XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Пань, залазь в кс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Lil'Dashko, баттл баттлом а шампанское с мандаринами не повредит  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 ё всем плотные децвоссапы и респектозики ёу Спасибо за оценку  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | только Верт остался) по 4 судьям должно быть поянтно кто прошёл | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Nokia 3310 Lil'Dashko, баттл баттлом а шампанское с мандаринами не повредит  Мандарины окей, шампанское - не. Я буду не в адеквате от бульбашек.  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от vaGOz только Верт остался) по 4 судьям должно быть поянтно кто прошёл не скажи...а если 2-2  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от vaGOz только Верт остался) по 4 судьям должно быть поянтно кто прошёл не скажи...а если 2-2  ну у меня 3 - 1, и я все равно как бы не знаю, кто из нашей пары выйдет  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а у кого то есть 2-2? ты не то что выйдешь, ты выбежишь  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб |  да, раунда до 5-6 точно добежишь думаю как минимум  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Сколько тут раундов то будет, 6?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Щас буду пользоваться служебными полномочиями и соблазнять девушку  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Восмёрочка) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz Восмёрочка) Знаешь если стараться, да чтоб не было приколов со студией как на этот раунд - то можно было бы и до восьмерочки дойти, но планов не строю, у меня 6 баттлов на горбу сейчас + работа + сессия, если не умру - памятник мне ахаха -Цитата от Nokia 3310 Щас буду пользоваться служебными полномочиями и соблазнять девушку  Ты мент и у тебя в обезьяннике сидит красотка?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz Восмёрочка) Знаешь если стараться, да чтоб не было приколов со студией как на этот раунд - то можно было бы и до восьмерочки дойти, но планов не строю, у меня 6 баттлов на горбу сейчас + работа + сессия, если не умру - памятник мне ахаха -Цитата от Nokia 3310 Щас буду пользоваться служебными полномочиями и соблазнять девушку  Ты мент и у тебя в обезьяннике сидит красотка?  так я и сказал как минимум) честно говоря я тебя даже вроде не слышал 
А действительно, Палыч, ты кем работаешь там?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Lil'Dashko, нет я ПалыЧ и красотка это ты   | | | | Re-pachiha
так я и сказал как минимум) честно говоря я тебя даже вроде не слышал 
А действительно, Палыч, ты кем работаешь там?)) и не слушай. Я начинаю набирать обороты. ближе к 4ому раунду послушаешь аахах Я самое неадекватное существо на свете, поэтому не стоит 
Благодарю  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz
так я и сказал как минимум) честно говоря я тебя даже вроде не слышал 
А действительно, Палыч, ты кем работаешь там?)) и не слушай. Я начинаю набирать обороты. ближе к 4ому раунду послушаешь аахах Я самое неадекватное существо на свете, поэтому не стоит 
Благодарю  дойти бы до этого 4го мне) как бы Верт оценки хуже намного не сделал, пока что 37 балов, не выйти бы на какого нибудь Комедиума, обидно будет) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz дойти бы до этого 4го мне) как бы Верт оценки хуже намного не сделал, пока что 37 балов, не выйти бы на какого нибудь Комедиума, обидно будет) у меня 35.
Знаешь не выйдешь на него сейчас - выйдешь потом)Сути не меняет дело) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | да хотяб не в третьем) щас каким то чудом прохожу Сэйджа, очень сильного участника, который не успел записать, сделал без припева и записал дома на качество сомнительное) так бы уже слетел я) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz да хотяб не в третьем) щас каким то чудом прохожу Сэйджа, очень сильного участника, который не успел записать, сделал без припева и записал дома на качество сомнительное) так бы уже слетел я) аналогично и у меня ситуация, мне в пару сильного дали, Ярик вобще крутой. Только он ни в первом ни во втором не постарался  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Wert (13:40:49 2/01/2011) - короче я завтра оценки дам.
половину отсудил. таблицу свою веду, т к в вашей заблокировано редактирование на моё имя
Я сёдня с Артёмом созвонюсь, после работы, решим с темой чё. Пары думаю сразу после Верта. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | чет вы ссытесь молодой человек. вспомните дядю женю или юноу  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Apostol Wert (13:40:49 2/01/2011) - короче я завтра оценки дам.
половину отсудил. таблицу свою веду, т к в вашей заблокировано редактирование на моё имя
Я сёдня с Артёмом созвонюсь, после работы, решим с темой чё. Пары думаю сразу после Верта. УРАААААААААААААААААА!  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
оценки Мэйса подождем пока сам добавит или сами уж?) а так надо Верта ждать, надеюсь ненадолго затянет) -Цитата от Nokia 3310 чет вы ссытесь молодой человек. вспомните дядю женю или юноу  а что они?))
про ДЖ в курсе, а юноу чем отличиться успел?) | | | | |