Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Я не умею писать диссы и считаю это тупым действом.
Поэтому скорее всего на SV на третий раунд не сдам, ибо там как раз это требуют   | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Dashko Я не умею писать диссы и считаю это тупым действом.
Поэтому скорее всего на SV на третий раунд не сдам, ибо там как раз это требуют Напиши дисс на диссы   | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz я не шучу 
давай если ты пройдёшь, то ты напишешь дисс на меня, а если ты вылетишь, то наоборот?  Я не умею писать диссы и считаю это тупым действом.
Поэтому скорее всего на SV на третий раунд не сдам, ибо там как раз это требуют   да, тема там дибильная 
я сам диссы писал последний раз...в сентябре гдето)))) на юкозах все этого только и жаждали) ты то сама как, бывала на юкозах?) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Комедиум вбей в гугле в аудио алёна винницкая и делиев | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я пиздану нагло эту мысль для своего епишника(как сказать епишника, сборника доведённых до полных треков треков с олимпика + пара ещё каких нибудь треков)
короче я её нагло украду да?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz я не шучу 
давай если ты пройдёшь, то ты напишешь дисс на меня, а если ты вылетишь, то наоборот?  Я не умею писать диссы и считаю это тупым действом.
Поэтому скорее всего на SV на третий раунд не сдам, ибо там как раз это требуют   да, тема там дибильная 
я сам диссы писал последний раз...в сентябре гдето)))) на юкозах все этого только и жаждали) ты то сама как, бывала на юкозах?) один раз в 2008)
Тема там - задница полная, если уж сдам, то что-нибудь в стиле юга. заебало петь лирику какую-то тупую. надо возвращаться к истокам  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko
Я не умею писать диссы и считаю это тупым действом.
я сам диссы писал последний раз...в сентябре гдето)))) на юкозах все этого только и жаждали) ты то сама как, бывала на юкозах?) один раз в 2008)
Тема там - задница полная, если уж сдам, то что-нибудь в стиле юга. заебало петь лирику какую-то тупую. надо возвращаться к истокам  а я в 2008ом не читал даже) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz да, тема там дибильная 
Тема там - задница полная, если уж сдам, то что-нибудь в стиле юга. заебало петь лирику какую-то тупую. надо возвращаться к истокам  а я в 2008ом не читал даже)  значит я мудрее тебя ахаха..
мой первый баттол был Саус баттол  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko
один раз в 2008)
Тема там - задница полная, если уж сдам, то что-нибудь в стиле юга. заебало петь лирику какую-то тупую. надо возвращаться к истокам  а я в 2008ом не читал даже)  значит я мудрее тебя ахаха..
мой первый баттол был Саус баттол  а мой юкозовский рэплайф  я с текстовых начинал помню) и с еткстовых фристайлов))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz а я в 2008ом не читал даже)  значит я мудрее тебя ахаха..
мой первый баттол был Саус баттол  а мой юкозовский рэплайф я с текстовых начинал помню) и с еткстовых фристайлов)))   аналогично | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ещё телефонные, на вапе, да?) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz ещё телефонные, на вапе, да?) не не, в контакте были сборища жестокие текстовиков, ТОПы разные типа кто круче).. из них, кто сейчас читает - FILISTER со мной участвовал) Amlaut, еще пара ребят  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz ещё телефонные, на вапе, да?) не не, в контакте были сборища жестокие текстовиков, ТОПы разные типа кто круче).. из них, кто сейчас читает - FILISTER со мной участвовал) Amlaut, еще пара ребят  А я на вап сайтах участвовал) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 Комедиум вбей в гугле в аудио алёна винницкая и делиев а йа знаешь какую цепочку развил уже логическую:
Делиев (Георгий) -> Маски-Шоу -> голос в кавычки -> Олень ты, Саша  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | оценочки Мэйса в табличку бы  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro оценочки Мэйса в табличку бы  так смотри... понятно там всё...  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz ещё телефонные, на вапе, да?) не не, в контакте были сборища жестокие текстовиков, ТОПы разные типа кто круче).. из них, кто сейчас читает - FILISTER со мной участвовал) Amlaut, еще пара ребят  Дык я ж на нём с тобой и познакомился ) там ещё орги кидалы были! ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dimkka -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz ещё телефонные, на вапе, да?) не не, в контакте были сборища жестокие текстовиков, ТОПы разные типа кто круче).. из них, кто сейчас читает - FILISTER со мной участвовал) Amlaut, еще пара ребят  Дык я ж на нём с тобой и познакомился ) там ещё орги кидалы были! )  воооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Apostol Блин и мейс туда же. Лана Ванеса я сам забыл предупредить. А вот Догман с Мейсом  . Сейчас найду, буду морали читать. Меня Кирилл уже наказал http://kiwi.kz/watch/mfng7t8z6l46
P.S. Кирюх, у меня с инетом жёсткие траблы были. Сам знаешь | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | vova vanes - его оценки (на нашу пару по крайней мере) в таблице перепутали.
Bonus vs Komeduym | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 Комедиум вбей в гугле в аудио алёна винницкая и делиев а йа знаешь какую цепочку развил уже логическую:
Делиев (Георгий) -> Маски-Шоу -> голос в кавычки -> Олень ты, Саша  ну до маскишоу твоя цепочка была верна, а дальше фейл пошел  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 Комедиум вбей в гугле в аудио алёна винницкая и делиев а йа знаешь какую цепочку развил уже логическую:
Делиев (Георгий) -> Маски-Шоу -> голос в кавычки -> Олень ты, Саша  ну до маскишоу твоя цепочка была верна, а дальше фейл пошел  ну половину то угадал 
а вторую просто утрировал и не смог доходячиво объяснить Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от BONUS. vova vanes - его оценки (на нашу пару по крайней мере) в таблице перепутали.
Bonus vs Komeduym да... внатуре... есть такая фигня...
но зато сумма голосов правильно посчитана на данный момент...
а с учётом Мейса 3-1 в твою...
так шо не парься по мелким нюансам  | | | | Одиночка
по началу даже не въехал, с чего он меня Сашей назвал ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от BONUS. я так, для ясности 
по началу даже не въехал, с чего он меня Сашей назвал ) патаму шта... ты Максим  | | | | Одиночка