![]() |
Даша ответила. В последнем блоке идет 1)Клико 2)Даша 3)Я С дабл беками понятно. а че такое аир-беки?:sleep: |
Цитата:
|
Е, ё, камон, ага и т. д. - на заднем плане. |
Пасиб. а ктонить ваще уже определился иль мы тут трое точно решили? |
Я не решил ещё:saint: на любую могу, кроме последних) |
Первый блок - о первых шагах, с чего начинали рэп... ну слушать там кого то - затянуло второй блок - первые демки как записывали на магнитофоны, караоке, палочки третий блок - как уже пошли студийные работы, первые выходы на сборках, в баттлах четвёртый блок - как уже их начали узнавать в клубах, в сети... появились поклонники первые последний блок (Полностью занят) - о том, что они ещё в игре и собираются покорять высоты и дальше, пока не станут мировыми именами) то есть туда, где уже вершина олимпа) [ПРИПЕВ] [STILIAGAZ_МC2_MC3] [ПРИПЕВ] [МС4_МС5_МС6] [ПРИПЕВ] [МС7_МС8_МС9] [ПРИПЕВ] [Lil'Dashko_CLik0_Kiza] [ПРИПЕВ] Ке'Паса vaGOz Apostol MCWertX Tramal Жестокий карась Дядюшка Эл федя_фрэд Ребят я сейчас вас сам расставлю раз никто не проявляет инициативу. Думал что вам же будет проще выбрать каким номером быть. |
Кирилл, поменяй нас с Кликулей местами, я ж вроде посередке типа была))) Давайте оперативненько, на студию валю 15,19,23 числа а потом у меня отпуск и найдете меня лишь в хмельном угаре:) |
Спящую под забором! |
Цитата:
Первый блок - о первых шагах, с чего начинали рэп... ну слушать там кого то - затянуло второй блок - первые демки как записывали на магнитофоны, караоке, палочки третий блок - как уже пошли студийные работы, первые выходы на сборках, в баттлах четвёртый блок - как уже их начали узнавать в клубах, в сети... появились поклонники первые последний блок - о том, что они ещё в игре и собираются покорять высоты и дальше, пока не станут мировыми именами) то есть туда, где уже вершина олимпа) [ПРИПЕВ] [STILIAGAZ_Ке'Паса_Жестокий карась] [ПРИПЕВ] [Дядюшка Эл_федя_фрэд_vaGOz] [ПРИПЕВ] [Apostol_MCWertX_Mase1] [ПРИПЕВ] [CLik0_Lil'Dashko_Kiza] [ПРИПЕВ] Вот как то так я разбросал. Если кого то не устраивает, давайте меняться местами. Но думаю что тема совсем не сложная и на троих 24 строки можно сделать очень даже красиво и оперативно. Так же мы подумали и решили что сроки сделаем до следующего воскресенья 20 Марта. Таким образом Шестой раунд будет на начальных порах, а пока идёт судейство пятого мы уже будем иметь тхт. Прошу всех прислать свои текста к среде на следующей неделе. Все сложим вместе, проанализируем и к воскресенью (20 Марта) скинем мне капы, ок? Материал слать на [email protected] Прошу излагать свои мысли ибо жевать сопли ещё 3 недели в облом! |
опача, я таки участвую точняково |
демку минуса так и не скинули =) |
Цитата:
Я из выложеного Kе'пасой лупа тебе лично нарежу. |
Цитата:
|
Прекрасные у мня напарники по куплету:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю даже это Ке'Паса может сделать, по ходу. Я лично собирался писаться на "огрызок" ну почикаю его наверное, длинней сделаю и всё :) |
Цитата:
|
пох, нарежу тогда сам сбивочку вначале) просто думал лучше будет что у каждого одинаковый будет, и капы будут одинаковой длины, Верту хоть в бит не надо будет ставить каждого))) |
[ПРИПЕВ] [STILIAGAZ_федя_фред_Жестокий карась] [ПРИПЕВ] [Дядюшка Эл_Ке'Паса_vaGOz] [ПРИПЕВ] [Apostol_MCWertX_Mase1] [ПРИПЕВ] [CLik0_Lil'Dashko_Kiza] [ПРИПЕВ] вот так предлагаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так сойдёт? Мне похуй с кем, лишь бы во 2 куплете |
Цитата:
надо глянуть хотя мож Макс заранее забивал второй куплет)) |
в первом я ок |
Вы главное между собой свяжитесь что бы тхт каждой тройки был составлен логично, а не каждый о своём. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |