![]() |
wWw.Mix-Tape.Me Presents: Rap Olympics 2010 LONG-MIX http://morev-design.ru/images/mixtape.me.gif После того как многие остались довольны дружным настроем и проведением батла, Поступило предложение сделать ЛОНГ-МИКС (от участников/судей/организаторов) батла Rap Olimpics 2010 Здесь предлагаю обсудить данный проект т.к. в теме батла получается каша. И так: Минус - Ке'Паса http://rghost.ru/4580471 Участники - Ке'Паса, vaGOz, Lil Dashko, Apostol, MCWertX...??? Свед/Мастер - MCWertX (Night Sound Studio) ***После того, как список участников будет согласован, Верт распишет общую схему записи акапеллы. wWw.Mix-Tape.Me выделяет денежную компесацию для битмейкера и звук. инженера, за проделаную работу. Я возьмусь за организацию сия проекта. От вас лишь требуется, как можно качественнее, профессиональнее и быстрее, сделать свою часть. Так же, пожалуйста, постарайтесь сразу определиться, будете ли участвовать, т.к. колличество строк (длина куплета) от каждого участника будет зависеть от колличества людей, изъявивших желание участвовать в треке. Поехали... |
Подтверждаю участие. Минус Кепаса нам сделал очень крутой. Поднапрягу свою пятую точку. :horosho: Насчет количества строк:confused: По стандарту же надо 8. Народ думаю подтянется:horosho: |
пацаны какие вложения в звуковиков и битмарей вы чего? на ххру талантов ахуеть просто,и тех и других. |
наконец:horosho: подтверждаю своё участие, буду читать экспериментально как нибудь раз уж темп не мой) атмосфера на батоле невероятно тёплая, странно что ещё не перегрызлись все) |
Цитата:
мы любим этот баттол:blackust: |
Цитата:
а тема то какая?:skald: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
даже не спрашивай где я это слышал:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо Жестокого Карася позвать :) |
Цитата:
будет стимул не опрофаниться:dovolen::dovolen: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ееее, прокачаем :meat::horosho: |
меня в банду возьмёте?:) |
Цитата:
я вот тоже подумывать начала насчет релиза какого-нибудь:seva: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирюха, а только нынешним участникам можно участвовать в миксе???я просто думал мож тоже замутил что нить на микс .... |
Цитата:
ок я делаю список: Ке'Паса Lil Dashko vaGOz Apostol MCWertX (куплет под вопросом, сведение за ним) Clicko Tramal Ребят. Судьба батла такова что все равно кто то победит, а кто то проиграет...Поэтому предлагаю не забрасывать сия идею даже если вы слетаете в этом, след раунде. Всем участникам первого батла я лично обещаю помощь от проекта. Давайте оставаться друзьями и не таскать сопли?!? :) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
а с тобой я вообще фит хочу:asid:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Кирилл, а почему Rap Olympics 2010 Long-mix:confused: |
Цитата:
|
Цитата: