![]() |
www.UGW.ru vs. www.UGV.ru |
решил купить домен для пиплов с кривыми пальцами? |
Да точно подмечено:) |
Поздравляю, Сань! |
присоединяюсь к конгрэтулейшенам. надо бы переименовать тему в "www.ugv.ru атакует!!" и\или присобачить голосование "кто выиграл в первом раунде" как в теме "Лига против Шеффа" :D :D |
Да можно было;) Модеры ну где вы?????:D :D :D |
блин Саня тебе что делать нечего :confused: или денег много?? отдай тогда мне лучше ;) |
:D :D :D |
нет уж ребятки:) Вот сходите погрузите вагоны как мы и покупайте себе сколько хотите доменов:) А мы вам не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ бюро:mad: МЫ АНДЕГРАУНД в чистом ПРОЯВЛЕНИИ;) :D :D :D |
Так.....следущий шаг такой..... YGV,ygw.....=))) |
Нет уж:D |
понты....:confused: |
Бля какие нах понты.....:confused: :confused: Сказали же что сделали ЭТО для ЛЮДЕЙ которые НЕПРАВИЛЬНО набирают название САЙТА:) |
Понты... :D :D :D :D |
хорошь отмазыватся ;) |
блин, по-мойму Шурик прально сделал - это ещё один способ поднять, хоть ненамного, посещёемость сайта и направить людей, которым посоветовaли: "zaйди на УГВ точка РУ". человек так и пишет ugv.ru, чел направляется куда ему и надо. ну я про сайт:) а домен стоит $10, помоему не много. денёк вагоны повыгружал и пои=мог людям=) Чтобы не оффтоп: Понты... :D :D :D |
Всё верно только ДОМЕН точка РУ стоит 24$;) |
Ну а какой тогда нах смылс поанить 24 бакса ради того, что бы чуваки с кривыми пальцами попадали куда наддО!? |
Цитата:
|
правильно |
И я так говорю:) |
ништяк...я всегда путал. |
Цитата:
|
А ты думал в сказку попал???:) |
МаразМ :o :o :o 30$ в год? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |