому же: 1) Стучать не хорошо даже для девочек и даже если по отношению к тебе кто-то плохо поступает. 2) Ты еще что-то про нытьё разводила -айяйяй
Я вот серьезно хоть убей не понимаю - в чем проблема одного трека на два раунда? Если тема не раскрыта или трек вообще не по теме -его должны либо дисквалифицировать,либо очень низко отсудить - это и будет наказанием, а если трек подходит к двум темам и заданиям(если есть) - так это только плюс автору) Да пусть судят. Мне уже глубоко параллельно.
Я потом посижу посмеюсь, когда против вас хрень какая-нибудь обернется (на баттлах).  МНЕ лично было бы похуй какой ты трек против меня сдала
Вот надо было тебя засрать хорошенько в треке, вот тогда тебе бы понравилось и ты не возникала бы, да ? -Цитата от ДокторЗло Какая разница на сколько батлов сдается один трек?)) Если он подходит по теме и ограничениям - судьи обязаны отсудить) Делай также,Даша,тебе ж никто не запрещает)) А если у тебя совесть там,или еще что-нибудь не позволяет - так это твои проблемы) И к тому же: 1) Стучать не хорошо даже для девочек и даже если по отношению к тебе кто-то плохо поступает. 2) Ты еще что-то про нытьё разводила -айяйяй
Я вот серьезно хоть убей не понимаю - в чем проблема одного трека на два раунда? Если тема не раскрыта или трек вообще не по теме -его должны либо дисквалифицировать,либо очень низко отсудить - это и будет наказанием, а если трек подходит к двум темам и заданиям(если есть) - так это только плюс автору) конечно странно с моей стороны не согласиться, НО Я С ТОБОЙ НА СТО % согласен  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | что-то в таблице некоторые залитые трэки не выделены жёлтым.  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | верните дашу роши блядь,я должен встретиться с ней в финале   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ты пизди поменьше...  а то сам до финала не доживёшь... 
в финале, говоришь?!... кровать и одеяло - вот ваш плацдарм для финала!! там и встречайтесь... | | | | MIF ABC
финал в кровати она проегарл 
давайте оценки пацаны а то заебался уже
она кстати срать месяц не сможет кажется   | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | гипс с члена сняли уже?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | молодёжь... такая молодёжь...  на вас нету!!!  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от mr.LOST что-то в таблице некоторые залитые трэки не выделены жёлтым.  Скажи кто именно? Извеняюсь ребят я за этим раундом не так чёт следил т.к. то болел то проблемы житейские. Если че пропустил дайте знать!!! | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Apostol -Цитата от mr.LOST что-то в таблице некоторые залитые трэки не выделены жёлтым.  Скажи кто именно? Извеняюсь ребят я за этим раундом не так чёт следил т.к. то болел то проблемы житейские. Если че пропустил дайте знать!!! рэйт выделен жёлтым и нет трэка, а ориона трэк есть и не выделен. | | | | |