![]() |
Как насчет того что бы в припеве шла рекламка проекта, а в самих куплетах история? Развернуться можно под Олимпийских богов, легенды. Такого плана хуету. как вам? Сделаем поочерёдность и составим пункты по которым каждый должен написать свою часть. Добавлено через 9 минут 32 секунды Ещё вот такая мысль поступила.Цитата:
|
во нормально |
Ок. Значит трое из нас - за. Ждем остальных. Давайте поактивней ребят! В наших силах зделать отличный лонг к релизу. |
Цитата:
|
Ну чё, я думаю, здравая мысль. Теперь, пока ждём остальных, нужно определится с поочерёдностью. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня 8 строк про то что в нете полно гавна и призыв зайти на Микс-тейп.ми |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в прошлом слетел.. мог бы прописать кусочек) |
возьмите федю фрэда(с)Жестокий карась |
Цитата:
|
Может уже остановимся с набором? или нет ещё?) |
"третие два" это про меня :guinda: Поклонников пока очень мало у меня чтобы про них читать :bad::mad: |
Цитата:
я в первые три пункта забиваю место;) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
12-15 персонажей я думаю это максимум |
Цитата:
Апостол совет смени имя. Хотел послушать как читкаешь но один хрен первое что выдаёт это "Apostol G - Как я рад я приехал в Волгоград"...Плагиатиком попахивает. http://rghost.ru/4678262 Удивляюсь что ваш баттл прошёл так мирно.Не по людски это както |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая идея:horosho: хочу в число последних:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там не ты :D |
Цитата:
Палыч сказал, что первым судить в этот раз не будет) Не хотелось бы тебе первым отсудить?:saint: ---------------------------------------------------- А дабы от темы лонга не уходить, я ЗА эту идею, с разбитием на блоки:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ке'ПасаLil Dashko vaGOz Apostol MCWertX (куплет под вопросом, сведение за ним) Clicko Tramal Жестокий карась Дядюшка Эл STILIAGAZ kiza федта_фрэд Думаю что хватит нам людей для лонга. Комедиум и ММФ не подписались ну да ладно. Теперь, наверное, нужно делать по 3 чела на куплет? 24 строки - 4 куплета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |