Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | так там говна пропустили нормально а людей поинтереснее слили.....  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Nokia 3310 Да пиздец мужики вы таково там по написали, я уверен что будут в грудь бить что май трек пиздат а хули меня засудили... тока там пиздатых треков на 5 ти пальцах уложаться остальные с не долеками про армию войну любовь и ебнутое государство, не щитая треков про борьбу с аппонентом и нечистой силой. блять сами пропустили преимущественно шлак ... вот теперь слушайте однообразную хуйню....  Извини? -Цитата от Паня[PF] так там говна пропустили нормально а людей поинтереснее слили.....  -Цитата от Apostol -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Nokia 3310 Да пиздец мужики вы таково там по написали, я уверен что будут в грудь бить что май трек пиздат а хули меня засудили... тока там пиздатых треков на 5 ти пальцах уложаться остальные с не долеками про армию войну любовь и ебнутое государство, не щитая треков про борьбу с аппонентом и нечистой силой. блять сами пропустили преимущественно шлак ... вот теперь слушайте однообразную хуйню....  Извини?   Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ты в след раз подпиши кто именно интерсный ага?
ну шоб мы знали и не терялись как лохи  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Nokia 3310 Да пиздец мужики вы таково там по написали, я уверен что будут в грудь бить что май трек пиздат а хули меня засудили... тока там пиздатых треков на 5 ти пальцах уложаться остальные с не долеками про армию войну любовь и ебнутое государство, не щитая треков про борьбу с аппонентом и нечистой силой. блять сами пропустили преимущественно шлак ... вот теперь слушайте однообразную хуйню....  нормально всё пропустили.  если судейство отличается от привычных Айси, Бермуд и т.д., это ещё не конец, я считаю. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Сейчас расчехлюсь немного и начну. Думаю сегодня закончу со своими. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | наконец то работает  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я думал будут оценки уже к этому времени господа судьи  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 |  я проебался со сроками как обычно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Эмэмэфов я думал будут оценки уже к этому времени господа судьи  Отcюда их хуёво видно... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Не, ну нормальные оценки, вот только почему, если уважаемый судья, Артём, не понял смысл моего трека, то почему сразу же я виноват в этом и мне надо снижать оценки за текст до 2 баллов? Может конечно я и не так выложил свой посыл, но всё же оценка в 2 балла, это будто я рифмую "боль соль" и всё. Хз  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | мне тоже 8 поставили,типо трек неочём ) послушал я 10-ки не остался я доволен какбе) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Dimkka мне тоже 8 поставили,типо трек неочём ) послушал я 10-ки не остался я доволен какбе) ты StandBy? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | тада  | | | | [Медиум Коэли]
йа с оценок пока в ахуе... мягко говоря | | | | MIF ABC
оценивают как надо | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | оценки да оценки, у меня как у тебя бал по Палычу 
или это и пугает? 
тоже оценки по нраву покачто) Добавлено через 4 минуты 15 секунд Комедиум, я тебе   | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Dimkka тада  я бы тебе 10ку как минимум поставил) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | 4\4\2 ну да десятка) Добавлено через 3 минуты 1 секунду хотя за припев -1 к ОВ) девятка) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vaGOz оценки да оценки, у меня как у тебя бал по Палычу 
или это и пугает? 
тоже оценки по нраву покачто)
Комедиум, я тебе   у меня 9 от Палыча и голос за оппонента... за смысл блеать!!! 
йа не мягко говоря, йа в жёсткой форме в ахуе с оценок  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | так а Артём оппонента даже не отсудил твоего) | | | | Музыкальный наркоман
хотя за припев -1 к ОВ) девятка) я так понял ты про себя имел в виду, а я про трек StandBy говорил) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Dimkka тада  я бы тебе 10ку как минимум поставил) спасибо,я тоже думаю,что заслуживаю больше восьмёрочки ) хотя по критериям 4х4х0 не к чему доебаться) ов 0 - это дело вкуса!а текст и читка у меня не на пятёрочку ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от vaGOz 4\4\2 ну да десятка) Добавлено через 3 минуты 1 секунду хотя за припев -1 к ОВ) девятка) а ты кричал трек плохой сдал) вон ты больше меня по оценкам имеешь) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | на бал) и то рано смотреть по первому судье) хотябы по двум смотреть надо) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Dimkka -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Dimkka тада  я бы тебе 10ку как минимум поставил) спасибо,я тоже думаю,что заслуживаю больше восьмёрочки ) хотя по критериям 4х4х0 не к чему доебаться) ов 0 - это дело вкуса!а текст и читка у меня не на пятёрочку )) текст - нет, а вот читка - на пятёрочку, на мой взгляд. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | на мой взгялд припев снимает бал с ОВ и читки) без обид) Добавлено через 10 минут 52 секунды Ппц заколесить фит с кем нибудь из участников второго раунда хочу) например, Dimkka, ты как?  | | | | активный пользователь