MIF ABC
меня блядь на работу не берут без военника сука 
я в грусти с самого утра,пиздец | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Эмэмэфов хуй на оценки
меня блядь на работу не берут без военника сука 
я в грусти с самого утра,пиздец иди добровольцем в армейку  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | 2 палыч Очень сожалею,что мое раскрытие оказалось непонятным. Расскажу в двух словах идею:
Парень от рождения не различает цвета, смотрит на мир как в черно белый телевизор; вырос озлоблен,брюзглив,ненавидит врачей-коммерсантов, наживающихся на его недуге. Мечтает попасть в глубокое прошлое и спровоцировать гибель человечества.Пьет таблетки для психич.равновесия, и в эйфорическом состоянии от препаратов попадает под авто. В момент удара он вдруг увидел мир цветным и до последнего издыхания думал: если б знал заранее, что в предсмертной агонии можно увидеть всю палитру - то убил бы себя раньше?
Надо было сдать рассказ, в стихотворной форме хер донесешь  | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | В графе 3 раунд архив 4го, а в 4 раунде наоборот) поправьте  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от 13may Очень сожалею,что мое раскрытие оказалось непонятным. Расскажу в двух словах идею:
Парень от рождения не различает цвета, смотрит на мир как в черно белый телевизор; вырос озлоблен,брюзглив,ненавидит врачей-коммерсантов, наживающихся на его недуге. Мечтает попасть в глубокое прошлое и спровоцировать гибель человечества.Пьет таблетки для психич.равновесия, и в эйфорическом состоянии от препаратов попадает под авто. В момент удара он вдруг увидел мир цветным и до последнего издыхания думал: если б знал заранее, что в предсмертной агонии можно увидеть всю палитру - то убил бы себя раньше?
Надо было сдать рассказ, в стихотворной форме хер донесешь  вот, например, нужно очень долго над текстом думать, чтобы это передать. за такие идеи не раз брался и вечно бросал. 
просто получается, что тебе понятно всё, но вот со стороны человек не сообразит. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ПалыЧ Вечером сделаю попытку еще раз скачать... если не качнется то кто-то останется без оценок=)) ээээ   | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | 13may, ну тут больше всего сыграла твоя подача этого. если качественно подойти и расставить все как есть звучало бы круто а как ты сделал то даже такой хитро выдуманный ход не воспринимается такой логичной историей которую ты озвучил как пояснение к моему коменту. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | 2 Палыч Я для себя уже давно решил - мнение судьи не обсуждается,а если даже и обсуждается, то не должно обсуждаться.Посчитал идею интересной и решил ее выложить вкратце на страницах форума. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну это хорошее решение  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | ПалыЧ Как тебе 4-я пара))) суди давай!)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 13may мнение судьи не обсуждается,а если даже и обсуждается, то не должно обсуждаться. Цицерон ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ну что кто выграл? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dimkka ну что кто выграл? ...Я! -Цитата от Ке'Паса В графе 3 раунд архив 4го, а в 4 раунде наоборот) поправьте  Бляха муха. Ну ниче. На след батле всё буит намного удобней и круче  Сещйчас починю! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Плотная благодарочка Палычу за оценку  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ДокторЗло Плотная благодарочка Палычу за оценку  ты теперь зазнешься, ведь так?  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz ты теперь зазнешься, ведь так? С лузерами не разговариваю  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 06.02.2011 | палычу спс за оценки),шанс зверюге карасю  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | блин какие оценки то у всех крутые, аж стыдно  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | палыч наконец то прошарил всю пошлость хуилы 
все как есть ,ебать  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Блин ребята, не поняток.Каким то образом трек рум29 и трек коли скрата оказались одинаковыми, хотя под разными именами. Я не знаю че произошло. Подскажите кто знает - если ето трек 29 или скрата | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | всех с первыми оценками  | | | | |