![]() |
www.viachappa.ru www.viachappa.ru - народ а что нужно сделать чтоб вам было интерее его посещать, киньте здравых мыслей плз, я в свою очередь донесу эти мысли до адми-ии сайта. |
Ты ещё живой?:confused: :confused: |
А сайт, лично мне, мало интересен, только из-за того, что я равнодушно отношусь к творчеству данной группы...вот и всё... |
врядли что-то поможет координально все изменить. Тут дело даже не в сайте,а в популярности группы. |
привет стасу;) :o |
На сайте слишком много рекламы........:( Кстати куда делся XXK.ru ????? |
Цитата:
|
Я там обрыскал весь сайт в поисках мп3-шек песен последних, хрен). Замутите инет магаз чтоли, а то х.з. где новые альбомы искать в провинции. |
Цитата:
|
Чего чего?:) |
Вот и меня тот же вопрос - что чего?:) |
Цитата:
|
:)... |
А сайт действительно подуставший......мало полезного!!! |
Так о чем и вопрос че сделать то? |
Цитата:
|
СПАСИБО, Друзья!!! Обязательно примем к сведению Ваши советы. Диски можно заказать пока у нас на форуме в разделе "Вопросы к участникам группы". В наличие 5 альбомов группы. В конце мая выходит "The Best". ЕЩЁ: Пока могу сказать, что все мп3 более 70 (4 альбома) с битрейтом 128 - в разделе DOWNLOAD. Там же - 6 клипов. Но мы сделаем более удобную навигацию и будем выкладывать НОВЕЙШИЕ мп3 на гл. странице! Какие ещё есть предложения по дизайну, навигации и вообще - какие мысли??? От лица группы VIA ЧАППА #1 заранее благодарен за Ваши ответы и советы. Спасибо!!! |
Дизайн как нить поменяется? |
Ну дык как еще полезные советы от кого нить будут? |
??? |
Сайт в полном порядке... Чё вы парите? Только полный дебил мог не заметить раздел Download... |
Не без этого... надо учесть... |
Цитата:
|
лучше сделайте всплывающее меню на яве,а то посмарел я даунлоад,редкостный щит....например обложки всех альбмоов скачать,нах надо?разметчтиить надо с каждым альббомом.... |
no comments :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |