Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   www.punk-rap.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/www-punk-rap-ru-126728/)

Clip 4 августа 2007 22:03

www.punk-rap.ru

Андеграунд сайт для альтернативных музыкантов.
Рассмотрим любые предложения по сатрудничиству.

Сайт по прежниму ищет людей которые готвоы чем либо помочь (модераторов дизайнеров информеров итд)

Пока на сайте доступна доска объявлений для реп исполнителей

Сайты [1] mp3 [0]
Видео [0] Студии записи [0]
Требуются битмэйкеры [0] Предложения битмэйкеров [0]
Продажа аппаратуры [0] Спрос аппаратуры [0]
Другое [0]

http://punk-rap.ru/board/1

Кому не влом заполняйте её своей информацией, спсибо за внимания

Все вопросы стучите в асю - 328510127

Sibskana 4 августа 2007 22:28

И по прежнему все понимают, что название сайта таит всебе нечно несопоставимое... и никто не ищется...:D

Clip 4 августа 2007 22:39

ещё раз

Панк-рэп - так называемое безграничное музыкальное направление с элементами поэзии. Оно основывается на сочетании не сочетаемых стилей и культуре "невосприятия" современных течений мейнстрима. Сам по себе музыкальный жанр может иметь в себе множество черт и заимствований из любых музыкальных (и не только) направлений. Панк-рэп в первую очередь это декларация абсолютной свободы творчества, мышления и абстракции. Отсюда и номинирование явления панк-рэпа как анархичного, противопоставляющегося и отрицающего единовластие каких-либо законов жанра и формальностей ущемляющих свободу искусства, в частности музыкально-поэтичного.
Происхождение и предпосылки появления
Временной областью рождения можно считать перелом тысячелетий (конец 90ых, 2000 гг.). За прошедший переломный XX век произошло не мало переворотов в укладах жизней человечества, произошло множество революций и революционных изменений во многих сферах жизни, однако не смотря на все это человечество вступило в новую эру так и не усвоив некоторых фундаментальных уроков. Панк-рэп возникал в первую очередь как порождение индустриальных мегаполисов с их лицемерной скоростной жизнью и ворохом формальных условностей в которых тонут истинная жизнь, лица людей и многое другое – в том числе и искусство. Панк-рэп нельзя назвать жанром чего-либо – это скорее философия творческого изъявления мнения, которое отрицает современные уклады жизни.

а хороший пример этого направления

Beastie Boys

Пчим 4 августа 2007 23:12

меня радует раздел "Наш опрос" :o

Hamann 5 августа 2007 00:09

Цитата:

Цитата от P41m (Сообщение 1062111460)
меня радует раздел "Наш опрос" :o

есть эдакое:guinda:

MiG29 5 августа 2007 00:16

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062111211)
Панк-рэп - так называемое безграничное музыкальное направление с элементами поэзии. Оно основывается на сочетании не сочетаемых стилей и культуре "невосприятия" современных течений мейнстрима. Сам по себе музыкальный жанр может иметь в себе множество черт и заимствований из любых музыкальных (и не только) направлений. Панк-рэп в первую очередь это декларация абсолютной свободы творчества, мышления и абстракции. Отсюда и номинирование явления панк-рэпа как анархичного, противопоставляющегося и отрицающего единовластие каких-либо законов жанра и формальностей ущемляющих свободу искусства, в частности музыкально-поэтичного.
Временной областью рождения можно считать перелом тысячелетий (конец 90ых, 2000 гг.). За прошедший переломный XX век произошло не мало переворотов в укладах жизней человечества, произошло множество революций и революционных изменений во многих сферах жизни, однако не смотря на все это человечество вступило в новую эру так и не усвоив некоторых фундаментальных уроков. Панк-рэп возникал в первую очередь как порождение индустриальных мегаполисов с их лицемерной скоростной жизнью и ворохом формальных условностей в которых тонут истинная жизнь, лица людей и многое другое – в том числе и искусство. Панк-рэп нельзя назвать жанром чего-либо – это скорее философия творческого изъявления мнения, которое отрицает современные уклады жизни.

хорошо сказано.

идея неплохая, правда в опросе я выбрал другой ответ.

и от рекламмы избавьтесь. бесит реклама.

Gz. 5 августа 2007 02:03

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1062111160)
И по прежнему все понимают, что название сайта таит всебе нечно несопоставимое... и никто не ищется...:D

+1 никогда не понимал как можно смешивать

Ghost Baitah 5 августа 2007 13:09

Рэп под гитарку - Альтернатива, а вот панк рэп че такое понять нимагу :(

Clip 5 августа 2007 14:01

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 1062111867)
хорошо сказано.

идея неплохая, правда в опросе я выбрал другой ответ.

и от рекламмы избавьтесь. бесит реклама.

зареганные пользователи рекламы не видят спасибо за обсуждение

Clip 5 августа 2007 14:03

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1062113800)
Рэп под гитарку - Альтернатива, а вот панк рэп че такое понять нимагу :(

см. выше

Gz. 5 августа 2007 14:04

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062114061)
см. выше

бляяяяяяяяяяяяяятьь,да не может быть панк репа или я себе это просто не представляю,Это гавно нахуй и все

MiG29 5 августа 2007 16:03

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1062114064)
бляяяяяяяяяяяяяятьь,да не может быть панк репа или я себе это просто не представляю,Это гавно нахуй и все

как я понял, слово панк тут подразумевает под собой не одноимённый стиль музыки, а отношение к творчеству, свободное от формальностей, свойственное панк-культуре, но выраженное через рэп, как способ подачи этого творчества. если до сих пор не понял, то это точно не для тебя.

'гад' 5 августа 2007 16:31

опрос конечно пиздец!!! убил просто таки
даи сайт какой то не очень.....простенький такой....сразу видно дизайнеры сильно не заморачивались на этот щёт...

LINC 5 августа 2007 17:33

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1062111211)
ещё раз

чувак, прямо скажу: масло масляное. вместо слова "панк-рэп" в твоё словоизлитие можно свтавить название любого другого стиля: альт, хип-хоп, блюз, соул, так как никаких особенностей жанра в этом твоем тексте я не нашел.
например, ПСИХЕЯ - сочетает в себе черты множества жанров, поэзия противоположна мэйнстрим-течениям (продолжил бы но других отличительных черт и характеристик сравнения в тексте не нашел ). че, психея тоже панк-рэп? размытием рамок жанра сейчас никого не удивишь.

Clip 5 августа 2007 22:07

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 1062114671)
как я понял, слово панк тут подразумевает под собой не одноимённый стиль музыки, а отношение к творчеству, свободное от формальностей, свойственное панк-культуре, но выраженное через рэп, как способ подачи этого творчества. если до сих пор не понял, то это точно не для тебя.

В точку, благодарю за поддержку этой темы. От себя добавлю, я слушаю все стили музыки, но в основном в моём плэйлисте меня качает реп, и всё что связанно с хип-хоп культурой. мой образ жизни - панк (не путаем с гавнопанком) поэтому очень классно гонять на скейте, бухать и тусить, делать пирсинг, тату, не носить широкие штаны с огромными байками как делают малолетки нацепив ещё кепочку, а просто любить стиль хип-хопа и разбиравться в нём. Вот...правда не совсем открытое и полное разъеснение, но думаю многие улавили мысль.

Clip 5 августа 2007 22:10

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1062114828)
опрос конечно пиздец!!! убил просто таки
даи сайт какой то не очень.....простенький такой....сразу видно дизайнеры сильно не заморачивались на этот щёт...

Цитата:

Цитата от LINC (Сообщение 1062115143)
чувак, прямо скажу: масло масляное. вместо слова "панк-рэп" в твоё словоизлитие можно свтавить название любого другого стиля: альт, хип-хоп, блюз, соул, так как никаких особенностей жанра в этом твоем тексте я не нашел.
например, ПСИХЕЯ - сочетает в себе черты множества жанров, поэзия противоположна мэйнстрим-течениям (продолжил бы но других отличительных черт и характеристик сравнения в тексте не нашел ). че, психея тоже панк-рэп? размытием рамок жанра сейчас никого не удивишь.

репа у них такогого нету. одно мясо сплошное. забыл как называется стиль их который до них давно был придуман , но явно не панк-реп, и идиология у них немножка другая.

АртДи 5 августа 2007 23:01

Хе-хе)))жесть панк-рЕп)))))

lyapiss 9 августа 2007 15:16

бля... спиздили мое начало.

lyapiss 9 августа 2007 15:43

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108083&high...-%F0%E5%EF

Сладкoeжка 9 августа 2007 16:04

Копирайты хоть ставьте, товарищи [революционегры].

Суп с повидло 9 августа 2007 16:12

Основывается на сочетании несочетаемого и восприятии невоспринимаемого:)

*DR1M* 9 августа 2007 20:14

жесть :ma3im: вы че тут совсем отупели чтоли? какой нахуй панк-рэп? кто эту поеботу слушать-то будет? ни рэперы ни панки ни хуя :)

Сладкoeжка 9 августа 2007 20:27

Это для тех, кто ходит на двух ногах и думает одной головой (соотношение по этим двум параметрам не 4 к 0, как у большого кол-ва господ недовольных).
Ты лучше скажи, Louis Vuitton купил на Черкизоне или на вьетнамском рынке?

FRANCHISE 9 августа 2007 20:30

Clip
я играю в хардкор-группе.
хотим сотрудничества с вами
прокотируете такое? =)

*DR1M* 9 августа 2007 22:14

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062142574)
Ты лучше скажи, Louis Vuitton купил на Черкизоне или на вьетнамском рынке?

нет сучка... можешь мне завидовать :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.
Страница 1 из 2: 12