![]() |
www.ster-dne.narod.ru |
народ? ибааадь..... иду... |
Ненавижу сайты сделаные на скорую руку и по шаблону.. |
ничего крутого... 1 дальний поезд и пару безпалевных хромов... ради этого стоило сайт открывать? |
прогон... |
...мало... |
и не интересно.. вообще : ))) |
дисажн у сайта левый за часа 2 походу сделали, если не меньше. еще реально бесит, когда пишут "trainzzz ", типа круто, бля. а на сакмом деле нихуя не круто. :mad: |
Еще интересно, НАХ ТАМ ЧАТ???? |
2 IceNi сделал я его за 20 минут так как делать нехуя TRAINZZZ я написал так как я неграмотный и незнал как будет правильнее!!! если тебе ненравиться то зайди на www.dne.wz.cz я ето делал просто для себя и усилий я в нем незакладывал!!! |
и где там на www.dne.wz.cz твои работы? |
gk....huj s etimi rabotami...... ster...usilija??kak ja znaju wse ljudi delajut bez usilij....ili ti chisto prikladiwaesh silu i hujarish balonom po steklu??? za takie poezda kak u tebja ili lutshe skazat za TAKOJ ODIN EDINSTWENNIJ POEZD kak u tebja, po rukam bjut... |
сам сайт вообще не понравился... стер нафиг говоришь ,чтоб его заценили если сделал его для себя?(если сделал для себя ,то тебе должно быть пофиг на мнения остальных):rolleyes: |
хуета |
Руки отрежу! Весь инетренет засрал! |
на сайте www.dne.wz.cz я уже был, так вроди ниче. а если нехуй делать, то взял бы да зделал один реальный сайт, а не 10 левых. Так все же НАХ ТАМ ЧАТ???? |
йо чувак у тебя мегасайт и мегабомбинг на мега трэинзззззззззах!) я тебя поздравляю брателло! |
Чат - пусть будет :rolleyes: не нравитться - ладно мне пох. |
POLNYJ ACTOJ! FUCKIN SHIT! VISISKAS SUDAS! GAVNO! |
GO AWAY |
SUSHIKTAS SHUDAS... GAIDYNAS... |
ASM...chyo te nado? |
nado te chyp?:) |
da vi eba maikata kopeleta neshtasni!!!TOYz:mad: |
ja te dam eba majkata.....pedal balgarskaja....jajca chesh!!!! |
fakitol |
стер просто убийца! таким как он режут тупым ножом яйца! |
2 BARS mene prosto me drazni che oceniavate na vseki risunkite porazlichen nachin!!! |
sait udalen!!! spasibo za to shto tak otneslis k teme ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |