![]() |
WWW.MUSIC.LIB.RU - скольким он помог и продожает !? Выражаю большое СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ этому сайту, а точнее тем кто сделал и до сих пор не удалил этот портал !=))) Кароче тем кому он когда-то очень помог и помогает, я думаю просто должен здесь отметится ! Пусть у этого сайта здесь будет свой раздел, ведь он имеет непосредственное значение для многих посетителей этого форума ! За доброту - добротой! Всем Успехов ! |
не только для посетителей этго форума |
Респект! :netuz: :boyara: |
Цитата:
|
Я бы хотел добавить что было бы вообще амуенно если бы он сам не правил названия наших файлов. А так конечно спасибо... |
Re: WWW.MUSIC.LIB.RU - скольким он помог и продожает !? Цитата:
|
в натуре |
2 Chet А за что трет то? Первый раз слышу... Вот мои файлы я там размещаю уже пару лет - и все нормально, особых проблем нет.:rolleyes: |
У меня тёрли вроде бы за ненормативную лексику в "Комментариях"... |
я както вылажил канинлингвистов туда и снесли сразу раздел...причём мой старый раздел, который у меня ёбнул один нехороший человек, до сих пор не снесли |
bez liba net mira :netuz: |
Цитата:
|
соглашусь с четом.. п.с. у меня кстати тоже потерли как-то.. тока не весь раздел а несколько трэков почему то..:rolleyes: правда у меня там не ахти какой суперский стафф был но все же:D :D :D :D |
Цитата:
|
то, чтот правит названия файлов - эт канечно ацтой..:o |
А Ц Т О Й ! |
Цитата:
вот и порешили музик либ ацтой:D :D :D |
МДАААА.... Ваще хана ! |
Re: МДАААА.... Цитата:
|
сайт гавно и я хочу пырнуть ножичком его создателей и ВСЕХ пользователей. не нужная вешь. лучше на народ заливать или soundlick с регистрацией |
канешна ацтой! |
Внатуре.... Кароч... я прогнал наверное ! Беспантовейший сайт ! Мы бы и без него во многих баттлах поучавствовали ! И ваще Сайт ПИД@@СКИЙ Те кто там зарегистрирован ПИД@@Ы И тем более те кто его стартонул ещё те ПИД@@АССЫ ! МЫ САМЫЕ ПИЗ@@@ЫЕ и САМЫЕ УМНЫЕ И САМЫЕ САМЫЕ ! Всем салют ! Да прибудет с нами сила ! |
ты педик:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |