![]() |
WWW.RAPFORMAT.RU ВтЫкаЙте ГраЖдане!!! Вот мы и замутили этот славный сайт.... Дизайн от PooZoo не оставит равнодушнимi мальчиков и девочек.... разделы работаюt не все, но уже можно найти кучу интересного.... Ваши коментарии..... www.rapformat.ru |
Класс +) Молодцы =) Пузыч как всегда:) |
йоу! |
В разделе "музыкальный софт" несколько смешных вещей =) Исправьте :) |
молодцы....хороший сайт замутили....только бы побольше мп-3шек.... |
Ну малацы!!! Удачи и процветания! Пузз, как всегда на самой высокой бля высоте!!! |
Очень хороший сайт.Особенно порадовал раздел Музыкальный софт.Надеюсь,что он будет часто пополняться;) Также хотелось бы видеть большой архив мп3.А вообще спасибо за этот сайт. |
Ребят на ошибки текстовые пока не обращайте внимания... т.к. они в ближайшее время будут исправлены... просто не хватило на это время пока.. |
Не хватает ссылки на мегапортал УГВ;) |
Охуенный очень сайт.Вот только по больше мп3.Желательно архив. |
Пацаны всё будет дайте время токо... |
классный сайт, мне понравился!!! |
не открылся у меня сайт, ремонт? |
Не знаю вроде всё ништяк работает... не знаю чё у теебя...там произошло! :cool: |
меня чё-то лого на первой странице не вставляет |
Как я понял тематика сайта оочень банальна, таких сайтов - десятки, диzaйн неzaмысловатый, смотрится невzрачно. Смысл нажимать кнопку входа на сайт, если ты уже набрал адрес и вошел на сайт? бред. а если например кто-то перешол на сайт по ссылке, то этот чувак 3 раzа входит на один сайт, конечно же это на усмотрение диzайнера, я например видел сайт в котором сначала тебя приветствует надпись "Вэлком", zaтем нажав на неё ты выбираеш раzрешение, zaтем русскую ли англискую версию сайта:) |
намана всё ... но я бы сделал светлый дизайн :) так професиональней выглядет:cool: ну а воть моё www.neotstoy.com |
Ребзя, без пены, все будет! :D :D :D |
Дизайн стрёмный... Наполнение. ну так, но по моему еще дохера работать надо... |
Неплохой сайт, непонятно только, почему такой мрачный! |
Критика это хорошое явление... Значит всё пчком да...вроде как.. :cool: |
Скальд, мне с профессионалами не тягаться... :( ;) Дизайн сайта не доделан до конца, будут изменения. Разделы многие не пашут... поторопили меня с ним слегка... все будет, йоу! :D :D :D уааааахахааха :D дайте забухать за днюху другана-то?! :D |
Пуз насчёт поторопили ... Уже два месяца 2 с половиной месяца пошло а дизайн... как дизайн.... норма... Ты сам приложился бы разок по сильней и всё..!! |
need some help?:) |
Обновление сегодня... Вить, насчет 2,5 месяцев ты погорячился по дэхе... :) Я получил пароль к хостингу 07.05.03 в 1.59 ;) Завтра созванимся, а то я в среду такую по ходу ахинею по пьяни нес... :D Все вперед, бля!!! :D Дятел, i don't think so! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |