![]() |
X A S - "Грязный и Настоящий" (mixtape_sampler) 2007г. X A S-"Грязный и Настаящий" 2007(семплер микстейпа) http://mp3.music.lib.ru/mp3/x/xas/xas-x_a_s_sampler_1sol...2007-2.mp3 в альбоме принимали участие (фиты) : Злой Дух г. Казань, Маста КЭШ г.Архангельск Али г.Северодвинск, ЕСли г.Екатеринбург P.R г.Москва, мс Ботинок г.Северодвинск Аркадий, а так же мая мама... Я ворвусь и в твой город... |
Интересный сэмплер по мне. Послушал бы микстэйп |
ага!! заебись лабают парни!!! ждём альбома!!! |
Хороший Семплерок... хотелось бы послухать микстейп... как насчёт даты релиза,обложки,трэк лист,и прочее???? когда будет??? |
такой местами чиста беспалевный закос под арчи :guinda: :guinda: :guinda: |
гонишь? |
Когда микстейп то уже |
да уже когда))я хочу трек который со мной всё таки послушать уже в конце концов) |
Злой Дух,солидно прокачаю |
Цитата:
|
если куришь фен - хорошо пойдет) |
йо йо йо пиар ваще салидна - качну 2 мрк я у тя подпись подрезал) |
Довольно интересный сэмплер. Hужно конечно послушать микстэйп целиком. |
Суисайд нигга суисайд порле ва ва. Ниче такой. Себе залью. |
Микстейп!!! показал проффесионализм Хасима...так держать бро... И тут возник такой вопрос ребята....Как вы думаете или представляете...каким должен быть ковер к микстейпу???То есть что будет на обложке....или должно быть изображено??? |
ковер нада :krik: |
я те в пэйнте наебашу его за 30 баксов) |
я за 30 бачей легуху трахну |
хас молодчага.и за микстейп и за лягуху:) |
http://off-top.info/forum/viewtopic.php?p=11648#11648 здесь отзываюца мясно, заебись Alastor как сам паживаешь, водки нада какнить хряпнуть, и павазможности если время есть памочь частично с мастером сего микса |
хороший стаф:horosho: |
XAS, водки обязательно. только я в городе до шестого марта, потом опять арбайтн на месяц уезжаю.и буду в апреле. так что либо ща либо после. это и мастера микса касаемо |
Цитата:
водки тогда какнить в апреле., ща галавникофф дахуя уж больно ;) |
доброта, по сути |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |