PUNKRAP
4 августа 2007, 22:03
| | |
#1 (ПС)
| www.punk-rap.ru Андеграунд сайт для альтернативных музыкантов.
Рассмотрим любые предложения по сатрудничиству.
Сайт по прежниму ищет людей которые готвоы чем либо помочь (модераторов дизайнеров информеров итд)
Пока на сайте доступна доска объявлений для реп исполнителей
Сайты [1] mp3 [0]
Видео [0] Студии записи [0]
Требуются битмэйкеры [0] Предложения битмэйкеров [0]
Продажа аппаратуры [0] Спрос аппаратуры [0]
Другое [0] http://punk-rap.ru/board/1
Кому не влом заполняйте её своей информацией, спсибо за внимания
Все вопросы стучите в асю - 328510127 | | | | активный пользователь
4 августа 2007, 22:28
| | |
#2 (ПС)
| И по прежнему все понимают, что название сайта таит всебе нечно несопоставимое... и никто не ищется...  | | | | PUNKRAP
4 августа 2007, 22:39
| | |
#3 (ПС)
| ещё раз
Панк-рэп - так называемое безграничное музыкальное направление с элементами поэзии. Оно основывается на сочетании не сочетаемых стилей и культуре "невосприятия" современных течений мейнстрима. Сам по себе музыкальный жанр может иметь в себе множество черт и заимствований из любых музыкальных (и не только) направлений. Панк-рэп в первую очередь это декларация абсолютной свободы творчества, мышления и абстракции. Отсюда и номинирование явления панк-рэпа как анархичного, противопоставляющегося и отрицающего единовластие каких-либо законов жанра и формальностей ущемляющих свободу искусства, в частности музыкально-поэтичного.
Происхождение и предпосылки появления
Временной областью рождения можно считать перелом тысячелетий (конец 90ых, 2000 гг.). За прошедший переломный XX век произошло не мало переворотов в укладах жизней человечества, произошло множество революций и революционных изменений во многих сферах жизни, однако не смотря на все это человечество вступило в новую эру так и не усвоив некоторых фундаментальных уроков. Панк-рэп возникал в первую очередь как порождение индустриальных мегаполисов с их лицемерной скоростной жизнью и ворохом формальных условностей в которых тонут истинная жизнь, лица людей и многое другое – в том числе и искусство. Панк-рэп нельзя назвать жанром чего-либо – это скорее философия творческого изъявления мнения, которое отрицает современные уклады жизни.
а хороший пример этого направления Beastie Boys | | | | активный пользователь
4 августа 2007, 23:12
| | |
#4 (ПС)
| меня радует раздел "Наш опрос"  | | | | Мир тебе человек...
5 августа 2007, 00:09
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от P41m меня радует раздел "Наш опрос"  есть эдакое  | | | | заги бок
5 августа 2007, 00:16
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Clip Панк-рэп - так называемое безграничное музыкальное направление с элементами поэзии. Оно основывается на сочетании не сочетаемых стилей и культуре "невосприятия" современных течений мейнстрима. Сам по себе музыкальный жанр может иметь в себе множество черт и заимствований из любых музыкальных (и не только) направлений. Панк-рэп в первую очередь это декларация абсолютной свободы творчества, мышления и абстракции. Отсюда и номинирование явления панк-рэпа как анархичного, противопоставляющегося и отрицающего единовластие каких-либо законов жанра и формальностей ущемляющих свободу искусства, в частности музыкально-поэтичного.
Временной областью рождения можно считать перелом тысячелетий (конец 90ых, 2000 гг.). За прошедший переломный XX век произошло не мало переворотов в укладах жизней человечества, произошло множество революций и революционных изменений во многих сферах жизни, однако не смотря на все это человечество вступило в новую эру так и не усвоив некоторых фундаментальных уроков. Панк-рэп возникал в первую очередь как порождение индустриальных мегаполисов с их лицемерной скоростной жизнью и ворохом формальных условностей в которых тонут истинная жизнь, лица людей и многое другое – в том числе и искусство. Панк-рэп нельзя назвать жанром чего-либо – это скорее философия творческого изъявления мнения, которое отрицает современные уклады жизни. хорошо сказано.
идея неплохая, правда в опросе я выбрал другой ответ.
и от рекламмы избавьтесь. бесит реклама. | | | | I ღ Vicodin
5 августа 2007, 02:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Sibskana И по прежнему все понимают, что название сайта таит всебе нечно несопоставимое... и никто не ищется...  +1 никогда не понимал как можно смешивать | | | | GhostFaceKillah
5 августа 2007, 13:09
| | |
#8 (ПС)
| Рэп под гитарку - Альтернатива, а вот панк рэп че такое понять нимагу  | | | | PUNKRAP
5 августа 2007, 14:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от MiG29 хорошо сказано.
идея неплохая, правда в опросе я выбрал другой ответ.
и от рекламмы избавьтесь. бесит реклама. зареганные пользователи рекламы не видят спасибо за обсуждение | | | | PUNKRAP
5 августа 2007, 14:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Рэп под гитарку - Альтернатива, а вот панк рэп че такое понять нимагу  см. выше | | | | I ღ Vicodin
5 августа 2007, 14:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Clip см. выше бляяяяяяяяяяяяяятьь,да не может быть панк репа или я себе это просто не представляю,Это гавно нахуй и все | | | | заги бок
5 августа 2007, 16:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Gz. бляяяяяяяяяяяяяятьь,да не может быть панк репа или я себе это просто не представляю,Это гавно нахуй и все как я понял, слово панк тут подразумевает под собой не одноимённый стиль музыки, а отношение к творчеству, свободное от формальностей, свойственное панк-культуре, но выраженное через рэп, как способ подачи этого творчества. если до сих пор не понял, то это точно не для тебя. | | | | Фанат
5 августа 2007, 16:31
| | |
#13 (ПС)
| опрос конечно пиздец!!! убил просто таки
даи сайт какой то не очень.....простенький такой....сразу видно дизайнеры сильно не заморачивались на этот щёт... | | | | в петле Мёбиуса
5 августа 2007, 17:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Clip ещё раз
Панк-рэп - так называемое безграничное музыкальное направление с элементами поэзии. Оно основывается на сочетании не сочетаемых стилей и культуре "невосприятия" современных течений мейнстрима. Сам по себе музыкальный жанр может иметь в себе множество черт и заимствований из любых музыкальных (и не только) направлений. Панк-рэп в первую очередь это декларация абсолютной свободы творчества, мышления и абстракции. Отсюда и номинирование явления панк-рэпа как анархичного, противопоставляющегося и отрицающего единовластие каких-либо законов жанра и формальностей ущемляющих свободу искусства, в частности музыкально-поэтичного.
Временной областью рождения можно считать перелом тысячелетий (конец 90ых, 2000 гг.). За прошедший переломный XX век произошло не мало переворотов в укладах жизней человечества, произошло множество революций и революционных изменений во многих сферах жизни, однако не смотря на все это человечество вступило в новую эру так и не усвоив некоторых фундаментальных уроков. Панк-рэп возникал в первую очередь как порождение индустриальных мегаполисов с их лицемерной скоростной жизнью и ворохом формальных условностей в которых тонут истинная жизнь, лица людей и многое другое – в том числе и искусство. Панк-рэп нельзя назвать жанром чего-либо – это скорее философия творческого изъявления мнения, которое отрицает современные уклады жизни.
чувак, прямо скажу: масло масляное. вместо слова "панк-рэп" в твоё словоизлитие можно свтавить название любого другого стиля: альт, хип-хоп, блюз, соул, так как никаких особенностей жанра в этом твоем тексте я не нашел.
например, ПСИХЕЯ - сочетает в себе черты множества жанров, поэзия противоположна мэйнстрим-течениям (продолжил бы но других отличительных черт и характеристик сравнения в тексте не нашел ). че, психея тоже панк-рэп? размытием рамок жанра сейчас никого не удивишь. |
Последний раз редактировалось LINC, 5 августа 2007 в 17:40.
| | | PUNKRAP
5 августа 2007, 22:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MiG29 как я понял, слово панк тут подразумевает под собой не одноимённый стиль музыки, а отношение к творчеству, свободное от формальностей, свойственное панк-культуре, но выраженное через рэп, как способ подачи этого творчества. если до сих пор не понял, то это точно не для тебя. В точку, благодарю за поддержку этой темы. От себя добавлю, я слушаю все стили музыки, но в основном в моём плэйлисте меня качает реп, и всё что связанно с хип-хоп культурой. мой образ жизни - панк (не путаем с гавнопанком) поэтому очень классно гонять на скейте, бухать и тусить, делать пирсинг, тату, не носить широкие штаны с огромными байками как делают малолетки нацепив ещё кепочку, а просто любить стиль хип-хопа и разбиравться в нём. Вот...правда не совсем открытое и полное разъеснение, но думаю многие улавили мысль. | | | | PUNKRAP
5 августа 2007, 22:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от 'гад' опрос конечно пиздец!!! убил просто таки
даи сайт какой то не очень.....простенький такой....сразу видно дизайнеры сильно не заморачивались на этот щёт... -Цитата от LINC чувак, прямо скажу: масло масляное. вместо слова "панк-рэп" в твоё словоизлитие можно свтавить название любого другого стиля: альт, хип-хоп, блюз, соул, так как никаких особенностей жанра в этом твоем тексте я не нашел.
например, ПСИХЕЯ - сочетает в себе черты множества жанров, поэзия противоположна мэйнстрим-течениям (продолжил бы но других отличительных черт и характеристик сравнения в тексте не нашел ). че, психея тоже панк-рэп? размытием рамок жанра сейчас никого не удивишь. репа у них такогого нету. одно мясо сплошное. забыл как называется стиль их который до них давно был придуман , но явно не панк-реп, и идиология у них немножка другая. | | | | В глаз тебе;)
5 августа 2007, 23:01
| | |
#17 (ПС)
| Хе-хе)))жесть панк-рЕп))))) | | | | surfeur sur la merde
9 августа 2007, 15:16
| | |
#18 (ПС)
| бля... спиздили мое начало. | | | | surfeur sur la merde
9 августа 2007, 15:43
| | |
#19 (ПС)
| | | | | ещё не особо
9 августа 2007, 16:04
| | |
#20 (ПС)
| Копирайты хоть ставьте, товарищи [революционегры]. | | | | Наблюдатель
9 августа 2007, 16:12
| | |
#21 (ПС)
| Основывается на сочетании несочетаемого и восприятии невоспринимаемого  | | | | дохуя делов
9 августа 2007, 20:14
| | |
#22 (ПС)
| жесть  вы че тут совсем отупели чтоли? какой нахуй панк-рэп? кто эту поеботу слушать-то будет? ни рэперы ни панки ни хуя  | | | | ещё не особо
9 августа 2007, 20:27
| | |
#23 (ПС)
| Это для тех, кто ходит на двух ногах и думает одной головой (соотношение по этим двум параметрам не 4 к 0, как у большого кол-ва господ недовольных).
Ты лучше скажи, Louis Vuitton купил на Черкизоне или на вьетнамском рынке? | | | | Привилегированный
9 августа 2007, 20:30
| | |
#24 (ПС)
| Clip
я играю в хардкор-группе.
хотим сотрудничества с вами
прокотируете такое? =) | | | | дохуя делов
9 августа 2007, 22:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сладкoeжка Ты лучше скажи, Louis Vuitton купил на Черкизоне или на вьетнамском рынке? нет сучка... можешь мне завидовать  | | | | |