| WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Значит в пару не попадём, если пройду  так двое судей ещё всё может быть) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | можно обойтись и 3 мя судьями=))), тока это я вам не говорил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пора бы поспать и отмечать идти | | | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я видимо попутался или хуйзнает,первая за что оценка?
разброс непонятный немного у судей. | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов я видимо попутался или хуйзнает,первая за что оценка?
разброс непонятный немного у судей. тебе ль не похую?!
считай голоса и не парься... на винтики оценки будешь в полуфинале разбирать  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от Эмэмэфов я видимо попутался или хуйзнает,первая за что оценка?
разброс непонятный немного у судей. тебе ль не похую?!
считай голоса и не парься... на винтики оценки будешь в полуфинале разбирать  мне вообще до пизды на отборы по сути,просто странно немного когда вышку ставят и тут же рядом тройку за текст) -Цитата от Nokia 3310 за текст=) спасибо | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Nokia 3310 за текст=) спасибо спасибо?!  за текст?! 
тебе тексты пишут?"! | | | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Nokia 3310 за текст=) спасибо спасибо?!  за текст?! 
тебе тексты пишут?"! он и песню за меня спел,а чо  | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от komeduym -Цитата от Эмэмэфов
спасибо спасибо?!  за текст?! 
тебе тексты пишут?"! он и песню за меня спел,а чо  ды ничё так то... завидую тихонько
тоже проёбываться красиво хочу | | | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от komeduym спасибо?!  за текст?! 
тебе тексты пишут?"! он и песню за меня спел,а чо  ды ничё так то... завидую тихонько
тоже проёбываться красиво хочу в пару ко мне попадешь,красиво проебешь  | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от komeduym -Цитата от Эмэмэфов
он и песню за меня спел,а чо  ды ничё так то... завидую тихонько
тоже проёбываться красиво хочу в пару ко мне попадешь,красиво проебешь  ...ся  | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | | | MIF ABC
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от ДядюшкаЭл у меня трек не приняли и БЛЯДЬ ТОЛЬКО ВЧЕРА В 11 ЧАСОВ ПРИСЛАЛИ ОБ ЭТОМ ПИСЬМО , ебал я в рот такую хуету
отправил я его 2 дня назад,  хуле Добавлено через 3 минуты 4 секунды Нада после сроков прислать было письмо, че уж там Добавлено через 5 минут 36 секунд и хоть бы обьясняли что не нравиться вообще,трек меньше трех метров и двух минут Добавлено через 7 минут 2 секунды Блядь обидно,что я зря тратил свое время и больной писал и записывал эту хуету, чтоб какойто артёмгарашко мне прислал письмо трек не принят за час до окончания сроков  Ебать ты умный. Это не моя проблема что ты не внимательно читаешь. Там 64 таких особенных как ты. Не сообразил - твои проблемы. Пис. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от DiUv -Цитата от Apostol Ебать колотить. Ребят...просилось же чётко подписать всё латиницей и соблюдать размер. Одно из двух проёбано. Там таких треков было штук 40. Каждому не отпишешь почему и как. Не первый раз на батле.
Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни. вот почему поясните на сайте написанно,в форме када трэк сдаёшь,что можно писать ник на русском,а тут вы утверждаете,что нет,а потом ещё участники виноваты оказываются http://ru.mix-tape.me/submit-track-to-rap-olympics-2010.aspx вот тут написанно,что ник можно на русском!!!!Так,что вы просто обязанны принять все эти трэки даж без пересдачи ибо косяк вашь  или я не прав? Там написано Ник можно указывать русский..то есть RAP NAME в форме сдачи.. а сам трэк полностью на английском называть во время заливки на обменник. Вот именно! Это был тест на сообразительность. Дибилы не прошли.
На следующий раунд напишем понятней. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Я думаю седня оценок можно не ждать!!! Расслабтесь и празнуйте  | | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | по голосам же судят?) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Оценки нужны чтоб в пары поставить=))). так то еще 2 е судей должны но в этом году наврядли. | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | похуйпляшембольше | | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Ну ка хором все вместе зовем Снегурочку, Верта и Мейса. Снегурка с большими сиськами должна быть.  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я проегарл | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Не 31 го ни кто слушать треки не будет.... забот других полно у людей... да и я вам скажу что за день 128 треков оценить не реально. | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Акула Ну ка хором все вместе зовем Снегурочку, Верта и Мейса. Снегурка с большими сиськами должна быть.  ды нам как то какить ужо на Вертов и Мейсов... пусть бухают...
уже итак всё всем ясно
ну вот почему, вот почему народный детский праздник надо испортить какой то блядью?! | | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Lil'Dashko дебе повезло что кактус спился именно в этом раунде. во всём можешь меня благодарить) 
я кстати уже прохожу походу... | | | | | |