![]() |
Www.rap.4kv.ru - Новый сайт о рэпе Открылся новый сайт посвященный рэпу. Сайт пока свежий и инфы не так уж много но она будет рости. Заходим ценим Удачи |
Re: Www.rap.4kv.ru - Новый сайт о рэпе помоему ничего ценного. |
темку то надо прикрепить. |
САЙТ ПРОСТО ФЕЕРИЧНЫЙ!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛ ПРО "афроамериканец Кенни Уэст"!! КЕННИ КЛАСНО ПОЕТ РЕП! И ВЫ КЛАССНО ДЕЛАЕТЕ САЙТ ПРО РЕП!! Я КОНЧИЛ 4 РАЗА И ЭТО ТОЛЬКО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ! |
Посмотрел. Для начала очень даже неплохой сайт. Дизайн мне нравится,по карйней мере. Пробежался по меню. В разделе "Статьи" почему-то перевод песни Мобб Дипов. Думаю,исправите. И вообще,не стоит зацикливаться и зацикливать сайт на одном мейнстриме. В "Интервью" опять одни дитвелвы ла джиюниты,а хотелось бы чего-нибудь более оригинального,эксклюзивного я бы даже сказал. Будте оригинальны,а то сейчас сайтов-однодневок,ворующих новости откуда попало,развелось очень много и конкурировать им с рэп.ру или с рэп-стайл.руЖ,например, просто невозможно. |
мы стараемся. тока начали над сайтом заниматься. времени мало. о юнитах свои переводы потому что у нас ещё о юнитах сайт есть. некоторые страницы пусты пока. Скоро все будет. Будем переводить. Это все время. |
Может помочь вам чем? |
деревянный....:king: |
Taysan я не против стучи в асю 305291709 идея сайта типа журнал лежит на столе |
ипааать,сколька ашипкаф!!!а сайту удачи!ПАРВИ РЕП ТОЧКАРУ!! |
Неплохой сайт но пабольше инфы ребята....:) |
стараемся |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |